Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vera88
выжигатель еще рано - мне кажется....

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
о! рубануло мою матрешку прям на бегу :hi_hi_hi: .... с 10 утра как проснулись, еще не спала. разбудить уже невозможно... щас выспится и часов до 2х ночи бодрствовать бум :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
а ты через час ее буди - нечего, родители тоже люди :-)

Сообщение Добавлено:  
та самая
Vera88 писал(а):
Маруся щас пришла из комнаты в обнимку с куклой.

:smile: а моя в последнее время с котенком мягким тягается... а раньше любви к мягким игрухам не замечалось :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Валечка
даа, надо будет.

Добавлено спустя 47 секунд:
если через 30 мин. сама не проснется :zvez_ochki:

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
вот! будить не пришлось - проснулась сама :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
билы сегодня у педиатра, весим мы 9300 уже, врач сказала приближаемся к своему годовалому весу! Пора начинать ввобить овощи, чтоб сильно не толстеть....завтра начну...странно почему она скзаала начинать с картошки, девочки, как думаете картошку надо??? или начать лучше с брокколи или кабачка?...че-то картошка по моему бесполезный овощь, я сама то ее редко ем...

Сообщение Добавлено:  
Tona
как это бесполезный - одни углеводы :-)
брокколи - это все-таки не наш овощь, поэтому если не хочешь картошку - уж лучше кабачок :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Tona
я начинала с кабачка и брокколи, потом к брокколи добавляла немного картошки для сытости. Разваривала хорошо, взбивала блендером и добавляла каплю оливковое масло. Мой за брокколи мог меня продать :ps_ih:

Глянула, мой в 6 мес. весил 8800, вы потяжелее будете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я сынулю с папой отправила машину ехать ставить, пусть прогуляется. Сама хоть передохну немного. Раньше хоть убираться было проще. Они просто все раскидывали снова после того как я убирала где-то. Но теперь :ps_ih: Старшему надо срочно помогать маме мыть полы, вытирать пыль, пылесосить. Тряпку не хочет чтоб мама отжимала, прям так и возюкает по полу, приходится за ним еще вытирать :ps_ih: Одно хорошо, я победила сегодня! Все ж таки теперь он дома сам ест ложкой :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Tona
у нас 9500 в год, а в пол года 8300 весила. я тож читала что картошка бесполезный овощ, но с ней как-то сытнее получается. а начинали мы тож во всяких кабачков - цветных капуст и прочего... не оч ей они нравились :no: . через пол месяца как на овощи перешли и картошку добавлять начала, :smile: и тут дела с поеданием овощных пюре пошли веселей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
ладно убедила)))углеводы это главное для них сейчас наверное

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tona
картошка сытность дает.Но я бы с кабачка начала,он полегче.
Мы уже много что едим,но грудь-это святое. :men:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А сын вроде на поправку пошел-разукрашивает машинки.Обедать отказался,а от чая с конфетками -нет.надеюсь завтра в сад пойдет.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Tona писал(а):
билы сегодня у педиатра, весим мы 9300 уже, врач сказала приближаемся к своему годовалому весу! Пора начинать ввобить овощи, чтоб сильно не толстеть....завтра начну...странно почему она скзаала начинать с картошки, девочки, как думаете картошку надо??? или начать лучше с брокколи или кабачка?...че-то картошка по моему бесполезный овощь, я сама то ее редко ем...

наш в этом возрасте 9450 весил, нам педиатр посоветовала с каш начинать, мы с гречки начали, потом и овощи быстро подключили, ел и цветную капусту и брокколи и кабачок очень хорошо, но не любых фирм только фрутоняню и бабушкино лукошко в других добавлен то рисовый крахмал то кукурузный. Картошку он по-началу не заценил :nez-nayu: А сейчас уже начал разбираться в еде - просит "няся" т.е. мяса :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
А че вы на неделю раньше почапали? Я уже правда тоже собиралась,да как то все некогда видимо так и дотянем до 6 мес. И с прививками у нас все заглохло, несознательныя я :ps_ih: .

Последний раз редактировалось MyTer 29 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
подружка сказала завтра будет кабачек разделывать домашний, сказала поделится, так что начнем с него пожалуй

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MyTer
нам прививку надо было делать, а в 6 мес мы пойдем еще раз взвешиваться и рост мерить

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
oceanirina писал(а):
наш в этом возрасте 9450 весил, нам педиатр посоветовала с каш начинать,

с каш не надо начинать, от них вес сильнее набирается, поэтому мы с овощей начинаем...что-то ваш педиатр не правильно по моему сказал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы,нашла забаву для среднего сына :ps_ih: , теперь с одной стороны радуюсь, что от меня немного отвяли :ps_ih: , с другой стороны предвкушаю ':roll:' уборку. Целый день мне сегодня пили кровушку( это я жалуюсь, если что :a_g_a: ), на пару со страшненьким :ps_ih: , дошло ужо до криков и с моей колокольни, орала так, что успокоились все собаки в округе, не перестал орать только сынуля, который залез рукой в кактус :shout: , но я уже охрипла, поэтому решила его занять. Вчерась, как я писала заглянула в Бубль и прикупила книгу про Динозавров( ну любит он их :nez-nayu: ), и еще набор ( очередной) морские животные. До кучи пригребла географию для детей с магнитами ':roll:' . При ближайшем рассмотрении( дома) не поняла все-таки к какому возрасту она относится и стала упражняться, проявляя свой недюжинный педагогичейский опыт :ps_ih: , не буду рассказывать чем мы занимались почти 2 часа :zvez_ochki: но, все это я делала не открепляя магниты( а их ооооочень много), но тут меня замкнуло и я решила одну тематику все-таки открепить, поиграли, тут начал просыпаться меньший, я отвлеклась и забыла про среднего, спохватилась, что дома тихо и он не ноет, что ему скушно, смотрю: забился в угол и дербанит все магниты :obdol_bysh: . Так хотелось все сохранить, хотя бы до 4 лет его, пока понимать больше не начнет, но небольшой плюс тоже есть :ps_ih: я хоть не слышу его писка недовольного. Вот такая я мамаша, злая! Ну естественно про динозавров я уже как могла 5 раз прочитала( только ему все-равно мало), и в животных, я уже задолбалась, то я машина с мороженым для динозавров, то какая-нибудь каракатица, то олень, то тюлень и т.с. такая дребедень целый день©. Сейчас, мелкий пакостник еще и уснул, после утомительного трудового дня :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
молодец! слушай я сейчас только стала осмысливать, у тебя уже трое пацанов!!! это ж как не легко наверное!!! за всеми нужно углядеть!!! наверное девочку хотели...а тут все мальчики и мальчики))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
бедная ты женщина :smile: (жалею)
я переточила кучу карандашей :ps_ih: малая сегодня орет,если не на руках.
Надеюсь,это зубы
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona
Я не знаю кого я хотела, но думаю ситуация, в которой у меня младшей сейчас была бы дочь, мало что исправила бы :nez-nayu: . Собственно, средний, пока один малыш был, тоже не напрягал, я его таскала весь день за собой, мы болтали, играли, а сейчас... :ny_tik: его даже жалко, я прыгаю целы день, как стрекоза, туда-сюда, а в результате - ребенок скучает :ny_tik: . Старший не хочет нормально с ним играть, у них все игры заканчиваются воплями, а заниматься чем-то спокойно-познавательным старший не любит, а мне просто физически некогда, очень неприятно признаваться в собственной несостоятельности. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
даааа, блин, тут одного не знаешь как занять :du_ma_et: хорошо, что у меня Гриха любит гулять и играть на улице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
кедры писал(а):
Надеюсь,это зубы

:a_g_a: я в такой же ситуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов