Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Tona
у меня всегда дочь реагирует,если у меня в животе что-то не так.

Добралась я вчера все-таки до соседкиной морды :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Хорошо,что соседи ее выползи,а то утонула бы в унитазе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Валечка писал(а):
Только после кипячения - а после него - что там за кефир будет :no:

Да нормальный получался вроде, заодно и белок ненужный распадался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Блин, чего-то один негатифф преть. Поехала сегодня прививку делать в Возрождение. Я как бы вообще очень серьезно к прививке подхожу( если быть точнее со страхом даже :sh_ok: ). Обчем, даже если все предрассудки отбросить, то как минимум я не согласна сидеть перед прививкой в коридоре. Приехали ко времени, пока раздевались даже опоздали на 5 минут. Думаю лучше так, чем сидеть и ждать подошла, а там пациент, сели 20 минут посидела, собралась и ушла :-( . Оставила ре мужу, вернулась и записалась на другой день и к другому доктору. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Опал писал(а):
как заставить ребенка картоху жевать кашу ест творог, пюре фруктовое и печенюшную кашу ест, а овощи нет замучилась совсем.

я по этому поводу не заморачивалась, не ест значит оно ему не надо пока что, мой овощи по началу с удовольствием ел, потом был период то же самое что и раньше даю - выплевывает, пробую давать через месяц - опять ест, перестал есть яблоки, я ему просто периодически даю попробовать стал откусывать по-маленьку, обсасывать и выплевывать :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Валечка писал(а):
вот домашнее я опасаюсь. Только после кипячения - а после него - что там за кефир будет сильно много знаю про дурацкие инфекции - не зря на эпидемиологии пугали - так теперь чуть что - сразу картинки перед глазами

:a_g_a: я хоть в меде и не училась, но некипяченое молоко боюсь пить, а из магазинного мы еще в общаге ставили кефирчик делать из молока бабушкин кувшин, очень вкусно получалось, не знаю какого оно сейчас качества т.к. давно кефир не делала, а само молоко мне очень нравится по вкусу, отличается от других производителей.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Валечка писал(а):
я недавно купила рыбу, свежую, красную На рынке. Разделала дома, нажарила. Пока разделывала - ничего не заметила. А потом поднос стала мыть, на котором разделывала - и увидела в воде нематод(паразиты такие в рыбе, черви). И вот хоть и знаю, что в жареной рыбе уже ничего страшного нет - все равно выбросила

:sh_ok: жуть! я этих червей очень-очень боюсь, в начале осени тоже покупали свежую рыбу, жарила, маленький кусочек съела и больше психологически не смогла :no: - страшно, хотя сама чистила и жарила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ребенок не какает 4-е сутки пошли, это страшно? Вот думаю еще подождать или клизмочку сделать?

Конечка что за гинеколог в возрождении, фамилия как? Если Титова, то оч. хорошая.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Zolotinochka
а ребенок как? вообще я б уже сделала. вчера. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Zolotinochka писал(а):
Девочки, ребенок не какает 4-е сутки пошли, это страшно? Вот думаю еще подождать или клизмочку сделать?

Если животик не вздут и ничего не беспокоит, то я бы подождала. Молоко может усваиваться на 100%. Мой и неделю не какал :smile: Можно животик погладить по часовой стрелке и в позе борца сумо поносить :-) И лучше свечку глицериновую, чем все полезности клизмой смывать. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Ребенок ведет себя нормально как обысно, не плачет, не капризничает, пукает, но редко. У нас один раз такое было, 3 дня не какали, в конце 3-х суток прокакались, вот я и решила подождать, но что-то волнуюсь уже, заказала мужу клизмочку. :-(
Armavira а какие конкретно свечи можно, ребенку 3 месяца

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И животик нам сегодня мяли на массаже, мягкий вроде. Я помню как-то педиатр говорила, что для детей раз в 3 суток ходить норма, но просто уже 4-е пошли, а я -то паникерша та еще..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Zolotinochka писал(а):
а я -то паникерша та еще..

Я в интернете читала, что ребенок две недели не какал)) А в норме считается неделя, если ребёнок на ГВ и его ничего не беспокоит))
Вероника, пусть так муж и спросит глицериновые свечи для детей, знаю девочки ставили и для взрослых свечи, только разрезали их.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zolotinochka
У любимого многими Комаровского написано про 5 суток на ГВ. Но у меня строго сейчас раз в 2-3 дня, а пока настроились :-) , то и 5 было. Средний вообще проблемный был по этому вопросу, а сейчас мне очень помогает чернослив - я кушаю - деть сходит. :-) попробуй в питании поищи, на что у вас будет реакция, может на кефир или еще я сухофрукты из компота кушала. Правда лучше всего чернослив, буквально часа не проходит.

Сообщение Добавлено:  
Armavira писал(а):
А в норме считается неделя, если ребёнок на ГВ и его ничего не беспокоит))

я тоже паниковала, но после того как в инете вычитала что если ребенка это не беспокоит, то клизма точно не нужна, т.к. у детей идет настройка пищеварения, а клизмы весь процесс сбивают. Другое дело если он беспокоится, плачет, ножки вверх подтягивает, тогда нужно помочь.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у нас максимум 5 дней не какал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
я свечками глицериновыми обхожусь клизмы вредные (делала когда одно время свечек в продаже не було), на 8 частей разделила в попку минут через 15 максимум результат на подгузнике точнее в :-)

девочки купили мы на выхах подгузы Мепси, попробовать шо це такэ наши покровские робяты производять - гадостььь.................... усе вытекает вчера пришлось стирать и одегу децкую и белье постельное (моя как на грех обоср.....сь) и дюван чистить,моя в трауре.

Сёдни дите добралось до помойки :wo_ol: моя в инфаркте

Сообщение Добавлено:  
Опал писал(а):
Сёдни дите добралось до помойки

:-)
я помню была как-то в гостях у друзей - они только переехали, первый раз мы туда пришли. У них дочка ползать начала активно - а в той квартире до этого тоже с детьми малыми жили. В общей там все двери были поделены напополам поперек и можно было закрыть на шпингалет их, ну и, соответственно, ограничить передвижения ребенка в пределах одной комнаты. А мама-папа перешагивали через перегородки :-)
Я помню тогда так жалела девулю - ну, никакого простора для творчества - ни тебе крупы перемешать и рассыпать, ни в мусорку залезть

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Я помню тогда так жалела девулю - ну, никакого простора для творчества - ни тебе крупы перемешать и рассыпать, ни в мусорку залезть

:-) :-) :-)
У нас дверцы за которой мусорка до сих пор на завязочках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ой, у меня конечно уже никаких завязок и замков нет - но так иногда охота :-)

Чую будет у меня повар - любит он маму чем-нибудь этаким накормить.Что-то он недавно такое ваял на кухне :du_ma_et:
а вспомнила - булки пек в духовке из готового теста слоеного с вареньем - замухалась противень отмывать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валечка

у нас дверьёв нет, точнее есть входная, балконная и в ванну, первые 2 не открываем соответствено поседняя завсегда на распашку из за кохи, дите пока вперед ползать не научилось энто она в ходунах гойцает, папа добрый наш увзял дите с собой на кухню

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, это все мелочи. Лишь бы химии или отравы никакой не нашел, все остальное переварит :-) . Я еще боялась чтоб не опрокинул на себя чего-нить тяжелое и стекло.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валечка писал(а):
Ой, у меня конечно уже никаких завязок и замков нет - но так иногда охота :-)

Чую будет у меня повар - любит он маму чем-нибудь этаким накормить.Что-то он недавно такое ваял на кухне :du_ma_et:
а вспомнила - булки пек в духовке из готового теста слоеного с вареньем - замухалась противень отмывать ;;-)))

ну дык энто хорошо мужик умеющий готовить это ваще моя тайная еротическо-сексуяльная мячта :smu:sche_nie: (муж только пельмени сварить и яишницу пожарить может, ну как может просто портит их только немного)

Сообщение Добавлено:  
Опал писал(а):
папа добрый наш

это дааа, по нему сразу видно - кто кем управлять будет- дочь папой или папа дочей :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer писал(а):
Да, это все мелочи. Лишь бы химии или отравы никакой не нашел, все остальное переварит :-) . Я еще боялась чтоб не опрокинул на себя чего-нить тяжелое и стекло.

это жесть не помню точно кажется в галенка дитенок малый добрался до бытовой химии тоди доместос выпил то ли отбеливатьель, кажется не спасли лялика :du_ma_et: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов