Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
эх,помню золотые времена,когда жила одна в квартире,работала 2/2...и мне 200р за свет казались такими огромными деньжищами :sh_ok: а щас?если 1200 нагорело-оооо,как мало,сэкономили :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
У нас титан,2 конвектора,1 масляной обогреватель,тепловая пушка в морозы работала на входную дверь,ну и как у все электроприборы.Считаю в этом году немного нагрело,зима теплая была,в среднем по 3500в мес зимний,летом по 1000-1500 нагорает.Счетчик стоит день/ночь,стираем в основном ночью,моемся мы с мужем тоже после 11.Вот хочу посудомойку,чтобы ночью посуду мыла :rolleyes:
Ира,а муж посмеялся,говорит фигня про спутник,наверно по проводам передаваться данные будут. :men:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
у меня в 1200-1600 :ne_vi_del: и это у меня еще счетчик двухтарифный )))

Виктория Сергеевна писал(а) 20 мар 2014, 19:06:
Постояно включен телевизор и нагрев
воды,плита часто.

и у меня так же ))

Виктория Сергеевна писал(а) 20 мар 2014, 19:06:
Бъянка
Как здорово
Уже такой большой.
А мы едим кулаки и хватаем игрушки

ой, с трешечкой вас :ki_ss:
кулаки наше все :rolleyes: уже жду когда же там что-нибудь проклюнется, а то съест себя скоро :ps_ih: так яростно жует)))
игрушки тоже любим)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
oceanirina писал(а) 20 мар 2014, 18:50:
как время быстро летит только вот недавно родился, а уже ползать учится

да я сама в шоке, со старшим мне время как-то медленней тянулось, а тут уже вон скоро полгода, а там и годик не за горами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у нас в среднем 800/-+
это постоянный телек, 2 компа и чайник ежечастно грею....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
Всем привет.
Катя про счетчик это фигня, нам тоже это лечили, и я добросовестно платила по их показаниям и на крышу не лазили(а счетчик под крышей :ps_ih: ). А в конце года пришли и сняли показания лично, их мальчики со своей лестницей и пересчитали нам :de_vil: и заплатили мы :de_vil: 25000 что ль. Ругались, доказать ничего не смогли, они ничего не боятся

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
ого,суммы
Да мы особо,не обольщаемся,будем как обычно платить по своим показаниям.Пусть лесом идут ))
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
ага, сумма пипец. Мы до сих пор этот долг отдать не можем :-(

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
РАСКОШНАЯ
:sh_ok: ого!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Девочки привет! Подскажите, кто-нибудь слышал про педиатра Денисенко Наталью Александровну, в возрождении детском?

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки у кого во сколько детки спать ложатся вечером что бы в садик ходили :du_ma_et:

Добавлено спустя 56 секунд:
Моя мартышка в 8 начинает глаза тереть, но укладывается к 11 - утром как моль ее одеваем спящую и только к 8-30 она просыпается

Сообщение Добавлено:  
Опал
У меня сын ложится в 9,к 10 где-то засыпает,встает в 8.

В последнее время,Маня ему спать не дает,гарцуют до 11.А вчера он уснул,а она к нему лезла :ps_ih: ,одеяло стягивала,тормошила.Сама угомонилась в 11.30
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Опал
Отбой с выключением телевизора и света для всех в 22:00, иногда возмущается, ложится и говорит, что спать не хочет, будет просто лежать, но через пару минут уже сопит.
Подъем в 7 утра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, у меня свет - это ВСЕ( кроме воды и канализации:hi_hi_hi: ). Т.е. вы платите за свет и отопление, а у меня это=. Потому что отопление у меня это эелектричество. Поэтому 10 шт.в месяц для меня не ужас-ужас. Остальные электроприборы у меня не отличаются от многих. Т.е. 1000 квт будем считать по умолчанию на все( все это титан электрический, плита, мультя, телек, комп очень редко, в основном планшет). Отопление при самом запредельном использовании не может взять больше 7000 квт( нашей зимой это нереально, котел работает не более чем на 50%). В общем счет мне пришел на 10,8 т.квт. в деньгах сами представляете сколько это ':roll:' . Конечно, все соответствует счетчику, я же сразу отправила мужа, он даже сфотал показания. Но НЕ МОЖЕТ столько за месяц нагореть :de_vil: . Если бы в другие месяцы было по 100руб.( образно),я б не парилась, понятно, что показания были "от балды" и теперь их выровняли в соответствии со счетчиком. Но и раньше до фига было, но это объяснимо - отопление. Но это... :de_vil: слов нет. В общем я была там где проверяют счетчики на предмет вменяемости, там тетенька мне сказала, что как правило все нормально. Я в расстройстве, что за хрень такая ':roll:' . Вот даже написать несогласие, что!!!!! я могу предъявить в качестве аргумента в свою пользу. Может я батут, блин, подключала к своей сети, или у меня аппараты стоят жутко электрические ':roll:' , а счетчик - это показатель. Причем залезли и сфотали показание за 19 дней марта, там и 1000 квт не нагорело ':roll:' . Прийдется теперь каждый день показания снимать, чтоб хоть как-то понять, чтоэто было :cry_ing: .

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Опал
Мы в сад не ходим. Средний у меня ложится тогда когда скажу, а младший :ni_zia: , из принципа и вредности до 24 может не спать, укладывай не укладывай - все равно сбежит :)-(: . Засыпает уже от изнеможения, иногда прибить охота, особенно, если планирую поработать - 100% спать ляжет суперпоздно :de_vil: . Ну средний раньше тоже плохо укладывался...привык. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
трям :smile:
кедры писал(а) 20 мар 2014, 20:27:
Ира,а муж посмеялся,говорит фигня про спутник,наверно по проводам передаваться данные будут.

РАСКОШНАЯ писал(а) 20 мар 2014, 22:50:
А в конце года пришли и сняли показания лично, их мальчики со своей лестницей и пересчитали нам и заплатили мы 25000 что ль.

вот все у нас в стране так делается :ps_ih: проще самим все отслеживать, а то понапишут :)-(: У нас в прошлом году была ситуация такая: ходили у нас каждый месяц снимали показания счетчиков, а потом когда в квитанции долг какой-то появился выяснилось что все самим надо передавать, а то что ходили - фигня :nez-nayu:
Tona писал(а) 21 мар 2014, 10:22:
Девочки привет! Подскажите, кто-нибудь слышал про педиатра Денисенко Наталью Александровну, в возрождении детском?

мы пару раз у неё были :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Опал писал(а) 21 мар 2014, 10:33:
Девочки у кого во сколько детки спать ложатся вечером что бы в садик ходили Добавлено спустя 56 секунд:Моя мартышка в 8 начинает глаза тереть, но укладывается к 11 - утром как моль ее одеваем спящую и только к 8-30 она просыпается

у нас примерно так же, стараемся по-раньше укладывать, но засыпает в промежуток с 22-33 до 23 и утром в 8 бужу, пока проснется, пока в себя придет уже и пол девятого :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
oceanirina писал(а) 21 мар 2014, 13:27:
8 бужу, пока проснется, пока в себя придет уже и пол девятого

у вас до какого времени прием детей в сад?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
oceanirina писал(а) 21 мар 2014, 13:27:
выяснилось что все самим надо передавать, а то что ходили - фигня

мы раньше сами передавали, отлично помню,как я передала сведения на 300 квт за месяц,а нам прислали квитанцию на 700,пошла разбираться,тетя в дальэнерго ,все причитала,что может вы не передавали,я ей в доказательство показываю номер,на который звонила :de_vil: так она сама звонила в электросети и давала им разгоняя за то,что поставили по среднему типа :ti_pa: в этот же день нам приехали матрицы поставили на столбы,а мы поставили дублирующий счетчик себе,чтоб все контролировать

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 21 мар 2014, 13:44:
у вас до какого времени прием детей в сад?

мы в частный ходим, часам к 9 приезжаем, как раз к завтраку

MyTer
мож вам тоже по "среднему" посчитали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
oceanirina

я чет думала, вы в обычный ходите))

наш обычно в 7:50 уже в саду, только если папка не в командировке и отвожу с утра я, то к 8:10-8:15, пока с двумя с утра соберусь :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
oceanirina писал(а) 21 мар 2014, 14:25:
MyTer
мож вам тоже по "среднему" посчитали

за всю улицу видимо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
ходили, потом замучились болеть и с января решили в платный попробовать ттт ходит без пропусков :nez-nayu: детей там в 2 раза меньше, воспитательницу он любит и слушается :co_ol:

Добавлено спустя 37 секунд:
Бъянка писал(а) 21 мар 2014, 14:43:
за всю улицу видимо

:-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
за всю улицу видимо
:-) похоже на то. У нас матрица( или как ее обозвать) стоит давно, поэтому показания снимаются со счетчика. Показания соответствуют как ни странно. Загадка в том, как такое возможно :sh_ok: . У меня же не пятиэтажка :ne_vi_del: . В общем это я так воздух разрежаю ':roll:' , че бестолку бухтеть, здесь ловить момент надо, ибо подозрения у меня конечно есть. Жаль, что физику я в детстве не любила :ps_ih: и электричества боюсь :ps_ih: .

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Когда пришла в контору, которая проверяет счетчики, мне сказали, что если счетчик" того", то он всегда врет, частных случаев помешательства не выявлено. Я ее спросила, а как может показание счетчика быть больше, чем показывают все приборы в доме, да еще, если учесть, что они должны работать постоянно круглосуточно и весь месяц :ps_ih: . На что мне сказали, что то что написано на приборах не точно :ps_ih: . Т.е. мне пишут, что чайник 1,5 квт в час, а это в минуту видно он жрет :ps_ih: .

Добавлено спустя 1 минуту:
Короче, на проверку счетчика надежды нет. Мне сказали, что много кто проверял, и все оказалось в порядке :-( .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов