Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Валечка
:-) мы когда начали вместе жить , мой половин признавал черное и белое ))) и усе.
сколько лет ушло на внедрение веселенького , зато сейчас под сорокет с удовольствием таскает веселенькие цвета и с удовольствием занимается примерками , осталось внедрить поло :smile: пока в процессе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка писал(а) 03 июн 2014, 23:15:
кедры писал(а) 03 июн 2014, 21:09:
ого,а чем рюшки провинились?

говорит как бабули старые...ну пока что это про чепчики с рюшками :-)
насчет платьев мы еще посмотрим.

MyTer писал(а) 03 июн 2014, 19:43:
и штоп непременно все чОрное

ооо, черное - надо было потратить 6 лет, чтобы переодеть мужа из черного в цветное. А споры по поводу того, что Гриха неправильно одет был - тожа были. особенно раздражал красный цвет - а он мой любимый и Грихе очень идет :smile:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
фотку покажу тут Уссурдеточки - поколение NEXT!

Зажатый, закомплексованный тип :nez-nayu: , муж твой :smu:sche_nie: .
По мне самое оно рюши, чепчики, кружева и много. А когда их одевать? В 70 лет на панталоны пришивать :ps_ih: ?
Катя, платье чудо :co_ol: , сама бы одела :hi_hi_hi: .
У меня вроде не зациклен на цветах, легко уговариваю на любые эксперименты :-) . Сына старшего сложнее уговорить ':roll:' . Вот уж не понимаю с чего, но тоже все черное :shout: , закрытое, футляр блин, одним словом. Все потихоньку стараюсь поярче втиснуть ':roll:' . Неее , купите куртку чОрную, футболку - чооорную, джинсы выбираем, аж ругаюсь, чтоб синие взял, а то тоже чооооорные :shout: . Качмар. Я понимаю, что он парень, а не попугай, но ведь можно и синее , и зеленое. В школе был другой прикол, ваще пестня :)-(: , куплю ему красивые кофты, толстовки, джинсы, обувь. Одевает через слезы, стоны и нервы( мои конечно :-) ). В таком не пойду, мне надо говнодавы как у Пети, Васи...Толи, чтоб из толпы не выделиться, костюм, в котором из 400 школьников 200 точно ходят :sh_ok: , ну как детдомовцы, все в одинаковом ':roll:' , с китайки ':roll:' . Ужас, объясняла- говорила про индивидуальность, про седло и корову. Пофиг :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 04 июн 2014, 00:48:
Зажатый, закомплексованный тип , муж твой

шо е-то е :nez-nayu: но меняться готов - это важно. из того, что я ему покупала - все носит :-) даже брюки по случаю :a_g_a: а после того, как его брат у него рубашку хотел отобрать - по-братски :hi_hi_hi: - носит все без капризов. Денис у них самый... как сказать...франт - во :-) Как-то уговаривать никого мне не приходится - я просто покупаю- они просто носят.
а про чепчики - видимо ассоциации у него с чем-то из детства - с чем, не знаю, не буду даже ворошить - а то зарюхаюсь :-(
MyTer писал(а) 04 июн 2014, 00:48:
. Ужас, объясняла- говорила про индивидуальность, про седло и корову. Пофиг .

это надо перерасти :nez-nayu: Когда мои вернулись из Африки, мне на чеки был куплен пуховик-пальто. Очень клевое, даже по нынешним временам - просто шик - я его хорошо помню. Но в то время, когда оно мне было как раз - я не хотела его носить категорически :ps_ih: аргумент был - ни у кого такого нет, это уродство и тыды. Жалела потом, конечно, когда они появились у всех :-) Мне уже был мал :hi_hi_hi:
Правда это меня научило тому, что носить надо что-то индивидуйное. Я была индивидуйка конкретная - в шапке-ушанке, полушубке из искусственного леопарда , на ногах не помню что было - но круто было.. Полушубки появились на девочках года через 3 :-)

а потом я еще в институте рисовала себе на лице рисунки лаками для ногтей...с камешками - так ходила в клубы на танцы. что-то вроде вот такого - http://my-svadba.ru/photos/company_phot ... _large.jpg только чаще от середины лба ( у меня там оспина) и по брови одной .. А теперь это - фантазийный макияж :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Валечка
кака ты моннная была :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ой,дуеки....вот 37 дней жили без папам,спокойствие и штиль :rolleyes: ,приехал,еще дома не появился-а уже писец всему с собой приволок!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна
чего он приволок?

утра.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет!!!
У меня муж уникальный наверно,любит футболки с разными рисунками,интересные рубашки.Черного почти нет в гардеробе.
Меня бесит,что он долго не может поменять барсетку или кошелек,как упрется и носит все это до дыр.Сейчас на барсетку страшно смотреть :ps_ih: Уже и прямым текстом говорила,толку ноль.А если самой купить,пользоваться не будет-все что он носит,покумает САМ и только САМ.
И Кирилл так себя ведет,выбирает сам что носить,без его ведома я не покупаю ничего.Иногда как прется :de_vil: ,вот и спорим до слез,что лучше
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
:-) а у моего наоборот куча сумок(барсеток) различных форм и размеров, больше чем у меня в разы

Сообщение Добавлено:  
:-) Бъянка вот и где же эта золотая середина?
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
кедры
:nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Для меня всегда, со школы было самым страшным одеться в такую же одежду как у кого-то. Помню встречались мне в жизни пара подружек( в детстве в основном :hi_hi_hi: ), которые пытались повторять за мной( ну там венок такой же, такие же бусики...не важно, что-то как у меня), :za_da_va_la: дружба с такими особями сразу заканчивалась ;;-))) ;;-))) , причем со сксндалом :ps_ih: :-) . Правда во взрослом состоянии это никуда не делось и неприязнь к "обезьянам" осталась. На работе были такие две: одна конкретно, видела что ей понравится на подруге, спрашивала, где и бежала покупала, вторая делала вид, что случайно приобрела такое же, иногда просто покупала другой цвет, но ту же вещь :za_da_va_la: . Приходилось на работу эти вещи не одевать :ny_tik: :-) . Во, такой пунктик.

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а) 04 июн 2014, 07:23:
любит футболки с разными рисунками,

нуу, футболки это одно. я ж про рубашки..
хотя сильно цветные футболки пришлось приучать :-) когда активно желтая, или оранжевая, или - о , боже, - красная :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
или - о , боже, - красная
я как то посоветовала мужу купить розовую рубашку( не ядовито розовую, а с оттенком лиловым), возмущался и сопротивлялся. Я под предлогом, что плохого не посоветую, настояла, впоследствии, стала его любимая рубашка :-) , заносил до состояния ужаса, пришлось выкинуть, чтоб не увидел :-) .

Сообщение Добавлено:  
тааак, девочки - чего я вчерась нахватала скачиваниями - у мну в каждом вашем сообщении есть слова с гиперссылками куда-нить - пошла чистить комп :ps_ih:

розовая рубашка есть у Грихи - она ему просто очень-очень идет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ООООООООООООО, больная тема для меня- одеть мужа, сам покупки делать не любит, а если что-то купишь, еще долго бухтит (зачем, нафих надо). :ps_ih: С цветом одежды- полная печалька (вояка до мозга и костей :)-(: проф. деформация, как он сам говорит ;;-))) ), их есть всего три- черный, белый, зеленый (темно-зеленый). Всякие прибамбасы типа погончиков (куртки, футболки, свитера)- не оденет вообще. Джинсы- классика, чтобы не дай бох, попец не обтягивало, футболки/рубашки (любые цветные) -это ведь гомосятина чистой воды. Эх, так и живем.
Малой такой же, не любит розового, голубого ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Нашла фото с розовой с черным рубашкой,мужу она полюбилась.
Изображение

У Кирилла подобная есть
Изображение

а вот с цветами
Изображение
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
во-во, как на последней фото - я 3 рубашки мужу купила - одна в фиолетово-розовых тонах, вторая - зелено-желтые, третья - сине-красно - чего-то там еще :-) с огурцами-кругами-цветочками. мне они очень-очень нравятся - муж начал носить после того - как одну из них я заставила одеть-померить, мимо проходил Денис - чуть не отобрал :-) ну вот это и был такой переломный момент(лет 5 назад) . теперь все, что ни покупается, носится беспрекословно :-) заказываю же я :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
был прикол такой,взяла в пристрои костюм итальянский ему померить.Ну покрой новомодный,брючки зауженые,попец обтянута,костюмчик темно-синий.Одел,смотрется просто класс :co_ol: Он все что вертелся,сомневался,а я говорю у тебя такая попка секси прям :smu:sche_nie:
Короче взяли,носит сейчас когда на велике ездит,т.е постоянно,удобно ему ничего лишнего не висит.Вот так нужное слово помогает определится :hi_hi_hi:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
кедры писал(а) 04 июн 2014, 10:17:
попка секси прям :smu:sche_nie:

я тоже это место очень люблю :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
у своего мужа :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Я пока не жарко было по магазинам проехалась, старшего подстригла опять. В этот раз мастер другая, гораздо лучше сделала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне тоже надо срочно обрить ребенка :shout: .
Кать, на втором фото рубашка как у нас :-) , байковая, тепленькая :rolleyes: . Позже задемонстрирую наши : :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов