Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валечка
конечно жарко будет :a_g_a: я свою забирала в одеяле...мать моя...жарища была как раз, нас же экстренно пнули, нет ни фоток, ни конверта нормального ;;-)))

ты забирать будешь переноску и т.д.? я 24 улетаю, а потом тебе уже и не нать будет...может заедет кто? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Ты меня сразила на повал! Я честно не знала. Сколько закупок две ростовки. 175 и 185 што ли. Рубашки то не критично, а штаны всю жизнь подшиваю. У меня черный пояс по подшивке штанов. Нигде я такого не видела, чтоб как за границей. 38 размер 31 рост. И ростовка в 5 см шаг. 155, 160, 165, и так далее. Никогда я у нас такого не видела. Что полнота разная есть в детской одежде, то знаю. И то далеко не все так шьют. Обычно ростовка и лекала или на худых или на полных. В целом марка.

Короче как будет сп такая, маякуй. А то я от жизни отстала.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина
ох, дайте родить. чет тяжело мне передвигаться уже - дома вообще все заросло грязью. сегодня с Грихой поругались - он видимо уже тоже устал ждать, когда ж мама будет в норме :-) заколебался каждый день готовить, посуду мыть и убираться :-) а я прям вот вообще ничего не могу делать. :-( хожу по дому - и психую :-(

Последний раз редактировалось Валечка 09 июн 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у меня обе летние, выписывались в конвертах... старшая еще и в пеленках была, но был ветер холодный...
а у младшей под конвертом - костюмец - распашонка и полукомбезик... вроде не спарилась :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я своего июльского забирала в байковом одеялке. Рубашечка, две пеленки тонкие, как то так его завернули, что одна пеленка на головку, вторая на тело. И байковое одеялко в пододеяльнике. Конверты как то не практиковали тогда. Или я не знала. Короче колхоз)) бант зато у нас был шикарный из 5 метров ленты))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
косик

у нас у Эвелихи 7 метров на бант ушло)))
у Дельчика - не помню, тоже около 5-6 метров... но не сравниться - первый красотища, второй - бееее
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
косик
бант в уссурийске знатный завязывают :co_ol:
короче понятно - куплю одеялко - все равно оно нужно - и я тут нашла комплектик за 400 рэ - уголок, шапка и рспашонка и царапки - шитье, ну и добавлю пеленку фланелевую - скорее всего хватит :smile: а то и тратиться неохота - но и красоты ж тоже надо :-) про бант не забыть бы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Валечка писал(а) 09 июн 2015, 13:55:
но и красоты ж тоже надо про бант не забыть бы

мммм, я его потом минут 15 распутывала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Всеравно лялька спарится не успеет,вышли-сфотались-и домой.
Маняху выписывала-одеялко,пеленка трикотажная (из Кирюхиного зимнего набора) и летний набор за 200рэ (в сп брала,то ли двт,то ли апрель)
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Ну вот а , цена то вообще смешная. Я брала этот раз здесь http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=260360, у нее же брала и 2 года назад. Тогда конечно дешевле было, но сырье у них импортное, вот цены и подняли. Вот в мае сыну еще заказала, а то он исхудал ':roll:' , аки пес бездомный, все висит на нем. 27 оплатила, 5июня приехало все. Вот теперь мотается где-то транзит :de_vil: .

Я еще одну штуку девочки распроболвала. Купила себе моющие средства из серии Органик. Скажем не фери или доместос по 50 р., стоит дороже. Но во-первых, экологически чистые( у меня же септик, вот чтоб заселить его специальными бактериями, химией пользоваться нельзя), вот я решила прикупить попробовать. Отмывает лучше всяких фейри( обобщаю конечно :smu:sche_nie: ). В общем мне понравилось, а так как я все-равно пользовалась только японско- корейскойхимией, то и особой разницы в цене не ощутила. Будем надеяться пользы тоже больше. Отмывала сантехнику от ржавчины( моя головная боль ':roll:' ), отъела на раз, даже напрягаться не пришлось :co_ol: , а уж в моем состоянии, когда ниче не гнется- все болит, вообще сказка.
Для посуды тоже средство отличное.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Валечка
Валя, я не понимаю об чем ты парисся. Забирай в чем есть :nez-nayu: , если хочешь, купи легонькое детское одеялко, правда парадные они там совсем не дешевые, но есть симпотишные вполне, легкие, пригодится потом просто укрывать. Я среднего когда рожала, еще в интеренете не общалась, поэтому вообще не в курсе тыденцыев была :-) . Пошла и купила тот что понравился, это был чисто белый( я до конца не верила, что будет мальчик :ps_ih: ), состоял из конверта оригинального и одеяла. В сущности можно было и без одеяла использовать, типа облегченный вариант, но мы ехали из Владивостока в Уссурийск, с кондером, так что нормально было все, никто не изжарился, да и лето было типа нонешнего, не жаркое. Рожала я всех по теплу. Старший осенний, но тоже родился еще жара была, + 25. Младшего забирала в конверте среднего :smu:sche_nie: , не я конечно обошла магазины в поисках другого. Но вот ничего достойного не нашла, тот что был, в разы лучше. Прокипятила его и отпарила. Как был белым так и остался. А нет, я младшему сама пошила одеяло( но с размерами перестаралась ;;-))) , пришлось оставить). Кстати, тоже вариант. Сделаешь такой, как считаешь нужным, я имею ввиду по толщине. В общем не заморачивалась я ни разу с выпиской. Старшего вообще в ватном одеяле забирали, мы ж лохибыли, мне казалось, что такие малышики все обязательно мерзнут. Мы и дома его кутали как капусту, пока папа не высказал нам, что мы издеваемся и ребенок от жары орет :du_ma_et: . Потом я резко перестала кутать, бояться и стали закаляться ;;-))) . Кстати, у меня средний в меня, всегда мерзнет. Еще в роддоме меня педя оборала, что я ребенка обморозила :ps_ih: , в середине июля, замотанного в 2 пеленки и одеялко детское. Но вот мерзлявый парень оказался. Меня заставили его греть рядом со мной на кровати. :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
косик
Наташа, чтоб не быть голословной. Закупка еще идет( в наличии которая), у этого же орга брала и в закупке от поставщиков. http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=265935

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ну я ж до последнего надеялась на Катюхин конверт - а вчера переблърали последнюю коробку - вот и надежд больше нет, ибо перебирать все опять - я не смогу никого заставить. вот и озаботилась :-)

переругалась опять с этим димой. как еще пережить его дома до конц недели - прям не знаю. садик на ремонте - дима теперь имеет офицпричину сидеть дома перед компом. :ps_ih: разбудил мне Катюху в 3 часа - она всегда спит в это время, у неё режим, в он вдруг вспомнил - что алису кормить надо. прям реально задолбал. он если с ней остается - все время так делает. мы ж живем в комнате смежной с кухней. кароч, высказала я в очередной раз все, что о нем и его мозгах думаю, заодно и про срач в доме - тока по-мойму все без толку. не царское дело жеж. как он меня бесит :de_vil: - была б мужиком - уже б точно по морде получил :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Валя, сейчас родишь- отомстишь :ps_ih: . Поорете там сутки напролет, сам сбежит :-)

Сообщение Добавлено:  
О, спасибо, посмотрела. Правда по ростовке. Жалко, что только классика. Но на закупку подписалась. Дитячье тож есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин, я бы предложила наш конверт, да отдала я его зимой. Вот одеялко не отдала. Могу подогнать, в роддоме то замотают как надо, оно 1.20х1.20 :ps_ih: Для полуметрового дитя конечно огромное :du_ma_et: . Но помнится в подобном старшего мотали, куль получился конечно знатный :ps_ih: . Муж там ожидал увидеть РЕБЕНКА, а когда размотали дома помню ;;-))) , боялся дотронуться :ps_ih: .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
косик
Не не Наташа, есть приталеные рубашки, дизайнерские брюки и костюмы. Это же наличие, там поразобрали уже. Я сыну беру только приталеные, он же у меня тоже в плечах 50 рр, а в упс 46- 48 между :ps_ih: , еще попробуй подбери.

Последний раз редактировалось MyTer 09 июн 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
да понимаешь - еще вопрос кто сбежит. если он по-прежнему будет так себя вести - так скорее я удеру быстрее в Питер :ps_ih: хотя по плану мы тут до последнего :-)
он же не понимает, почему нельзя ходить на кухню после 10 вечера. человеку тупо непонятно, что вообще-то мы уже легли спатьи просто НЕПРИЛИЧНО заходить ко взрослым в комнату. :ps_ih: он не понимает, почему все злятся - это ж не только я, у нас вся семья от них бесится - за беспорядок. для него само-собой разумеющееся, что посуду моет кто-то другой, полы моет кто-то другой, унитаз чистит кто-то другой, продукты покупает - кто-то другой. ( а светка типа перевоспитывает :ps_ih: он может только ДЕМОНСТРАТИВНО помыть свою кружку в 12 ночи - за это тоже уже я орала пару раз :ps_ih:

но график дежурств я все таки составлю - когда из роддома выйду :de_vil: ткну носом напоследок

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
MyTer
я уже никуда не поеду - всмысле в Уссур :-) одеяло все равно надо покупать - так что куплю. я в обчем-то уже решилась - мне просто надо было устаканить мысли. вы мне помогли - спасибо :smile:
еще осталось маму переубедить, что не надо ей ехать из питера искать конверт :hi_hi_hi: - а то она там аж подпрыгивает, что мы найти не можем :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
всем привет:)
Валя, вот ты молодец! легких родов тебе и не нервничай зря :smile: я б купила обычное одеялко и красивый уголок, потом в коляску постелишь
косик
Наташа, костюмы, что Лена советует, действительно отличные! почему-то мне казалось, что ты мне эту покупку и подсказала когда-то :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Елки, уникум какой-то. Я такого одного знаю. Мы на ДВ вместе приехали в один год. С женой они развелись-таки. Но она мужественно терпела его лет 15. Вот человек абсолютно бесцеременный, а уж про странности...это просто " притча во языцех" был. У него никогда не было курить, он выходил на крыльцо, имея в кармане пачку парламента( по тем временам, огого как круто) и сшибал у мужиков, то что у них было, пускай даже беломорину, но свои курил, только в одиночестве. Домой продукты сроду не купит, а сам в самых дорогих магазинах города отирался и покупал деликатесы и жрал в машине( это я говорю,,что сама лично видела). Ну про дом понятно, палец о палец не ударялся, а в гостях надо было поискать еще более бесцеремонного человека. Это жесть, но вел себя безобразно, говорил, что на ум прийдет, даже не парился по поводу обидел- нет. Вечно жена за него извинялась ':roll:' . В общем ваш зять мне понятен- это неисправимо. И Света ваша тоже не выдержит чувствую.

Добавлено спустя 41 секунду:
Психея
О, пропажа. Я тебя так вспоминала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyTer
ладно мужик, у меня племянник такую женку себе нашел. сестра в шоке, мягко говоря. в доме двое маленьких детей. она может зашкериться и у себя в комнате вкусняхи поглощать. а потом и за общий стол выходит, на который, канечно, не тратится
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 09 июн 2015, 16:00:
я б купила обычное одеялко и красивый уголок

ну вот я одеялко и комплект шитья и куплю. и бант :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 16:02:
Я тебя так вспоминала!!!

просто так? :smu:sche_nie: или что спросить хотела?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов