Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
знаешь, в этом смысле могу сказать, как своей маме.Или ты ничего не делаешь сама, или если делаешь - не надо жаловаться, что другие бездельничают :nez-nayu:
У нас с мамой всегда конфликты были, потому что ей нужно было сделать здесь и немедленно. В детстве - это одно. Воспринимается нормально делается. А вот уже в более взрослом состоянии, когда ты уже личность, такое понукание только бесит и раздражает. Здесь и сейчас - это ТЕБЕ надо приготовить, а им не надо :-) Не хочешь- не готовь. Только не надо все делать, а потом мозг чайной ложкой выедать.
Хотя мне почему-то кажется, что ты не выедаешь - тут тока жалуешси :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Что ж такое,Только укачала малого, думаю быстренько почитаю с телефона, чего тут нового, ан нет! От чьих-то картинок мой телефон завис, пришлось вставать, врубать комп :-)
Валечка писал(а):
Есть у меня пример недалеко, когда чел может весь день пить воду и грызть сухарики и печеньки, но ни за что не разогреет себе суп из холодильника..Пока жена не придет.

Мой муж из этой серии был. Помрет от голода возле полного холодильника, но внутрь не заглянет. Хотя и приготовить сам может. Больше всего бесило, наготовишь перед сменой всего на 2 дня, приезжаешь с работы еле ноги волоча, а он встречает со скорбным видом и словами " я есть хочу, а есть нечего" :ps_ih:
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
есть такие индивиды, которые считают что эт ниже их достоинства - сварить себе сосиску.
У меня свекровь рыбу не жарила, потому что воняет и чистить ее дело не царское, и вообще она ее не любит. Сколько раз к ним приходила, всегда свекр сам себе рыбу жарил. Но она вообще мадам такая, тяжелее чайной ложки не поднимит, чтоб не перетрудиться, оч себя бережет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Валечка писал(а):
Или ты ничего не делаешь сама, или если делаешь - не надо жаловаться, что другие бездельничают :nez-nayu:

Золотые слова! У меня маман такой же.

Сообщение Добавлено:  
Серая Метёлка
нууу, рыбу, например, и я не чищу. У меня потом так руки раздражаются - страсть. Но жарить - жарю, мне не воняет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Валечка
Ну у нас тоже отец практически всегда рыбу чистит. А там это прям воспринимается "Я рыбу?! Да вы что!?Вам надо, вы ее едите, вот и возитесь!"
Я помню мама ее на свадьбу попросила с готовкой помочь для 2го дня, бабушка моя сама приехала помогать. Решили они значиться голубцы делать, свекровь заявила " я их не люблю, делать не буду", через пол часа сказала, ну все я помогла и уехала. На второй день с их родни вообще никого не было, кроме свидетеля 22 лет. Не знаю мож они знали, что не поедут и потому помогать не стали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Нееее, Валя, я мозх не ковыряю чайной ложкой :no: , я половник беру и им ковыряю. :ps_ih: Наверное сама их на шею посадила, как дома осела, так лафа и закончилась :ny_tik: , раньше мы же на равных были - оба на работе, оба устали, а теперь я вона как на картинке, что вставляла вчерась - с попкорном ':roll:' дама. Но если честно, я уже научилась выдерживать олимпийское спокойствие. Никто не хочет идти готовить? Вывод: никто не хочет есть :-) . Ура, у мамы выходной. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Вывод: никто не хочет есть . Ура, у мамы выходной.

вот так и правильно. Я ж и говорю - шо вряд ли ты там дома им много высказываешь - так тока, здеся пожалится :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Всем доброй ночи! Я тока сюда дошла :-( Устала как собака, всем пинков дома надовала сегодня ( в особенности мужу :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а):
MyTer писал(а):
Вывод: никто не хочет есть . Ура, у мамы выходной.

вот так и правильно. Я ж и говорю - шо вряд ли ты там дома им много высказываешь - так тока, здеся пожалится :-)

Да это скорее мысли вслух, вдрух у кого так же и знает как сделать, шоб по-другому стало :-) . Жалиться меня в детстве отучили еще. Папенька карахтер воспитывал, и если я говорила, что меня толкнули и поэтому я порвала брюки, или испачкалась - меня наказывали, потому что - как оказывается- это я сама упала и никто не виноват, надо искоренять привычку валить все на кого- то. Вот попался бы мне сегодня афффтар тех статей, по которым меня отец воспитывать собирался - вот ему бы я пожалуй поковыряла ч.л. мозх :ps_ih: .

Добавлено спустя 36 секунд:
Vera88
Рассказывай! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Чет у меня над головой стукает подозрительно,я как кобра сидю,очкуююююю...Вдруг война,а я не жрамши.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Мой муж наоборот в последнее время просится приготовить чего вкусного на кухне, только получается как раз после 6, когда я не ем! А так, тоже не любит готовить, его и не учил никто до меня. Я злобная и коварная женщина решила его научить. Теперь и мясо может пожарить и картошку ( картошка жареная у него лучше прлучается моей). А вот папа мой, тот прям обожает готовить и готовит очень хорошо. Иногда может в голове рецепт пидумать и приготовить, всегда получается.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
по-другому будет, когда увидят что ты чей-то отлыниваш :-) а пока ты периодически подкармливаешь - так и будет :-)

блин, хотела фильму посмотреть - кабельное не работает :ps_ih: У кого-нить есть ростелеком - чего у них случилось :-(

Сообщение Добавлено:  
Ниче не случилось,стоит твой Ростелеком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Я то думую че у меня все зависло и не пашет никак. Дети злыдни пульт закинули опять куда-то даже канала не могу приключить.

Сообщение Добавлено:  
конечка
что значит стоит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сколько помню этот Ростелеком ( тогда еще не телеком :-) ) вечно барахлил.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
блин - у мну первый раз прям так :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
свинство какой - интернет есть, телевизора нет :-( хорошо, муж на работе - сейчас бы весь мозг съел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Да я приболела, все тело ломит, темпер 37,5. Я как детей в обед спать положила, так пошла к завтрашнему дню украшения делать. Так и забыла пообедать, потом чую чей-то мне плохо очень. Мужа предупредила что помощь нужна. Он как последняя ( нехорошее существо) приперся домой и засел за планшетом играться. Дети орут, у меня башка трещит, а ему по боку, он видите ли ест :de_vil: Потом то же повторилось уже в зале, я плюнула на все, обиделась и сказала что ниче делать не буду на завтра. В общем поругались, потом до него дошло, пришел извиняться. А я то с психу усе закрыла в компе и не сохранила :de_vil: Мужу выела мозг так что он сам был не рад меня обидеть :)-(: Потом то я села делать дальше ( после длительных уговоров и просьб, извинялся долго). Вот только комп от моей злости работать не хотел :de_vil: Он фотошоп не грузил гад почти 30 мин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а):
MyTer
блин - у мну первый раз прям так :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
свинство какой - интернет есть, телевизора нет :-( хорошо, муж на работе - сейчас бы весь мозг съел :ps_ih:

Да ну, это прям даже не по ихненому, я постоянно звонила во Влад узнавала, что у них там такое.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vera88
А почему температура? Я только счас прочитала про туберкулез, девы, у меня новая мания, теперь мне везде тубик мерещится :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже с кабельным постоянно косяк.Нет работает,ТВ-нет.Поэтому и говорю,что Стоит Ростелеком,да все колом больше стоит.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
туберкулез еще проявляется отсутствием аппетиту и , как следствие, резким похудением. Подходит? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов