Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна писал(а) 13 авг 2014, 16:20:
я не готова еще морально расстаться,

я в три то года была не готова морально :-)
он плакал первые дни и я за дверью :cry_ing: :-) прихожу забирать, увижу его и слезы пять наступают :ps_ih: А потом потихоньку отошла :-)

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
У меня доча в год и 10 месяцев в сад пошла, а сын в 2 года ровно. Зато и не орали дурниной как трехлетки, через две недели уже ходили на полный день, без истерик и скандалов. А соседка в три и 10 отдала, ребенок так орал, что сосуды лопались под глазами. Пришлось забрать с сада.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
MyTer писал(а) 13 авг 2014, 14:22:
я и сейчас слышу от многих военных( жен) стенания и причитания о несчастной жизни

А я и не жаловалась :smile: Описала свою жизненную ситуацию, босновала почему так рано отдала ребенка в сад. Наверное почти у каждой моего возраста ( если вам совсем немного за 30 :-) ) есть история как жили-выживали. Мораль в чем-жизнь заставит и ты сможешь!!!

Сообщение Добавлено:  
Felina писал(а) 13 авг 2014, 17:19:
Мораль в чем-жизнь заставит и ты сможешь!!!

+ много :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, пойдемте в поздравлялки хэппи бездить Люсю likerik.Не все же ходят на соседние форумы и знают, что она сегодня именниница :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Всем привет!
вот, я не знаю, девочки, как все военные выжили?!-)))) :-) нас тоже застал период когда по полгода не платили зарплату и все друг у друга занимали деньги, сдавали все из части что можно было сдать, и не говорите мне что такого не было, просто зачастую мужики не говорили каким способом были добыты деньги,
которые приносились в дом!-))) :-)
к сожалению великих зарплат мы не застали из-за ОШМ, ждем теперь великих пенсий ':roll:' :rolleyes: :-)
а про то что чем зарплата выше, тем больше не хватает и про то что жизнь заставит - сделаешь все чтобы выжить - полностью согласна :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Наталия@
У меня не сдавал, уверена на все 100 :-) , ибо мы переростки, были еще курсантами, а потом лейтенантами приехали в часть, которой еще не было, ее только через полгода сформировали. Так и ходили полгода на пайках :nez-nayu: . Сдать просто было нечего, там помимо нас молодых, была целая часть старых, которые забили как бы мамонтаок. Помню, когда приехали, лейтенантам сказали дать получку. Там такой шум был до небес :de_vil: , бабы подняли, мол только приехали и денег им, а мы тут уже полгода без копейки ':roll:' . Вот так, а что и семейные и с детьми, всем до опы было. Тоже только за себя переживали. В результате дали по полполучки( лейтентской на ДВ ':roll:' ), хватило ровно на поездку на сборы, за свой счет, потому что про командировочные даже речи не было. А мы с сыном без вещей и денег остались одни. Хорошо, что всегда были и другие. Те что не только о себе думают,помогли..и вещами и продуктами. А потом уже свои "зубы" отрасли, ну и да, мужики поднаторели. Правда неделю жили даже воду экономили, потому что вода в гарнизоне по часам была, а до нашего 5 этажа не доходила, мы то этого не знали :ps_ih: и сидели ждали воды :ps_ih: , пока не додумались у соседей спросить, что ребенка не помыть, да и самим....пора бы ;;-))) . Зато школу выживания прошли.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Елки палки, пока писала мемуары, мелкий съел фломастер, зеленый :shout: :ze_le_ny: .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а) 13 авг 2014, 17:21:
Felina писал(а) 13 авг 2014, 17:19:
Мораль в чем-жизнь заставит и ты сможешь!!!

+ много :co_ol:

Однозначно :a_g_a: , выбор у каждого свой :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyTer писал(а) 13 авг 2014, 18:07:
Елки палки, пока писала мемуары, мелкий съел фломастер, зеленый :shout: :ze_le_ny: .

Та школа выживания наверное семечки по сравнению с тем как у тебя сейчас весело :-)

Последний раз редактировалось Felina 13 авг 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у меня малой тоже ел фломастер, правда коричневый :ze_le_ny: :ps_ih: я его на скорую таскала и орала чтобы промыли и т.д. и т.п. врач мне сказал, что я малость того :ts_ss: и мне нужно съесть зеленый фломастер :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Felina писал(а) 13 авг 2014, 18:08:
MyTer писал(а) 13 авг 2014, 18:07:

Таш школа выживания наверное семечки по сравнению с тем как у тебя сейчас весело :-)

:-) да ппц, веселуха :)-(: , 20 минут отбивалась, чтоб планшет отдали, потом, чтоб не попадали с кровати, только выдохнула....пришел :ze_le_ny: , зеленый.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фаина Тапочкина
:-) Лана, здесь мне повезло больше, чем тебе;;-))) , он уже столько всего съел, что фломастером меня не напугать :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я вообще припадочная на этой почве, лучше перебздеть, как говорится, чем не досмотреть :smu:sche_nie: лучше сразу к врачу оттарабаню, иначе такое напридумываю сама, да + еще всемогущий интернет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Так вот как досмотреть. У меня и старший был такой, отворачиваюсь через минуту уже готова пакость :ps_ih: , тогда компа не было и один он был, только за ним и смотрела. Вот вчера малой косточку в нос запихивал, я вспомнила, что ровно в таком же возрасте бегала в медсанбат со старшим. Нашел в полу пульку( раньше помните полы какие были, деревянные со щелями в палец толщиной :ps_ih: ) , так вот играл и нашел, видимо от старых жильцов, да в нос и пихнул :sh_ok: . Неслась через 3 ступеньки, до части бегом, благо подвезли, медчасть через 4 км только была :-) . В слезах и истерике не хуже тебя :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ПРИВЕТЫ!

а мы с Шаморы приехали :dan_ser:
море прозрачное, солнце, ветерочек :rolleyes: и температура воды +16..+17 :ps_ih: и дети которые орут, что им тепло и вообще они в воде жить будут :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MyTer
тю, зеленый..
у нас в меню был и синий, и зеленый, и красный... что фломастерами не доели - доедали карандашами и восковыми мелками :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девы, кто банки спрашивал- в селе Михайловка (если ехать из Уссуриска- недалеко от железной дороги, где был пост ГАИ- по левую руку) продают 0,5 л - 15 Рэ, 0,8 л- 30 Рэ... Остальные не успела цены приглядеть, тк еду в авто!

За это сообщение автора ЗасланкА РаЯ поблагодарил: MyTer

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
likerik писал(а) 13 авг 2014, 19:17:
и температура воды +16..+17

зато всех медуз, наверно, сдуло :-)

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Мы были на чудном озере Хорольского района (поворот на Ярославский, проезжаем Дальзаводское, едим до поворота на песчаные карьеры и поворот на право)- наловили рыбки! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 13 авг 2014, 20:34:
зато всех медуз, наверно, сдуло

ни разу на шаморе их не встречала :nez-nayu: :-) вот чес слово! с детства туда езжу, пусть с перерывами, но все таки... не видимся мы там с ними и слава богу :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Блин, вода холодная :ny_tik: . А я хотела в сентябре зацепить немного солнца и моря :ny_tik: :rolleyes: .

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
likerik
А ну да, вспомнила, вы тоже недавно обьемшись рисовальных предметов :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 13 авг 2014, 20:41:
вы тоже недавно обьемшись рисовальных предметов

недавно? ха, сей предмет в нашем рационе с завидной популярностью :ps_ih: ! ученым явно не известно скока там полезных витаминов и микроэлементов :men:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Блин, вода холодная

я думаю, если так же солнечно будет - мож еще прогреется водичка? в андреевке - тепло все дни вроде было, на воду знакомые не жаловались.....

сегодня пока были на море, рядышком семья сидела, говорят такая температура воды, как сегодня была в начале июня :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Я тогда представляю какая водичка в триозерье :-)

А я хотела в сентябре зацепить немного солнца и моря

ты думаешь уже не потеплеет. Я тоже еще рассчитываю нас сентябрь, а то сейчас улечу к свекрусе на пару недель, а потом еще хотела на моря съездить с детьми :rolleyes:

Поеду штурмовать Иваново :-) сумок клетчатых уже прикупила :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов