likerikНа витамин С в моче аксалаты появляются в больших количесвах а еще аксалаты - признак перенесенной инфекции

. Люда надо откормить девченок, не в саду конечно

. У меня бабушки справились. За месяц ребенок поправился на 4 кг, а дома есть все стал. Но вообще у нас у всех периоды были у детей, когда очень отвратно ели. Даже по 2 периода у старшего и среднего. Младший я вообще не поняла пока как ест

. Насчет яиц: у меня их не знаю до какого класса старший, до 7 наверное не ел совсем

, ну малые понятно тоже не едят. Я предлагаю регулярно, на меня смотрят дикими глазами, типа я змею достала

. Каждое утро делаю яичные блюда

, блинчики, оладьи, запеканка творожная, или еще какая выпечка. Так что по другому не знаю, а эти " яйца" жуют. То же самое с молочкой. Ни один не пил и не ел. Сейчас только малой игнорит. И то я ему в кашу наливаю по 2-3 столовые ложки молока. Сначала по чайной лила, сейчас уже и столовые ест. Со временем и пить будет. Творог начинали с сырников, сегодня средний творог очень уважает, причем несладкий, просто с кефирчиком если суховат, а еще год назад нос воротил. Малой тоже пока на сырниках

. То же самое с мясом. Средний у меня вообще мясо не любит. 3 года бились чтоб начал есть. Если ел, то только в супе и только чтоб чистая мякоть, чуть где жилка -

. Ну любителем не стал, временами и сейчас отказывается, но зато. суп только с мясом. Без мяса уже и не сядет есть

( или рыба). Даже не знаю хорошо это или плохо, но еще все впереди, главное ест.