Цитата:
Люся вон на автобусе каталась так, еще сложнее
я себе уже такое даже не представляю.
А со старшим и не знала другого транспорта

. Даже и на автобусе то редко ездили, крайний случай можно сказать. Везде пешком, всегда и с любой ношей. В доме удобств не было, поэтому постельное я ходила стирать к папе еженедельно. Собирала все крупное, что надо перестирать, грузила в коляску и перла 5 км по сугробам( в центре России жили). Особо тяжко было после снегопада

, но у нас была советская коляска( еще от мужа наверное

) мы на ней как на танке перли. Эхх, зато я вообще с похуданием не заморачивалась

. У меня просто не было возможности зажиреть

, я с утра как порядок навела, так из дома и ушла, возвращались только вечером. Думается и с двумя так же было бы , но представлять не хочу

. Я уже так обленилась, что на полпути померла бы

.
По лету решила поставить эксперимент

, поездить с детьми на автобусе. Поехала не в час пик. Первым по плану было попасть на СП( уже возле детской поликлиники). Потом в старую 25 школу, потом к Экспрессу и домой.Для удобства взяла коляску. Весело уже стало на остановке. Малому уже надоело сидеть, вокруг столько соблазнов давай орать, чтоб отпустили. Рядом дорога и люди ходят, я уже начала дергаться за второго. Нашли способ успокоиться, начала его возить вдоль остановки быстро взад и вперед, среднего посадила считать на лавочку сколько раз мы проедем

. К приезду автобуса( а я естественно вышла под расписание, чуть раньше, чтоб не опоздать), я уже взмокла, мыло потекло, когда я начала коляску в автобус запихивать

. Я ее туда, а она цепляется, оо колесом за ступеньку, то за поручень, да и сил просто не хватило банально закинуть так высоко, да еще чтоб ребенка не перевернуть

. Уже начала тихо паниковать, пока дядька какой-то не помог

. В автобусе, благо народу не очень много было( у нас первая от конечной остановка), сели благополучно и поехали. Среднему нравится, головой вертит, вопросов миллион, младший испугался, как давай орать, из коляски выпрыгнул вместе с ремнями

. Пришлось взять на руки и еще коляску ногой держать, потому что легкая она не стоит на месте. В общем от поездки на СП пришлось отказаться, потому что делать пересадку на другой автобус у меня сил не осталось, а пешком, мы бы опоздали во второе место

. Эксперемент закончился на этом. Я добралась до мужа, отбрала машину и поехала по всем запланированным местам

.