Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MyTer
Хорошо. Главное чтоб всеми благами пользовался. А то наша деточка кормила нас баснями, что в общежитии только холодный душ, поэтому он такой грязный и вонючий. А когда на собрании папа хай поднял, на него как на идиота посмотрели)))) оказывается все есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик
:-) , ну у нас-то уже взрослый, с девушками встречается, кто ж его вонючего любить будет. Да и спортсмен он же, ежедневные тренировки, плюс он для себя еще занимается. Он раньше после занятий сложит вещи в сумку и...забудет. я даже с первого этажа чуяла вонищу, как будто он труп кошки носит в сумке :ps_ih: . В общаге их таких целая комната организовалась. Первые полгода наслаждались свинячеством( некоторые вещи пришлось выкинуть, превратил в ничто). Потом они ругались, потому что у них ежевечерне комнаты проверяет комендант или дежурная. В общем к концу второго полугодия они разругались все из-за порядка. В ребенке все-таки проявились тщетно прививаемые привычки к порядку :ps_ih: . И на следующий год они разъехались по другим комнатам :-) . Теперь живет с товарищами постарше, там уже порядка побольше. Ну и у них в комнате холодильник, микроволновка, мультиварка, поттер, интернет проводной скоростной. В душ в очереди стоит ежедневно( ну они там занимают комнатами). Со стиркой еще проблемы ':roll:' , но уже не такие хоть бесперспективные. Вещи, которые нужны и нравятся научился беречь. Надеюсь к концу института уже и с этим справится. Ну там еще девочка его немного дисциплинирует. Они вместе ходят стирать на БПК. По магазинам, готовят тоже вместе - мой обучает :ps_ih: . Говорит, что она не так готовит :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Молодец какой!! Главное учится. А там все придет.

Наш тоже с девочкой познакомился, правда пока в виртуальном мире))) может в реале если встретятся, так тож поймет важность душа))

У них там в колледже все курят. Чуть не 80% детей. Так отец сказал, что если учует запах, то затушит бычок об губы, на что сын сказал, что сейчас не модно курить. Модно быть вкачанным ( ну типа тело красивое). Я прямо вздохнула)) может и правду приходит новое время и курить будет немодно))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 05 фев 2015, 14:02:
уже с документами на руках пошли "искать" школу

сейчас документы на руки отдают только если ребёнок в другой город, какое-то у них там новое постановление - через Роно(или как там :hi_hi_hi: ) передают :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
косик писал(а) 05 фев 2015, 15:20:
что сейчас не модно курить. Модно быть вкачанным ( ну типа тело красивое).

хорошая мода :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а) 05 фев 2015, 15:20:
MyTer
Молодец какой!! Главное учится. А там все придет.

Наш тоже с девочкой познакомился, правда пока в виртуальном мире))) может в реале если встретятся, так тож поймет важность душа))

У них там в колледже все курят. Чуть не 80% детей. Так отец сказал, что если учует запах, то затушит бычок об губы, на что сын сказал, что сейчас не модно курить. Модно быть вкачанным ( ну типа тело красивое). Я прямо вздохнула)) может и правду приходит новое время и курить будет немодно))

Да, мода хорошая. Лишь бы другая сторона не накрыла ':roll:' . Вкачаным быть модно, но не у всех позволяет конституция т.н. Ну, дохляк от природы, а тоже хочется знойным мачо выглядеть :ps_ih: , да желательно чтоб вчера :ps_ih: . И начинают жрать всякие " витамины" коих сейчас бесчисленное множество предлагают, прямо в общагах распространяют. В т.ч. и вредные и запрещенные, хотя на мой взгляд я бы их все запретила. ':roll:' Мой тоже порывался, еле отговорили, пришлось подключать еще и тренера бывшего, чтоб уже как спортсмен рассказал о всех " прелестях" ':roll:' . Так что...глаз да глаз :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ну да, есть такой момент.

Сообщение Добавлено:  
В Уссурийске ближайшая жеребьевка земли для многодетных состоится 20 февраля. К выдаче здесь готовят участки в районе села Воздвиженка, в 15 минутах от города.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
косик
вы школу хотите поменять?

---а мы на днях идем в подготовку... ну и в течении месяца пойдем записываться... вроде как на небе услышали мои просьбы и будет детей набирать та училка, которую я еще со своей школьной жизни знаю... :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
моя звезда завтра выступает)) ну не одна, а в хоре))) но все равно волнительно))) общегородской ж конкурс. пойду смореть на свою красотульку :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
Думаю еще. Не знаю как лучше поступить. Но может и поменяем. Хотя мне иногда кажется, что жто шило на мыло и учителя сейчас все одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 05 фев 2015, 17:53:
В Уссурийске ближайшая жеребьевка земли для многодетных состоится 20 февраля. К выдаче здесь готовят участки в районе села Воздвиженка, в 15 минутах от города.

Это персональное предупреждение :-) ?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Ты еще без земли до сих пор?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
у меня на работе женщина землю получила где-то практически в твоих краях, где-то на общественной)))
сами они на зверьках живут
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
:a_g_a: , без нее. Не хочу в Воздвиженку :za_da_va_la: . А за период с декабря прошлого года, до сего дня, других пастбищ не предлагали ':roll:' , ну конкретно нашему номеру. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
likerik писал(а) 05 фев 2015, 18:48:
MyTer
у меня на работе женщина землю получила где-то практически в твоих краях, где-то на общественной)))
сами они на зверьках живут

Ообщественная, догадываюсь где :ps_ih: . Она заканчивается грандиозной свалкой :ps_ih: и полигоном. Лучших мест на заселение многодетным и не предложат :-) . Ну хоть в городе, лишь бы свалку не закопали, а вывезли. А то супризов мнооого будет для счастливых обладателей.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
косик писал(а) 05 фев 2015, 18:37:
likerik
Думаю еще. Не знаю как лучше поступить. Но может и поменяем. Хотя мне иногда кажется, что жто шило на мыло и учителя сейчас все одинаковые.

Наташа, а чего менять школу решили? Из-за учителей? В какую хочешь?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Не, у нас чудесный кус землицы))) с видом на кладбище. Но если люди построятся, то кладбище скроется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
:-) ага, я помню как на жеребьевку пригласили очень убедительную тетеньку( не помню кто она из Влада приехала). Она тааак красиво рассказывала, как нам повезло, что-то Воздвиженка :rolleyes: , каааакие там места :rolleyes: , сама бы жила. Вот некоторые напротив кладбища получили, так половина пороги обивает поменяться на Воздвиженку. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин, ну вот как ребенка закалять :ny_tik: . Вот только написала, что мы вирус схапали. Думала отделались малой кровью. Лучше мне совсем не думать :de_vil: :ny_tik: У ребенка осложнение у среднего. Видимо опять бронхит( надеюсь, только ':roll:' ). Завтра буду врача вызывать, 100% уколы, ну вот как его колоть, если для него страшнее укола зверя нет :cry_ing: . А еще в этот раз и с температурой, не повозить никуда :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 05 фев 2015, 18:37:
учителя сейчас все одинаковые.

не учителя - общая система такая :-( даже если учитель чего-то хочет - все равно сломают :-(

Сообщение Добавлено:  
девочки, сегодня купила трусики гун, за 970 рэ (есть и подгузы, р-ры всякие) :)-(: мелочь, но приятно...тем более около дома магаз :-) мерисы там по 1100

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
как твой болезный?

Сообщение Добавлено:  
Валечка
кашель еще есть, а так норм :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов