Рояль В КустахЧто у вас?
likerikЛюда, ну всякое может быть

, пусть просто так температура будет.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:А у меня младший своей самостоятельностью уже доконает скоро

, просто ппц какое-то. Одевать - не оденешь, все сам

, но понятно как и сколько по времени, особенно, когда колготки новые одевает, проще застрелиться

. Кушать-сам, ток попробуй помоги, все, падунки начинаются в кУпе со психами

. А уж если попросила чего подать - туши свет, бросай гранату

, буду ждать вечно. Уже не прошу тихонько сама бегаю беру, что надо. Но если телефон забыла где и он зазвонил, пока не перетолкают друг друга полчаса, крик, вопли, не успокоются. Средний еще уступит, но малой - ни за что. Результат: говорю подайте сумку, малой орет " Я!"

и несется к сумке. Если его опередили, он заберет сумку, отнесет обратно и еще минут 10 надо уговорить принести

. Потом так и быть соизволит

. Заднис какое-то. Уж и не знаю что лучше, средний у меня такой, что и одеваться сам не любит и чтоб покормили не против( иногда конечно). Но видя как малой сам, тоже иногда орет сам, тогда стреляйся, никуда не успеешь

.
Добавлено спустя 3 секунды:А у меня младший своей самостоятельностью уже доконает скоро

, просто ппц какое-то. Одевать - не оденешь, все сам

, но понятно как и сколько по времени, особенно, когда колготки новые одевает, проще застрелиться

. Кушать-сам, ток попробуй помоги, все, падунки начинаются в кУпе со психами

. А уж если попросила чего подать - туши свет, бросай гранату

, буду ждать вечно. Уже не прошу тихонько сама бегаю беру, что надо. Но если телефон забыла где и он зазвонил, пока не перетолкают друг друга полчаса, крик, вопли, не успокоются. Средний еще уступит, но малой - ни за что. Результат: говорю подайте сумку, малой орет " Я!"

и несется к сумке. Если его опередили, он заберет сумку, отнесет обратно и еще минут 10 надо уговорить принести

. Потом так и быть соизволит

. Заднис какое-то. Уж и не знаю что лучше, средний у меня такой, что и одеваться сам не любит и чтоб покормили не против( иногда конечно). Но видя как малой сам, тоже иногда орет сам, тогда стреляйся, никуда не успеешь

.