Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Опал
Аня не хочу тебя пугать, но видимо
Цитата:
утырок
уже проконсультировался по поводу своей истории и сделал выводы( точнее ему подсказали). А именно, если даже потерпевшая сторона доведет дело до суда( учитывая геморрой и сроки в которые это можно сделать), то даже при условии, что суд будет целиком на вашей стороне и вы сможете доказать сумму иска( моральные издержки врядли прокатят, ибо никто не пострадал). То выплачивать сумму ущерба дядя будет долго и мучительно по 3 рубля в месяц( не более 20% от зарплаты, если она у него вообще есть и если не попросит снисхождения на иждевенцев, по-болезни....и бла-бла). Ну и сама понимаешь какая там сумма будет :ne_vi_del: . Вод такие пырогы.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у приставов сейчас, очень много рычагов давления, закон им подправили малость и 3 рубля в год уже не проканает :a_g_a: особенно если на нем что-то есть или в Китай гоняет часто.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Я взыскивала по суду, с виновника аварии. Да было долго, по 2-3 тысяси в месяц, почти полтора года платил. Зато на ремонт мы потратили 10 тысяч, а взыскали 50. И капало по 2-3 тысячи, а все доход.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Ну хорошо когда так, я ж пишу не для того, чтоб отказались, а чтоб сделали вот так. А то подадут сумму, которую РЕАЛЬНО потратили на ремонт и ждать еще будут 5 лет. ':roll:'

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Фаина Тапочкина
Лучше не надо про приставов ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Всем привет. Аня у нас была авария в ноябре того года, мы не виновники. Росгосстрах нам выплатил 34тыс., а независимая куда мы обратились 116 насчитала, обратились в фирму, они сами всем занимались, сами доки и т.д. в суд подавали, мы только доверку на них сделали, за их услуги они сами взыскивают, и издержки тоже, вчера нам выплатили разницу с независимой.
89510181602, Андрей Евгеньевич, адвокат. Проконсультируйтесь с ним что можно сделать, находятся на Горького, 41. возле истока, автошкола.

За это сообщение автора РАСКОШНАЯ поблагодарил: Генератор Хаоса

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
РАСКОШНАЯ
ты молодец :bra_vo: - я вот только подумала, что надо бы к адвокату обратиться.. только у меня нет контактов :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Этот Андрей вообще с Владивостока, а тут другой человек сбором документов собирается и тому направляет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще я теперь в Росгосстрах не ногой больше, в другом месте застраховала машину теперь

Сообщение Добавлено:  
Девочки, там все очень просто. Образцы исковых есть в интернете. Муж все сам сделал.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Генератор Хаоса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РАСКОШНАЯ писал(а) 16 авг 2014, 12:32:
Этот Андрей вообще с Владивостока, а тут другой человек сбором документов собирается и тому направляет.

Мы тоже адвоката нанимали, когда с Московской фирмой попали( давно, тогда еще платили нормально по ДТП). А появилась первая московская ласточка :ze_le_ny: и мы попали( виновник у них был застрахован). Тогда страховая выплачивала. Вот :de_vil: :de_vil: :de_vil: , намучались это ж ппц ':roll:' . Ну так и не доплатили цуки, уже вернули сво деньги, да и плюнули, да еще спасибо адвокату, помогла, а то вообще задолбались бы выбивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас времени небыло совсем, чтобы даже самим в суд заявление подать, плюс потом присутствовать нужно будет, у РГС головной офис во Владивостоке, и суд вроде бы должен быть по месту нахождения ответчика.
Мы очень благодарны этому адвокату, такие деньги на дороге не валяются. И за их услуги ничего не платили, они все сами взыскали

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мой муж его сам случайно нашел, а потом мне Анюта его номер тоже дала, по аналогичной ситуации у них тож положительный результат

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девы, я тоже вспоминаю с ужасом свое ДТП (виновник - в росгосстрахе был зарегистрирован, я - в защите находка)... Вот я тогда бегала от одной компании в другую, в результате- через Защиту Находку деньги выбила...(то есть можно обращаться в свою компанию, где застрахован, а они делают запросы в страховую виновника)!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Адвокат- это хорошо, а бесплатный адвокат- вдвойне хорошо... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот мы и были в РГС застрахованы и к ним и обратились

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а) 16 авг 2014, 12:35:
Девочки, там все очень просто. Образцы исковых есть в интернете. Муж все сам сделал.

В нашей семье стойко действует правило: Скупой платит дважды :nez-nayu: . Муж у меня вообще не может, не хочет и не понимает. Я боюсь связываться, вдруг в ответственный момент лоханусь, времени не будет или еще какая фигня. Вот говорю же, простая ситуация, БЕЗ суда, нам насчитали сумму за ущерб, все по закону, все бумаги собрали, все было как надо. Но вот сама контора ушлая оказалась, направлено было все чтоб НЕ выплатить, или выплатить, но как можно меньше. И тоже офис во владе. Задолбали, то одну бумажку, то другую, то повторите, а то не дошла, потерялась, не действительна, потому что инспектор не так расписался( это я приблизительно пишу, тянули долго), хорошо не стали затягивать, оказалось они тянули специально :de_vil: , там сроки подачи в суд уже на исходе были, мы бы вообще без денег остались. Так адвокат нам помогла, тоже ничего не взяла, правда она не взяла потому что часть суммы они все же отказались выплатить от оценочной, но уже мы машину отремонтировали и даже продали, плюнули и на ус намотали. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки спасибо большое, лишний раз убедилась на сколько мы на ВМ дружные и очень хорошо что я знакома с такими отзывчивыми людими, девочки я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ :ki_ss: !!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
И я рада, что с Вами со всеми общаюсь- просто Всем человеческое спасибо! Просто так! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЗасланкА РаЯ
:ki_ss: оч.приятно :rolleyes: ,шо мы такия :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 16 авг 2014, 18:06:
шо мы такия

интересное слово мы :-)
ко всем поцалуям присоединяюсь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
А че надо писать шомытакия :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Валечка писал(а) 15 авг 2014, 22:21:
вот нет у меня постоянного "проверенного временем" рецепта

а мне недавно скинули вот такой рецепт- легкий, простой, и от домашнего торта никто не отличит! :a_g_a: ( бисквит можно испечь самим, а можно взять готовый).
Баночка творожного сыра Рикотта, (250), сливки 33%-35% (250), сахарная пудра по вкусу - примерно грамм 50. Сливки лучше взбить отдельно и потом добавить к смеси сыра с пудрой. Разводы по верху я делала из карамельного соуса. Он продается готовый в бутылочках. Норму крема можно и увеличить. Во всяком случае у меня норма была увеличена

Сообщение Добавлено:  
вы наверное хотели сказать от магазинного не отличат? это типа сырный? :du_ma_et:
тоже не приживется у меня - но спасибо за рецепт :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов