Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ШикАрная Синеглазка писал(а) 16 окт 2014, 19:51:
А я вот понимаю КАК правильно отвечать, но блин не могу , клинит меня

а честно устала отвечать правильно..
все равно не довольны были, так теперь хотя за дело :-)

----
эххх, и че в сутках не 28 часа? я б сон часа на 4 продлила бы)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже ничего не успевают, что задумываются, сына многотвнимания требует, зукбы растит, та вообще ужас ужасный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
всем добрый вечер! :smile:
муж у меня сегодня ночем тожа испужался вспышек за окном :hi_hi_hi: вскочил с дивана и в окну ломанулся с придыханием "нифигасебе!" он спросонья думал что это провода коротит :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
сейчас на зиму кошку нашу в дом запустили, помыли ее. коша не может понять ей радоваться, или плакать: лежит на теплом полу, греется, на диване валяется - ей клево :smile: но доня ей прохода не дает, коша старается на глаза ей не показываться :-) . перед тем как к ней подойти булочка говорит : Астра, не пугайся, это я - Зоя! :-) :-) :-)

Добавлено спустя :
сейчас на зиму кошку нашу в дом запустили, помыли ее. коша не может понять ей радоваться, или плакать: лежит на теплом полу, греется, на диване валяется - ей клево :smile: но доня ей прохода не дает, коша старается на глаза ей не показываться :-) . перед тем как к ней подойти булочка говорит : Астра, не пугайся, это я - Зоя! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 16 окт 2014, 11:14:
И ты привыкнешь. , своя ноша не тянет .

не знаю-не знаю, я уже 8 месяцев никак не привыкну :-) моя краля тока у других на ручках бывает - мама тока может от одного места до другого донести 0- ехидна, блин :hi_hi_hi: она как ползать научилась - так теперь по всей квартире тока и шастает - лови её теперь. Вчера с Ромкой ржали - представь она пойдет, шо будем делать :-) Девы, кто-нибудь видел черевички с пищалками? так хочу такие королевишне - нигде не могу найти :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ШикАрная Синеглазка писал(а) 16 окт 2014, 20:51:
зукбы растит

наша королевишна зубы потеряла где-то - ни одного :sh_ok:

Пеппи Длинныйчулок писал(а) 16 окт 2014, 21:06:
Астра, не пугайся, это я - Зоя!

;;-))) ;;-)))

мы когда въехали на глаза Катерине попалась кошка - я и сказала - смотри, это киса.. кошка :sh_ok: и бегом и боком-боком от нас драпанула ( ух какое слово вкусное из детства вспомнила :rolleyes: ) потом поняла, что пока Катерина для нее опасности не представляет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Здесь видишь от ребенка зависит много, но больше от нервной системы родителей. Я старшего растила, то ли прочитала, то ли сказали мне авторитетные тети, но я его на руки не брала совсем, исключение- когда засыпал и надо было перенести. Противостояние длилось 6-7 месяцев. Режим " руки" у ребенка полностью отсутствовал :du_ma_et: . Но не знаю хорошо это или плохо. Гле-то хорошо, а где-то просто глупо. Но я четко следовала методке доктора Споука ':roll:' ( ну это я позже узнала, что медработники именно ее тогда пропагандировали). Сказано нельзя - я не делала, собственно подсказать было некому :nez-nayu: , а опыта не было. А насчет рук, так я среднего вообще не могла отпустить, просто не хотела, мне его всегда хотелось тискать, меньшего тоже, но он еще и пошел-пополз поздно, так что тут пришлось просто :ne_vi_del: . Руки конечно устают уже, вес то не маленький, среднего я вообще уже с трудом поднимаю :ps_ih: , но иногда приходится :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Цитата:
наша королевишна зубы потеряла где-то - ни одного
у кого то уже так было из девченок, у Аниной вроде долго не росли. Норма до года считается вроде, но и позже бывает. Но потом они будут расти пучками, будет очень больно ':roll:' . Мама мне рассказывала как в больнице лежали, привезли девочку годовалую с зубками, резались никак не вылезали, так плакала, ей обезбаливали, чтоб хоть поспала ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
это я понимаю - но я просто не могу. у меня руки - слабое место :ne_vi_del: своя ноша - вообще не про меня :hi_hi_hi: Гриха когда пошел - мы с ним пешком ходили в поликлинику, я выходила на час позже - но я его не несла. А вот моя невестка - та и четырехлетку брала на руки и перла его, чтоб быстрее было :-) а он всегда такой маленький был - ты племяша видела :hi_hi_hi: .. я не могу. я лучше пораньше встану и выйду, и себя пожалею :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем приветы . а я сама б чего сожрала , спина болит сил нет.
Всю ночь проворочалась с кряхтением , сейчас с так же по дому ковыляю.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 17 окт 2014, 11:46:
Мама мне рассказывала как в больнице лежали, привезли девочку годовалую с зубками, резались никак не вылезали, так плакала, ей обезбаливали, чтоб хоть поспала .

спасибо, успокоила :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Трям :smile:
среднего я вообще уже с трудом поднимаю , но иногда приходится .

наш тоже уже неподъемный стал, хотя иногда просится на ручки я сажусь, беру на ручки и обнимаю :rolleyes: где-то слышала что ре надо обнимать не меньше 8 раз в день, мне самой по кайфу на ручки брать, меня в детстве не дообнимали, теперь на ребенке отрываюсь :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
likerik писал(а) 16 окт 2014, 20:03:
эххх, и че в сутках не 28 часа? я б сон часа на 4 продлила бы)))

такое ощущение, что с выходом на работу количество часов в сутках резко уменьшается :-) :-) :-)
тоже нифига не успеваю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, чем отчистить клей момент с шинели! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
у кого то уже так было из девченок, у Аниной вроде долго не росли. Норма до года считается вроде, но и позже бывает. Но потом они будут расти пучками, будет очень больно ':roll:' . Мама мне рассказывала как в больнице лежали, привезли девочку годовалую с зубками, резались никак не вылезали, так плакала, ей обезбаливали, чтоб хоть поспала ':roll:' .

Да у нас зубы полезли в год зато сразу оптом по 4-6 штук за раз последняя партия прорезалась в 2 и 1 месяца короче за год полный комплект, зато зубы крепкие будут. Ранним зубкам надо не радоваться а скорее огорчаться, эмаль мягкая не зрелая очень подвержена поражениям. Так что Валя радуйся :-) у королевишны с зубами проблем меньше будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 17 окт 2014, 15:41:
клей момент с шинели

отпарить и скатать салфеткой, может поможет :du_ma_et: я так жвачку убирала с шинели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ХитРЮШКА писал(а) 17 окт 2014, 15:58:
Так что Валя радуйся у королевишны с зубами проблем меньше будет

да я-то радуюсь, у Грихи тоже зубы поздно полезли. Просто дед у меня( папа мой) в последнее время что-то сильно беспокоится начал :hi_hi_hi: то вес она большой набирает, то зубов нет - кальция не хватает, то прикорм неправильно даем :-) я, конечно, не ведусь, но все мы человеки :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фаина Тапочкина
как твои трудовые будни? :hi_hi_hi:
ХитРЮШКА писал(а) 17 окт 2014, 15:58:
Ранним зубкам надо не радоваться а скорее огорчаться, эмаль мягкая не зрелая очень подвержена поражениям

точно, сейчас тока вспомнила - у племяшки зубы вылезли в 4,5 месяца- эмаль нехорошая :-(

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 17 окт 2014, 17:46:
как твои трудовые будни?

трудимся :hi_hi_hi: хотя, муж сегодня на работу вышел и времени свободного совсем теперь нет :ny_tik: ну ничего, вырастет же :-)
не знаю, чего бы такого съесть, чтобы без последствий для ребетенка :du_ma_et: кусочек дыни съела, ее слегка обсыпало :smu:sche_nie:
любит она спать на животе, педиатр ругаетси, а как по мне, дите довольно- я счастлива :ya_hoo_oo: и не перекладываю на бочок :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Фаина Тапочкина
А почему на животике нельзя? У меня младшая с рождения на пузе спит. Вроде без последствий всяких там.

Сообщение Добавлено:  
Ресничка
с 2 годиками вас :ro_za:

педиатр говорит, что от этого процент вероятности внезапной младенческой смерти возрастает :nez-nayu: бред конечно, но ночью не кладу на живот :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
первая фраза педиатра при виде кокона - :sh_ok: вы что, она же там скрюченная !, на мои пояснения, что вообще-то это спецразработки для недоношенных, и чтобы деи не срыгивали, и неворочались - она тока спросила - что правда не срыгивает? и пожала плечами :-)
так что - меньше слушай. Вон у Бьянки все дети так спали - с животом зато проблем не было :-)

Фаина Тапочкина писал(а) 17 окт 2014, 17:54:
кусочек дыни съела, ее слегка обсыпало

может её на желтое обсыпает?
у меня Катерину сыпало на все красные продукты - даже шоколад такого эффекта не давал, как пара ягод черешни - а я её так люблю :ny_tik: пришлось отказаться. и до сих пор её не ем и не пью :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а) 17 окт 2014, 18:01:
бред конечно

вообще-то там еще до сих пор про этот синдром нет никакой ясности, кроме того, что по статистике погибают чаще мальчики :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
в принципе, мне все стало понятно, после рекомендации по купанию.. только кипяченная вода+ череда-ромашка+ маленькая ванночка и нагретое помещение :ps_ih: это же вообще каменный век какой-то, на мои намеки, что у ребетенка может быть аллергия на травки, сазала, когда высыпет, тогда и не будете купать ;;-))) хотя она милая, бахилы одевает, руки греет, прежде чем ребенка смотреть и не настаивает ни на чем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 окт 2014, 18:09:
только кипяченная вода

нуу, тут и я соглашусь - я так и купала, и про нагретое помещение тоже :smu:sche_nie: , тока с травками я никогда не купала - ток слааабенький р-р марганцовки :hi_hi_hi: - тожа каменный век? :hi_hi_hi: мне так спокойней - вода таки из под крана, во время купания куда угодно попасть может- лучше я перестрахуюсь с гигиеной - чем, потом буду лечит воспаления :smu:sche_nie: как-никак сангиг закончила :-) поэтому - профилактика - ето мое кредо, она подешевше обходица :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 17 окт 2014, 18:20:
тожа каменный век?

нее- панацея от всех болезней :-) вода из под крана грязная, а воздух, которым мы дышим, телефоны (излучение) :-) и прочие блага цивилизации? не кипяченная вода- да, самое не гигиеничное, что может быть :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов