Что ж такое,Только укачала малого, думаю быстренько почитаю с телефона, чего тут нового, ан нет! От чьих-то картинок мой телефон завис, пришлось вставать, врубать комп

Валечка писал(а):
Есть у меня пример недалеко, когда чел может весь день пить воду и грызть сухарики и печеньки, но ни за что не разогреет себе суп из холодильника..Пока жена не придет.
Мой муж из этой серии был. Помрет от голода возле полного холодильника, но внутрь не заглянет. Хотя и приготовить сам может. Больше всего бесило, наготовишь перед сменой всего на 2 дня, приезжаешь с работы еле ноги волоча, а он встречает со скорбным видом и словами " я есть хочу, а есть нечего"
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
есть такие индивиды, которые считают что эт ниже их достоинства - сварить себе сосиску.
У меня свекровь рыбу не жарила, потому что воняет и чистить ее дело не царское, и вообще она ее не любит. Сколько раз к ним приходила, всегда свекр сам себе рыбу жарил. Но она вообще мадам такая, тяжелее чайной ложки не поднимит, чтоб не перетрудиться, оч себя бережет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Валечка писал(а):
Или ты ничего не делаешь сама, или если делаешь - не надо жаловаться, что другие бездельничают
Золотые слова! У меня маман такой же.