oceanirina писал(а):
у ре появился гной в глазу думаю мож в дубовую рощу сгонять на консультацию, они нас примут? Или может завтра платно к терапевту? Вообще в выходные к кому бежать???
у нас в садиковской группе есть носитель конъюнктивита

точнее был (т.к. т-т-т после перехода в другую группу этой хрени у нас нет, а до этого постоянно с сада приносила)
а так тетрациклиновая мазь для глаз
левомитицин капли (они не щиплют глаза)
сульфацил натрия - капли, они жгутся. но окулист Ковтун из детск. поликлиники (я ему доверяю) сказал, что все равно они лучше, даже для деток
гной лучше аккуратно убирать ватными палочками, с век - ватными дисками... умываться - оч аккуратно, голову мыть - тож не желательно, т.к. гной из одного глаза в другой моментально попадает...
сама руки мой постоянно, глаз обработала - руки помыла... у тебя щас запросто имунка может ослабнуть и сама вирус хапнешь... я так в прошлом году мучалась

глаз отек, не открыть, не закрыть... один вроде вылечу, так второй загноится

, а потом опять первый... две недели мучалась... в солнечных очках только ходила, т.к. реально больно было...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:oceanirina писал(а):
самочувтвие в целом нормально, но нет выделений, боюсь как бы не воспалилось чего. температуру измеряю ттт нормальная, пью антибиотик