Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1627 ]  Страница 67 из 82  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
конечка писал(а):
а с муже конкретно все?

не знаю... я его очень люблю!!!!
уйти хочу, потому что психологически мне очень трудно с ним быть... много нюансов, так все не напишешь... мне кажется что он меня разлюбил просто...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Mirabella писал(а):
мне кажется

все понятно.бывает у всех.тебе нужно не работу,а психолога или подругу хорошую с чем-нибудь погорячее.я вон тоже сегодня мужа не люблю,а завтра он меня,поплачу и посуду побью,и все все друг друга любят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Mirabella
Ну если кажется , то наверное можно чуток потерпеть и денежек подсобирать а можно и к психологу сходить . Возможно не все так критично в сложившейся ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
во дела...сейчас по моему квартиру за 15 только снимешь в уссуре, за 10 еще фиг найдешь..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
:a_g_a: так и есть, можно конечно дешевле, но это быдет либо в каком нибудь сарае с удобствами в километре от комнаты, либо сильно по блату.

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Re: Солнышком ясным согретая, болтушка уссурийская, летняя :))
Mirabella
А вы посмотрите на проблему иначе. Непоправимых ситуаций не бывает в принципе. А мы в ответе за наших детей!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Можно же в конце концом съездить в гости к родственникам, развеяться на время, но думаю, что нужно все-таки совместными усилиями проблему решать.Да много всего можно придумать даже в незнакомом городе и без друзей. В церковь в конце концов сходите, если вы человек православный, с батюшкой поговорите - это бесплатно, копить не надо, а проблему может и получится разрешить. Как говорится все средства хороши.

Последний раз редактировалось MyTer 27 окт 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ресничка
привет, пропажа)) с Машенькой тебя)) :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:
Ты вродь пораньше должна была родить :men: чего, как , рассказывай :ki_ss:

А у нас снежок первый выпал, в окно увидели -Сима - мамаааа :shout: на улицууу :-) Пока провозлись - время 21.30 , я Капой и Симой выперлась , думала малая по морозцу уснет и до утра кааак захрючит :pro_spal: ага, щааааз :-) только зашли в квартиру в 22.15 - глазья - во :sh_ok: бодрствуем дома теперь :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за ответы, зашла пару вопросов задать, а получилось душу изливаю...
На счет денег подсобирать это не вариант, я без работы, у нас кредит на мне висит (муж платит), на предприятии сейчас не лучшее времена... собственно и денег пока нет на отложить.
О психологе я только мечтаю! У нас тут нет данного вида специалиста. В церковь почему то никак не получается сходить, вот прям что то отводит! Буквально вчера собралась в очередной раз, взяла платок, оделась подобающе и мимо проехала, язык не повернулся сказать что бы остановили машину...
сегодня очередная бессонная ночь, сил больше нет, надеюсь дойду до церкви...
Решать проблему вместе не получается, получается что только мне это надо, у него все хорошо, а я его просто гружу, как он говорит...

я вчера буквально думала может в гости в Уссурийск поехать пока и по возможности к психологу там сходить, кто нибудь знает хорошего специалиста и что это стоит? буду очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mirabella писал(а):
Буквально вчера собралась в очередной раз, взяла платок, оделась подобающе и мимо проехала, язык не повернулся сказать что бы остановили машину...
сегодня очередная бессонная ночь, сил больше нет, надеюсь дойду до церкви..

:de_vil: пожалуй, кто наставляет, тот и не пускает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
пожалуй, кто наставляет, тот и не пускает

я не совсем поняла что Вы имели ввиду.
сейчас собираюсь, уже почти оделась... правда мне кажется что рано еще... даже не знаю во сколько она открывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Mirabella

рассмотрите вариант работы в детском саду, может даже в ночные смены...будет куда ребенка устроить ...думаю работнику отказать сложнее чем человеку с улицы, и может пожить можно первое время...хотя з-п в садах наверное самые низкие в городе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Всем привет :smile:
Как делишки у уссурочек?!-)))
Валя, а чего ещё болтушка летняя?! :-) уже зимняя скоро на носу :mi_ga_et: :-)
О, боже, какие люди, девочки, Пуфочка , Ресничка приветище всем :ki_ss:
Таня, прими мои поздравления с Марусечкой :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Юль, а ты там как?! :rolleyes: Как Капитолинка? Брат, сестра наверное тискают каждый день?! :-)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Mirabella
Мария, вы бы лучше не пороли горячку, честно! Извините, если резко! У вас ребенок маленький на руках, о нём подумайте! а то что муж не поддерживает.... ну не знаю....это вначале всё прекрасно когда только начинается букетно-конфетный период, а когда начинается семейная жизнь - то, начинается и быт :ps_ih: , а быт сжирает всё на своём пути.
Я с мужем уже 11 лет, и тоже друг друга не понимаем, тоже претензий куча, и я вижу что если он мне внимание не уделяет это не от того, что он не любит меня, а от того что он банально устаёт от работы.... мы тоже требуем от мужчин кучу всего, а элементарно забываем о человеческих "устал", "тяжело" и т.д.
У нас в городе не такая высокая зарплата, чтобы можно было вот взять так и всё бросить мужа и тому подобное. Если бы у вас хоть дитё по-старше было...можно было бы думать о чём-то... и вообще если начинать что-то думать, строить, вначале нужно хорошо всё взвесить... купить для начала газету с вакансиями, рынок жилья прошерстить по ценам на съём жилья, про дет.сады узнать....Это кажется что всё так легко может получится... Уссурийск - это не Москва, к сожалению :ny_tik:
И, вообще, поговорите с мужем по душам... он же вам не чужой человек в конце концов! Если уж, после разговора будет ясно что это конец, то тогда уже другой разговор! А так взять бросить мужчину, который не алкаш, не бездельник и так далее, из-за того что вам крышу сорвало... ну не знаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Mirabella писал(а):
я вчера буквально думала может в гости в Уссурийск поехать пока и по возможности к психологу там сходить, кто нибудь знает хорошего специалиста и что это стоит? буду очень благодарна!

Развеяться -это всегда помогает!!! Не знаю конечно скольки сейчас психологи берут, но думаю не дешёво :ps_ih: тысячи 2-3 думаю нужно в кармане иметь, а то и того больше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
Мы валеночки покупали в Сталкере, там и выбор побольше, был по крайней мере, и цена нормальная + скидка по карте. Если честно, то обскакала месяц назад еще все магазины в поисках валенок, но понравились только в Сталкере. Ну по ценам +- 100 рублей везде. И своим мелким я только валенки беру, там уверена, что ножки в тепле. А в этом решила и себе прикупить, такие прикольные,да удобно в них.

Спасибо за наводку! обязательно туда заглянем :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Mirabella писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, зашла пару вопросов задать, а получилось душу изливаю...На счет денег подсобирать это не вариант, я без работы, у нас кредит на мне висит (муж платит), на предприятии сейчас не лучшее времена... собственно и денег пока нет на отложить.О психологе я только мечтаю! У нас тут нет данного вида специалиста. В церковь почему то никак не получается сходить, вот прям что то отводит! Буквально вчера собралась в очередной раз, взяла платок, оделась подобающе и мимо проехала, язык не повернулся сказать что бы остановили машину... сегодня очередная бессонная ночь, сил больше нет, надеюсь дойду до церкви...Решать проблему вместе не получается, получается что только мне это надо, у него все хорошо, а я его просто гружу, как он говорит...я вчера буквально думала может в гости в Уссурийск поехать пока и по возможности к психологу там сходить, кто нибудь знает хорошего специалиста и что это стоит? буду очень благодарна!

Можно и я свои 5 копеек вставлю? :smu:sche_nie: По поводу работы здесь глуховато, у меня муж на все руки мастер с большим опытом еле как работу нашел, приходится еще и подрабатывать, зарплаты здесь прям скажем скромные, нам на троих еле-еле хватает, а жилье не дешовое... Например если снимать квартиру за те же 10-15 тыс. проще тогда уже на билет домой накопить если уж все так плохо (ИМХО) Если психолога не найдете попробуйте почитать книги, я знаю пару проверенных авторов, если не найдете в продаже могу дать почитать. Мне эти книги помогают понимать мужа, как он себя чувствует, помогают понимать себя почему я так или иначе реагирую на какие-то ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mirabella
если вы не из Уссурийска, то в любое рабочее время, в сельских церквях службы только по праздникам и выходным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Mirabella писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, зашла пару вопросов задать, а получилось душу изливаю...
На счет денег подсобирать это не вариант, я без работы, у нас кредит на мне висит (муж платит), на предприятии сейчас не лучшее времена... собственно и денег пока нет на отложить.
О психологе я только мечтаю! У нас тут нет данного вида специалиста. В церковь почему то никак не получается сходить, вот прям что то отводит! Буквально вчера собралась в очередной раз, взяла платок, оделась подобающе и мимо проехала, язык не повернулся сказать что бы остановили машину...
сегодня очередная бессонная ночь, сил больше нет, надеюсь дойду до церкви...
Решать проблему вместе не получается, получается что только мне это надо, у него все хорошо, а я его просто гружу, как он говорит...

Ковалев Павел Анатольевич хороший семейный психолог в Уссуре. в интернете нужно поискать контакты

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Mirabella писал(а):
MyTer писал(а):
пожалуй, кто наставляет, тот и не пускает

я не совсем поняла что Вы имели ввиду.
сейчас собираюсь, уже почти оделась... правда мне кажется что рано еще... даже не знаю во сколько она открывается.

церковь для прихожан всегда открыта с 8 утра и до 18:00. во время службы обычно тоже можно входить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=62613
Девочки может кто поучаствовать хочет? Давно искала светоотражайки в продаже, а тут пажалста все есть:)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
поговорите с мужем по душам..

мне всего то этого и надо на протяжении года! а не получается.... любой мой разговор обрывается его словами: не грузи меня! вы не представляете что мне приходится пережить в этот момент, т.к. сыпется на меня все что можно и нельзя... он орет тааааак что мне только от одного голоса уже плохо((( я устала так жить, правда... со стороны реально кажется что горячку порю, да и сама так считаю от части, но понимаю что это может продолжаться всю жизнь! ребенок все это видит, слышит и ой как реагирует! А мне важно мнение мужа, я хочу с ним делится всем, советоваться (да мне собственно и не с кем тут больше), а он не хочет меня слышать потому что я "гружу" его
по мне лучше один раз решить и навсегда, чем всю жизнь воевать и стучаться в закрытые двери...
про то что мужик устал, это да! он устает сильно, должность обязывает, нагрузка большая и ответственная, но я мало чем от него отличаюсь сейчас, работать гл бухгалтером и осваивать все самой с нуля это тоже не легко! только я вхожу в его положение а он в мое нет.
что тут говорить, все так не опишешь и не расскажешь...

oceanirina

за автора буду благодарна очень!

MyTer

сходила в нашу церковь, поставила свечки. с батюшкой поговорить не получилось, крещение шло.
Kassandrik писал(а):
Ковалев Павел Анатольевич

спасибо!!!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
девочки, еще прицепом вопрос))) простите за навязчивость :ro_za:
посоветуйте хорошего гинеколога и клинику где можно прижечь эрозию! очень долго собираюсь на эту процедуру, страшно. В нашей глуши точно не пойду, еще и током как то не айс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mirabella
Эрозию лучше не прижигать, если соберетесь родить второго. Полечите, мне нравится в этом плане Рудакова, кабинет в Юнилабе на Пионерской. Мне нравится она, у меня эрозия 12 лет была очень большая, лечить нкто не брался, говорили только прижигать, очень глубокая, родила второго - от эрозии не осталось и следа. А знакомые многие просто вылечили, без прижиганий, в любом случае проконсультируйтесь.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
эрозия 12 лет была очень большая

ого! у меня тоже уже большая и тоже достаточно долго. мне почему то кажется что я из-за нее не могу заБ вторым... не могу логически объяснить, просто чувствую... возможно ли такое?
я, если честно, не знала что можно ее лечить! может это в отдельных случаях? Мне так страшно почему то думать об этой процедуре... наслушалась страшилок....
в нет боюсь даже лезть читать-впечатлительная я, мне стрессу хватает :ps_ih:
спасибо за рекомендацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Mirabella писал(а):
посоветуйте хорошего гинеколога и клинику где можно прижечь эрозию!

Этим летом как раз "прижигала" эрозию у Рудаковой в Юнилабе. Со всем-всем около 6 т.р. вышло, если не больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Mirabella писал(а):
за автора буду благодарна очень!

написала в личку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1627 ]  Страница 67 из 82  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов