Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Психея писал(а) 18 июн 2015, 16:08:
че, прям строго-строго?

ветка есть - почитай. они ж осложненными беременностями занимаются. потому в дородовое очередь и по показаниям :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
мы тоже имя еще не придумали, с Ерохой как-то быстро и легко определились, а второе пока никак не подберем :nez-nayu:
Ероха уже варианты накидывает :-)
Мне во Владе в единичке где я рожала понравилась кровать-трансформер на которой я рожала, её так лихо подомной разложили :co_ol: здесь я так понимаю обычные кресла? А с мужем у нас тут можно рожать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
oceanirina
В нашем роддоме тоже кресло-трансформер в родзале :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
это хорошо :smile:
мне с одной стороны и Во Влад педалить не хочется и здесь страшновато :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 18 июн 2015, 13:47:
Девочки, хелп :shout: где в городе можно купить флеш-тату http://www.100sp.ru/collection.php?cid=1962967 ? заказывать поздно, а пельмень просит привезти :ny_tik:

Лана, я сегодня заказала и оплатила. Организатор обещала на следующий день доставку, я ее спрашивала. Мне тож срочно понадобились.)))

Сообщение Добавлено:  
МамаТрехДевочек
на тао по 2 ю лист...если бы знала раньше :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Dancer_45 писал(а) 18 июн 2015, 18:04:
MyTer писал(а) 18 июн 2015, 12:49:
Ну первые роды- есть первые

Я из-за этого и рожала в Хабаровске. Меня обезбаливающие и наркоз практически не берут. Ох и страшно было)))

Это в смысле кесарево? Потому что обезболивание и наркоз в обычных родах никто не предлагает :ps_ih: , бесплатно, да и платно еще не везде умеют :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
MyTer
нет, я про эпидуральную анестезию. я знала как от боли дурею и сразу деньги приготовила. мне сама врач в Ха предложила сделать. И таки меня плохо взяло - где девчонкам шприц - мне три и то я издергалась и накричалась. В Хабаровске спокойно предлагают обезболить.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
за ваши деньги..как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dancer_45
Ну это сила внушения. Боли боятся все. Ну за исключением людей у которых завышен болевой порог или есть люди у которых отсутствует чувство страха и боли из-за нарушения чего-то там( счастливые :rolleyes: ). Я вот тоже по молодости боли боялась просто катастрофически. Но обезболивание не делали тогда :nez-nayu: , так что пришлось орать, во все горло в родах. Оборалась так, что давление падало и сознание теряла :ps_ih: , от страха и боли. Я и сейчас трусиха, просто уже переросла что ли, или скорее столько этой боли было, что боюсь, но терпеть научилась ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
а я начиталась о возможных последствия ЭА, особенно если неудачный прокол и боюсь такого укола больше чем боли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
MyTer
Если бы сие не имело место, я бы не писала - я не про боль (о да, согласна, ее все боятся :a_g_a: ). Я про то, что меня обезбаливающие не берут почти - только в тройных дозах. Это же касается и общего наркоза (была операция, проверено, и как оказалось - эпидуралка.
Мне как то зуб рвали - я ручку на кресле выломала)))). Врач не захотела услышать, что мне одной дозы ледокаина - как лысому расческа. Вот.
Зато я теперь такая дисциплинированная девочка - при малейшей дырочке в зубах бегу к стоматологу :-)

Поэтому твоя ситуация меня вообще как ножом по больному месту. Понимаю.
Да и боль простую я тоже умею терпеть... :ps_ih: ага, тоже научилась)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
oceanirina
Я тоже боялась. Но в том роддоме в котором я рожала - очень-очень хороший и опытный врач. Доверилась. Да и на стенку уже лезла. Трусишка я)) Ну минут сорок нормально было - а потом в тройной дозе вливали. Но все равно это было передышкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
у меня даж фотки есть, род.зала в котором я была, номер не помню :-) но там была одна кровать :smile: все время я по коридору шарилась, ночь была и никто не возражал :-) акушерка и доктор следом ходили, может и не всегда, но насколько помню, всегда рядом были. вот на потуги припозднились, но быстро прибежали и сказали усе щас будет, ходя еще 3 часа обещали :-)
вот фоточки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Фаина Тапочкина
О-па,я на этом кресле Машу рожала :hi_hi_hi:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
:-) там слева видно край окна, там кабинет акушера, она там сидела и чего-то писала :nez-nayu: вот какой это род.зал? :ne_vi_del: не помню, хоть стреляй, но я была оч.рада, что я там одна :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
кедры писал(а) 19 июн 2015, 16:51:
О-па,я на этом кресле Машу рожала

а я была с другой стороны поста в смежной на 2 места. все то же самое, только в двойном размере :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 19 июн 2015, 17:00:
в смежной на 2 места

:no: их там было три, совершенно точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И я, и я младшего в этом же родзале рожала. Я одна была в тот день :-) . Ну точно с 20 до 0.00 точно никого. Операция была, кому-то срочно ушивали что-то, минут на 30 все ушли в тот, дальний родзал. А потом опять тихо. :rolleyes: , и я с капельницей на колесиках по коридору :ps_ih: , как зомби. Часа 2 было нормально, а еще 2 я уже с глазьями навыкате :sh_ok: . Но тоже получается все быстро :nez-nayu: , с 20 до 21 меня капали лежа, чтоб ребенок встал нормально, а потом проверили, что воды точно отошли и в 21 оставили в родзале. Первые 2 часа схватки были то еще терпимые. А вот с 23 до 1 :)-(: , я пыжилась и дышать и не дышать ;;-))) , но уже бесполезно, там непрерывная практически схватка( хотя перерыв 30 сек, а схватка 1,5 минуты, я смотрела по часам на стене :hi_hi_hi: ), но эти 1,5 минуты казались вечностью и по ощущениям длились 1,5 часа :ps_ih: . И еще я категорически не могу стоять на схватках :du_ma_et: , мне легче лежать :ne_vi_del: . Да и боязно Как-то от боли в глазах темно и ориентиры теряются, можно и упасть ':roll:' . Вот как раньше женщины рожали :shout: . Ужас.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
oceanirina писал(а) 19 июн 2015, 15:56:
а я начиталась о возможных последствия ЭА, особенно если неудачный прокол и боюсь такого укола больше чем боли :ps_ih:

Мне делали операцию на стопе с применением ЭА. Какие страшные головные боли у меня были потом года 2 ':roll:' Я думаю, что и проблемы со спиной у меня именно с тех пор. Поэтому когда забеременела, даже не о ней и не думала.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
прям репортаж с места событий :co_ol:
тоже хочу одна рожать, даже не представляю как вдвоем маяться ':roll:'
я когда Ерожу ражала в соседнем зале еще одна девочка рожала, она так громко кричала, хорошо не под ухом, в итоге мы с ней родили с разницей в 15 минут и потом в одной палате лежали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я когда рожала,куча народу было.Лежала на кровати сперва в интересной позе,там где 3 кресла,прекрасно рассмотрела чужие роды в первом ряду и даже не капельки не смутилась и не испугалась,потом меня перенесли там где одно кресло и уже другая девочка смотрела на мои роды,я видела,она ладошкой глаза себе закрывала. :ps_ih:
Насчет боли,все настолько индивидуально,что даже не стоит сравнивать.Двое родов у меня-абсолютно разные по ощущениям,а так подумать,организм то один.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов