Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
likerik писал(а) 22 апр 2015, 20:55:
я б носила ее в слинго-рюкзаке и не парилась, но в транспорте он неудобен

почему? люди шарахаются, как от чумной, когда видят меня с доней в эрго ;;-)))
отрицание коляски случилось у нашего папы ':roll:' , как только выпадает свободное время, он ее цепляет в эрго на себя и счастлив безмерно :-) куда-то по делам тоже не берет коляску :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 22 апр 2015, 21:14:
почему? люди шарахаются, как от чумной, когда видят меня с доней в эрго

к дикому шоку у людей я привыкла еще с ношения обычного слинга на кольцах)))
а не удобен тем, что Делька плотно ко мне привязана получается, а в автобусе хочется повертется, по крутится, туда-сюда посмотреть, а постоянно застегивать/расстегивать не вариант :-(
кста я тебя вчера вечером с коляской видела, така деловая прогуливается))) а я мимо в 141 проезжаю))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Фаина Тапочкина
:hi_hi_hi: У нас так же папа кенгуру цепляет)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Может упрямее :nez-nayu: , а может просто тебе так проще. Я не могу просто, я не выдержанная, схватила и побежала :ps_ih: . Мелкого приходится ловить часто и тащить иначе я ни домой, ни на работу не попаду :ps_ih: . Из парка, когда гуляем иногда тоже на руках уношу, ну а уж если засыпает в машине, то и подавно на руках( но это не много нести). Я себя и ругаю и останавливаю, но мне не хватает выдержки, стоять и ждать. Ну и дети тоже разные, вон среднего до сих пор гоняю, но он категорически не хочет сам одеваться( умеет конечно и когда заинтересован очень быстро это делает). Но так как тороплюсь везде обычно я,то и отдуваюсь тоже я. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Я тоже носила детей. Сына помню таскала на пузе девятимесячном. Ему 2,4 было. И дочу, хоть они и кабанчики у меня по 12 кг в год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dancer_45 писал(а) 22 апр 2015, 21:20:
Фаина Тапочкина
:hi_hi_hi: У нас так же папа кенгуру цепляет)))

Папы они адекватнее. Я сама задолбалась коляску таскать на 2 этаж с ребенком,поэтому купила в 20 дней рюкзак и носила до холодов в нем. Потом уже конечно пришлось коляску таскать, муж очень охотно таскал в рюкзаке.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
косик писал(а) 22 апр 2015, 21:24:
MyTer
Я тоже носила детей. Сына помню таскала на пузе девятимесячном. Ему 2,4 было. И дочу, хоть они и кабанчики у меня по 12 кг в год.

У меня между младшими 3 года разницы, дотаскалась тогда, до кровотечения ':roll:' . Чуть в больничку не загремела.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 22 апр 2015, 21:22:
Но так как тороплюсь везде обычно я,то и отдуваюсь тоже я.

:-) эт знакомо :-) стараюсь уже не торопиться. ну и все-таки я в декрете не работаю - так уж получилось :nez-nayu:
косик писал(а) 22 апр 2015, 21:24:
хоть они и кабанчики у меня по 12 кг в год.

у мну дети тоже не маленькие - Катерина чичаз в 1 и 2 года - 13 кг :hi_hi_hi: я не могу её таскать - плюс еще срок уже :du_ma_et:
MyTer писал(а) 22 апр 2015, 21:28:
Чуть в больничку не загремела.
вот этого больше всего боюсь, ибо тогда неизвестно, что делать - папа без работы - семья без денег совсем. а Катюху с собой в больницуу не возьмешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я помоложе была. Леня 18 кг, да зима в шубке, я на девятом месяце 88 кг))) носила. Жалко мне его было аж до слез.

Сообщение Добавлено:  
косик
значит я себя люблю больше :-) я не готова носить 18 кг :du_ma_et: даже не беременная.
сейчас коляска - наше все :hi_hi_hi: даже если кому-то не нравится - надо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лена, я не помню спрашивала или нет :smu:sche_nie: ты свой хипсит пристроила, он у тебя со спинкой?
Валечка
Доня прочухала, что на улке интереснее вне коляски и не хочет сидеть...вернее минут 3-40 терпит, потом в ор :-( я- мать-тряпка, потакаю ей :smu:sche_nie: на руки беру...растет она ой как быстро, а я еще ее младенчеством и не насладилась толком :ny_tik:

когда встречаться будем?

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
она не сидит? :du_ma_et: у меня ребенки к рукам не приучены сильно. ну правда - это мое самое слабое место. :ny_tik: не могу я долго носить на руках даже малявок :nez-nayu: вот ходить с ними по 3-4 часа с коляской о автобусам - не вопрос. катать по всему поселку туда-сюда - пожалуйста. на руки могу взять только в случае переноса из машины- в коляску-в магазине-в тележку- по лестнице. и то ей тчичаз нравится подниматься по лестнице.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Хипсит не пристроен :du_ma_et: , вроде :du_ma_et: . Давно не наблюдала :-) его. Но он без спинки, я же его 100 лет назад брала, тогда не было со спинкой, а с Китая я тогда еще не заказывала :smu:sche_nie: . Поэтому брала в ветке на ВМ, ездила во Влад за ним. Мне казалось, что я крутая :ps_ih: .

Я же вспомнила, у меня у младшего проблемы были с пешими прогулками, он же даже поползти не мог в год. В 1,3 только пошел, так что руки наше все было. Привык так привык. Хипсит - мне спасением. Я даже не думала ни о каких спинках, мне его 14 кг таскать так нравилось :ps_ih: ( на пол то не поставишь, он сразу падал на колени). Так что я хипсит восприняла как избавление от всех мук :co_ol: . Это через год я увидела со спинкой, но нам уже не надо было :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
мне со спинкой надо :smile:
Валечка
не сидит, ползает и встает у опоры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ну на Тао вроде даже и не сильно дорого :du_ma_et: , ну точно до скачка юаня было, что-то около 1000 р.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина

ну в коляске ж можно спинку поднять - уже можно её присаживать, понятно, что лежать уже неинтересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Вот вам уже скоро 7, Валиной больше года :sh_ok: , вот время летит.
Я помню со старшими я как-то обошлась без всех приблуд, то ли не было( со старшим точно не было), у среднего было все что можно было в магазинах купить и ничего не пригодилось. А вот с младшим я тонус в мышцах прозевала и поэтому долго мучались. Тут уже просто необходимость была. А так все самостоятельно бегали. Старший в 1,5 года вообще без коляски уже везде, далеко перемещались( а это ориентировочно как с Карбышева, р-н госпиталя до 90- го магазина :ps_ih: ), мы жили там в казарме, когда переехали на ДВ, казарма, которая теперь жилой дом :ps_ih: . И гуляли по Уссурийску, тогда на 90- стике были железные ангары и китайцы овощами и всякой фикней торговали, а мы искали знаменитый китайский рынок :-) Уссурийский, нашли этот и решили, что это и есть он. :ps_ih: так и не поняли тогда че это в нем такого крутого :-) . И назад потыкали. Сейчас мужу чааасто припоминаю, что старшего вообще никогда не баловали, ходил всегда пешком ребенок, муж его еще слоном обзывал, нефиг на руки лезть :za_da_va_la: . Сейчас даже жалко ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Фаина Тапочкина
У меня Зой тоже в таком возрасте отказывалась долго в коляске находится. Выспится, и псе :-) сидеть она не могла ещё, а полу лёжа и лёжа ей не интересно было. А так как спала она не долго, то далеко от дома я не уходила :-) . это был просто какой то марафон добегания до дому с орущим детем... Или крутящийся детьми в одной руке, коляску пихаешь другой... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 22 апр 2015, 22:33:
крутящийся детьми в одной руке, коляску пихаешь другой...

точно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки здравствуйте! Помогите чихуашку пристроить в добрые руки! Ооооочень надо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 22 апр 2015, 22:39:
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 22 апр 2015, 22:33:
крутящийся детьми в одной руке, коляску пихаешь другой...

точно :ny_tik:

А когда рядом еще одно дите виснет :ps_ih: , на одной руке коняшка уже годовалая, внизу второй и коляска :ps_ih: . Вон Вика в кустах застряла, вот ейный опыт надоть :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов