Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 16 ноя 2014, 23:51:
Хочу кофе...ооооооооочень-очень, японческого в дрип-пакетах :shout: Кто-нибудь пил кофе при гв? :ny_tik:

Я пила и при беременности и на ГВ, не переставала, только я кофе пью только с молоком. Мне не идет без молока :ny_tik: , напилась тут на днях, потом за волосы себя с полу поднимала :ps_ih: , давление скакнуло :ps_ih: . Детям пофигу, вот малой только любит кофе :ps_ih: , охотится прям за моими чашками :-) . ..правда он за папиной рюмкой тоже охоту сегодня открыл :sh_ok: . Сегодня папика продуло гле-то, сделала ему глинтвейн. Ребенок отбирал стакан у папы :ps_ih: . Качмар :ps_ih: .

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Азарина
Вот у меня был случай, я младшего начала на горшок высаживать, месяцев в 7 или около( не помню раньше или позже но около). Он прям сходил, я так обрадовалась, потом еще получилось. А потом он захотел покакать, а я на горшок его схватила резко и посадила. Он так разорался и больше не могла усадить. Думала, ладно, попозже тогда начнем. А вот нифига. Я вот теперь думаю, может это вот как раз я и виновата :du_ma_et: . Мне то кажется это неосновательной причиной, а может как раз таки это и есть причина :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
MyTer писал(а) 17 ноя 2014, 01:16:
может это вот как раз я и виновата

Ну, начинается. ))))
Не нагнетай. :smile: И не парься.
У меня был период, когда я прямо изводилась, что сын сам не одевается.
Когда я успокоилась на этот счёт, Тимофей прекратил меня троллить. :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Азарина писал(а) 17 ноя 2014, 01:06:
Моя подружка сильно так парилась насчет горшка.

я не специально - само так получилось :nez-nayu:
и больше от лени стирать-сушить. здесь таааак долго все сохнет :ps_ih:
я вот как раз и переживаю, как бы потом не отвернуло :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Гриха на горшок пошел после года, уже когда соображал более менее :du_ma_et: кажется - если честно не помню :nez-nayu: Сейчас только дошло, что горшок у Катюхи по наследству от Грихи :hi_hi_hi: 10 лет её ждал ;;-)))
Я только помню, как мы его переучивали на унитаз - папа переучивал.. а горшок плохо помню :nez-nayu:
как-то не заморачивались мы - у меня мама спокойно к горшку относится - это было не главное, поэтому никто меня не доставал. авторитетом для меня тогда все-таки мои родители были - а не девочки на лавочке :smile:

.правда он за папиной рюмкой тоже охоту сегодня открыл

Гриха у нас тока коньяк искал. все остальное ему не нравилось категорически, а вот дедовы рюмки с коньяком могли со стола пропасть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
я пила кофе на гв, японский максим. Все отлично и хорошо было

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Я пила и при беременности и на ГВ, не переставала,

Я тоже так же. На малого не действовал кофе никак, я решила, что еще находясь в пузе привык :-)

Привет. На улице все холоднее и холоднее по утрам. Прям тяжко мне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина
:hi_hi_hi: , ну ведь начинаешь же самокопанием и самобичеванием заниматься. Дети конечно вредины, но берут все от родителей :-) , наши ошибки, наши труды - все в них :nez-nayu: .
Бъянка
Оксана, ты каждое утро ведешь старшего и младшего тащишь тоже? Представляю. Я уже вообще не могу со своими спокойно идти куда-то. Со старшим то проблем нет, а вот мелкий :rolleyes: , как найдет, иногда и ручку даст и идет спокойно, а иногда орет и лежит плашмя( я в принципе то знаю почему, но от этого не легче ':roll:' ). В таких ситуациях точно хочется калачиком :ps_ih: . Приходится тащить на руках упирающегося и вырывающегося, орущего ребенка , в общем домой приезжаешь в мыле, рук нет, злая и с желанием:" больше никудаи никогда!!!!" :shout: :-) .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Валечка

купили, продали свою взяли ипотеку новую :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MyTer

у нас 100500 гошков всех мастей и форм в каждом углу, посадишь пописит, не посадишь мокрая бегает, на выха над дитем издевалась: она у меня в обосраных и мокрых штанах бегала - никого толку только раздражение на упс... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ХитРЮШКА
Ну у меня не бегает мокрый :ps_ih: , стоит как приклееный :-) . Я вчера тоже издевалась. Пока пекла он мне мешал помогал как мог, я его менять не стала ;;-))) , так и стоял как столб, пока я не закончила ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 17 ноя 2014, 09:31:
Бъянка
Оксана, ты каждое утро ведешь старшего и младшего тащишь тоже? Представляю.

ага.
Когда мне машина не нужна, муж с утра в сад завозит. А вечером я уже с мелким забираю. Беру всегда корку хлеба с собой, и пока старший одевается, малой сидит грызет хлеб и смотрит по сторонам :-) Если забуду, то пойдет шкафчики выворачивать )))

Но чаще мы всем семейством едем утра, папа с мелким в машине, пока я старшего отвожу, потом закидываем папу на работу и домой завтракать. На все уходит минут 30. Я хоть на машине, Люся вон на автобусе каталась так, еще сложнее. Мой если истерит в машине, то слышу только я :-)

Сейчас чуть не поседела :ps_ih: Малой пропал, всю квартиру несколько раз обошла, нет нигде и тишина :sh_ok: Потом смотрю чет шторы шевелятся немного. Сколько радости было, когда я его нашла :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Бъянка 17 ноя 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
ну вот так мы собираемся, один ест, второй кривляется :-)

::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Бъянка 18 ноя 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
;;-))) кадры :-) . У меня младший тоже любитель спрятаться :shout: , тихушник, хорошо рядом всегда Штирлиц в виде среднего, а то поседела бы точно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Бъянка писал(а) 17 ноя 2014, 10:06:
Беру всегда корку хлеба с собой, и пока старший одевается, малой сидит грызет хлеб и смотрит по сторонам

:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Пеппи Длинныйчулок
Ну только так можно заставить его посидеть на месте хоть минут 5 :-) Непоседаааа :shout: Думала второй у меня обязательно будет спокойнее, чем первый. Куда там :-) В раза два активнее.

MyTer писал(а) 17 ноя 2014, 09:31:
а иногда орет и лежит плашмя

Мы сейчас одели зимнюю обувь, ему в ней так неудобно. Что мы тоже часто лежим )))) Вот думаю, где детей учат падать на землю и лежать в истерике :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Люся вон на автобусе каталась так, еще сложнее
я себе уже такое даже не представляю.
А со старшим и не знала другого транспорта :hi_hi_hi: . Даже и на автобусе то редко ездили, крайний случай можно сказать. Везде пешком, всегда и с любой ношей. В доме удобств не было, поэтому постельное я ходила стирать к папе еженедельно. Собирала все крупное, что надо перестирать, грузила в коляску и перла 5 км по сугробам( в центре России жили). Особо тяжко было после снегопада :ps_ih: , но у нас была советская коляска( еще от мужа наверное :-) ) мы на ней как на танке перли. Эхх, зато я вообще с похуданием не заморачивалась :ps_ih: . У меня просто не было возможности зажиреть :ps_ih: , я с утра как порядок навела, так из дома и ушла, возвращались только вечером. Думается и с двумя так же было бы , но представлять не хочу :shout: . Я уже так обленилась, что на полпути померла бы :ps_ih: .
По лету решила поставить эксперимент :ps_ih: , поездить с детьми на автобусе. Поехала не в час пик. Первым по плану было попасть на СП( уже возле детской поликлиники). Потом в старую 25 школу, потом к Экспрессу и домой.Для удобства взяла коляску. Весело уже стало на остановке. Малому уже надоело сидеть, вокруг столько соблазнов давай орать, чтоб отпустили. Рядом дорога и люди ходят, я уже начала дергаться за второго. Нашли способ успокоиться, начала его возить вдоль остановки быстро взад и вперед, среднего посадила считать на лавочку сколько раз мы проедем :ps_ih: . К приезду автобуса( а я естественно вышла под расписание, чуть раньше, чтоб не опоздать), я уже взмокла, мыло потекло, когда я начала коляску в автобус запихивать :-) . Я ее туда, а она цепляется, оо колесом за ступеньку, то за поручень, да и сил просто не хватило банально закинуть так высоко, да еще чтоб ребенка не перевернуть :ps_ih: . Уже начала тихо паниковать, пока дядька какой-то не помог :ps_ih: . В автобусе, благо народу не очень много было( у нас первая от конечной остановка), сели благополучно и поехали. Среднему нравится, головой вертит, вопросов миллион, младший испугался, как давай орать, из коляски выпрыгнул вместе с ремнями :ps_ih: . Пришлось взять на руки и еще коляску ногой держать, потому что легкая она не стоит на месте. В общем от поездки на СП пришлось отказаться, потому что делать пересадку на другой автобус у меня сил не осталось, а пешком, мы бы опоздали во второе место :ps_ih: . Эксперемент закончился на этом. Я добралась до мужа, отбрала машину и поехала по всем запланированным местам :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Бъянка писал(а) 17 ноя 2014, 10:48:
Ну только так можно заставить его посидеть на месте хоть минут 5

прикольный выход нашла :-) ! я прям до того еще как картинку увидела так себе красочно это представила :-) :-) :-)
мы тоже на автобусе всюду путешествуем. и пешком. только по магазинам всяческим я ее не тягаю. тяжело это детям дается. в бублик только можем крутануться и обратно. а вчера они с папой пехом от комарова до 90 топали.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
и вот с папой намного спокойней и послушнее она себя ведет.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
Я без машины, как без рук...

Еще ж все похвастаться хочу :rolleyes: , мы уже больше недели без смеси совсем. Правда спать лучше не стали, у нас 3 зуба жевательных разом идут :shout: . Но хоть ночью не едим))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пеппи Длинныйчулок
Ты бы видела как мы развлекаемся, пока старшего из бассейне ждем :ps_ih:
Сейчас холодно и темно, на улице уже это время не погуляешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
И как вы развлекаетесь? :-) Мы тот единственный раз, что повели ребенка в бассейн, я его надолго запомню ;;-))) . Сейчас смешно, а дома варельянку хлебала :ps_ih: . Если бы одна пошла, наверное проще было бы утопиться. Меньшой просто как под гипнозом, орал, выворачивался, убегал, причем если видит, что родители рядом, прям в любую щель забивался :ps_ih: . Муж дрогнул и убежал с ним в машину, там хоть орет, но никто не слышит и убежать и влезть бесконтрольно некуда. А второй в бассике орал, но я описывала. Думаю туго мне пришлось бы с двумя :-) .

Сообщение Добавлено:  
Девки, вас почитать, чайлдфри не надо))))) ювенальной юстиции на вас нету, всех бы дитев мигом отобрали!))

Я помню у меня Аня была мелкая, месяцев девять, сыну среднему значит 3 года. Машины не было еще. Пошли мы в центр. Малая коляску не признает. Я ее полпути в кенгуру несла, ее несу, коляску качу, другой рукой малого держу. Тут Анна решила, что в кенгуру она тоже не хочет. Писец. Я ее хапихала в коляску, притегнула ремнями и погаллопировала домой. Картина маслом. Лето, жара, я потная, красная, злая. Дите орет в коляске, второе орет в руке. Я как ведьма)))) короче я наслушалась какая я сволочь, дите плачет, надо ее на руки взять, а я не мать а ехидна. Короче я ту бабку еще и матом покрыла, тогда на меня вся остановка ополчилась. Думала не уйду)))))

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 17 ноя 2014, 12:37:
И как вы развлекаетесь?

Ну вот и ношусь с ним везде, он же на месте вообще не сидит. Раньше занятия у нас в 18 были, пока время не перевели, на улице с ним в коляске гуляла. Сейчас занятия в 19, уже темно и холодно. Беру с собой хлеб, печенюхи, пюре фруктовое в тубе, хватает на минут 15. Обычно когда старшего надо вытирать и помочь одеться, мелкий уже очень устал. Одной рукой вытираю одного, другой держу и успокаиваю другого))) А еще видела как там мало место для переодевания. А детей много. Тоже порой 7 потов сходит.

Еще же собирались старшего на спорт отдать, к тренеру сходили, уже и справку взяла у врача, и ЭКГ сделали, но решила, что 5 дней в неделю подряд в таком режиме я не потяну сейчас, моя психика не выдержит :ps_ih: Уже в след.году, да и мелкий подрастет, может легче будет. Хотя слушая тебя, уже и не знаю :-)

А потом на работу выходить нужно, когда и как все успевать ))))

косик
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Бъянка
Прикольные у вас парни )))) моя Матрена тоже за шторкой прячется , я уже привыкла , а раньше чуть не до инфаркта . ну она вообще на месте не сидит , в шкафах за столом нычится , из новенького - за тумбы телеку пролазит и пыхтит от радости , до так заныкалась.
Я тоже сейчас расслабленная все схуднуть не могу ))) а с Настей везде на ручках , так ещё первые полтора года каждую неделю почти во влад вдвоём гоняли помимо местных больничек . так я на автопилоте и в Новосибирск с ней слетала без паники , умудрились посчитать билеты туда обратно , учитывая операцию , и даже мысли не было , что будут форс мажоры .
А сейчас уже не могу так.
Всем привет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов