Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Даже и проголосовать не смогу ни за кого.Я по ВМ не ходю.Только здесь на нашей ветке.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
так ужеж весна - можно в парке собраться, погулять. мы там были в воскресенье. Кроме машинок по 100рублев, больше ничего не работает - красота, деньги можно сэкономить :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
Лена, ты у нас тапочная маньячка, смотри какие батоны :ps_ih: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 5775829356

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
;;-))) это дааа, для меня, на диету сяду - куплю. :-) Буду смотреть на них и худеть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девы привет :ki_ss: была седня в Детландии :ze_le_ny: но кроссовки купила там своему ре (290 рэ :-) ) Трости в бубле видала, от 990 рэ до 2300 самая дорогая, но там их куча. Еще в бубле видела избушку пластиковую (+- 1,5 м высота ), яркая такая и красявая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
То што она красявая мы и так уже 10 страниц обс2ждаем, ты цену гАвари :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я не увидела, проскочила и не заметила даж :-) но там без горки, просто избушка, по всем правилам с окном и дверью .

Сообщение Добавлено:  
а чего там :ze_le_ny: в детландии?
кроссы у нас е
в воскресенье купила Грихе в бубле ботинки на весну со шнуровкой - около 900ре. Зимним ужо хана пришла :-) футболки вадала - но они на мелких, нам уже малы :-) хошь я сильно и не смотрела - у нас вроде трикотажу мноооога, не переносить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ну и што, пускай без горки, ежели цена адекватная, мы горочку отдельно купим. Не ну честное слово, вот детям конечно радость, но не думаю, что им это так уж необходимо, но я просто с ума схожу. У меня эта идея засела, еще как только ходить вторым стала. Мечтала, а сейчас, когда их двое малышей, я даже не думаю, что это лишнее. Можно конечно и самим склотить и песочницу и лестницу и даже горку, но пластик мне кажется безопаснее, да и яркий же :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
вот и я хочу в этом году облагорадить детскую площадку,у меня только детский бассейн есть и подвесная качелька.Место уже определили,ждем тепла.Хочу огородить,отсыпать дресьвой,цветочки посадить,колесики вкопать.Вот нужна горка,еще одна(чтоб не дрались) качелька и песочница ++++руки мужа (без них не куда.
А вобще у нас не двор,а помойка.Ждем тепла,будем от всего барахла очень нужного (!!!)избавлятся
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Катя, ты точно про себя писала? :du_ma_et: , а как про меня :-) . У нас подвесная качелька мотается( а средний просто обожает кататься) и бассейн( даже 2, один большой), все. Очень хочу красоту, вот только папа у нас :ny_tik: , " где залезешь, там и слезешь" ':roll:' , поэтому я его конечно, долбаю потихоньку, но перед фактом поставила, деньги я получаю детские - тратить буду на детей! А ты любимый обеспечивай дальше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
голова болит просто жуть :ny_tik: на улицу с малым вышла, там блин ветер сильный, вроде нормально было, домой зашла-опять болит. Видимо на завтрашний обещанный снег :-( И фиг же что выпьешь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Да пей - не стетняйся :a_g_a: . Если разово- то принять ты можешь любой препарат, который поможет тебе избавиться от мучений. Ибо, то что ты будешь нервничать на почве головной боли, тоже никак не хорошо для лялика. Я сама страдала мигренью, в больнице, недель 9 - 10 было, мне врач сказала, чтоб не выдумывала, пей Кетанов и не мучайся. Я не Кетанов, парацетамол или цитрамон выпила, а на следующий день так и съела Кетанов, потому что уже мухи полетели перед глазами от боли. И потом еще несколько раз пила. С младшим - заболела гриппом, тоже пила парацетамол и потом у меня из-за гайморита и температуры голова сильно болела, пила нурофен. :-ok-: не системно, одну таблетку в день, ну если не помогло, то другую таблетку на другой день.

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
цитрамона могешь вполне и выпить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж.. ;;-))) я не можу, не в бровь, а прямо в глаз попали с этим выражением :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
ето где ты читаешь?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
правда можно :du_ma_et: я когда с малым ходила на неделях 22, тоже сильная головная боль была, в аптеке спросила что выпить можно, они лишь руками развели, плюнула уже, так как сил терпеть не было и выпила треть таблетки то ли нурофена, то ли пенталгина, еще разжевала, чтобы быстрее подействовала. Так через минут 10 я просто выдохнула, боль прошла, как и не бывало. А сейчас так болит, до тошноты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Оксан, я со вторым по больницам скиталась, поэтому врачи-гинекологи советы советовали. Ну и дохтуры хорошия. Да и пила я сама, не соседка. Если ты не пьешь их много и долго, не страшно. :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
вот все равно жеж выпьешь - раз само не проходит - чего терпеть :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
туды лучше не ходить ;;-))) на клашках где же еще.
Деуки я не можу просто с вами не поделиться. Значится есть у меня одна знакомая с Краснодара, молодая девка, ноги от ушей и т.п., ну и еще, пара семейная (он не хотел не жениться, ни ребенка в свои 29 лет, НО так получилось.) все в друзьях у меня на клашках были (до вчерашнего дня ;;-))) ).
Суть в чем, мужик изменил с етой ногиотушей своей жене, а супруга (в силу наблюдательности и добрых людей- все узнала и решила мстить).Мстя ее как водится была страшнаааааааааааааа, т.к. ногиотушей она же (жена рогатая) и зарегила на клашках , то страница была в полном распоряжении жены. Оспади, такого срача я даже в Маске в новогодние каникулы не видела.

Последний раз редактировалось Фаина Тапочкина 26 мар 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов