ВалечкаЗдесь видишь от ребенка зависит много, но больше от нервной системы родителей. Я старшего растила, то ли прочитала, то ли сказали мне авторитетные тети, но я его на руки не брала совсем, исключение- когда засыпал и надо было перенести. Противостояние длилось 6-7 месяцев. Режим " руки" у ребенка полностью отсутствовал

. Но не знаю хорошо это или плохо. Гле-то хорошо, а где-то просто глупо. Но я четко следовала методке доктора Споука

( ну это я позже узнала, что медработники именно ее тогда пропагандировали). Сказано нельзя - я не делала, собственно подсказать было некому

, а опыта не было. А насчет рук, так я среднего вообще не могла отпустить, просто не хотела, мне его всегда хотелось тискать, меньшего тоже, но он еще и пошел-пополз поздно, так что тут пришлось просто

. Руки конечно устают уже, вес то не маленький, среднего я вообще уже с трудом поднимаю

, но иногда приходится

.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Цитата:
наша королевишна зубы потеряла где-то - ни одного
у кого то уже так было из девченок, у Аниной вроде долго не росли. Норма до года считается вроде, но и позже бывает. Но потом они будут расти пучками, будет очень больно

. Мама мне рассказывала как в больнице лежали, привезли девочку годовалую с зубками, резались никак не вылезали, так плакала, ей обезбаливали, чтоб хоть поспала

.