Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а) 19 авг 2014, 15:35:
Слушайте,вот это вещь,никогда бы не подумала,что задумаюсь о таком агрегате! :smile:

Я раньше не задумывалась, а зимой были в отпуске и там была такая машина. Я и загорелась. Я раньше считала, что из сушки все пожеваное выходит. Но у нее принцип другой, не центрифуга. Белье свободно болтыхается в барабане и продувается горячим воздухом. Поэтому оно не жуется, а наоборот расправляется!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
новая стиралка и сушка - это моя мечта :rolleyes: прям аж сине-фиолетовая :-)
а муж о поудомойке мечтает....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Слушайте,вот это вещь,никогда бы не подумала,что задумаюсь о таком агрегате! :smile:

Вод, прикинь, я уже давно задумалась :du_ma_et: , ток вот дозреть никак не можу. Уже все, решилась, пошла покупать, а тут...увидела в 2 раза дешевле и все! Сижу, да й дывлюся, и думку гадаю :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 19 авг 2014, 15:53:

Вод, прикинь, я уже давно задумалась :du_ma_et: , ток вот дозреть никак не можу. Уже все, решилась, пошла покупать, а тут...увидела в 2 раза дешевле и все! Сижу, да й дывлюся, и думку гадаю :hi_hi_hi: .

Беко увидела наверное? Я чет не доверяю им. У меня плита беко. Такая дрянь. Ей года два, а без слез не глянешь. Все потрескалась, керамика не оттирается. Как у бичихи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik писал(а) 19 авг 2014, 15:53:
новая стиралка и сушка - это моя мечта :rolleyes: прям аж сине-фиолетовая :-)
а муж о поудомойке мечтает....

А вот с посудомойкой я как то не прониклась мечтой :ne_vi_del: . Помню сотрудница лет 7 назад купила, пришла на работу вся в осадке. Мол прикиньте, я всегда думала, что посуду хорошо мою, а как из посудомойки достала :sh_ok: , оказалось я ее вообще ни разу не мыла ;;-))) . Но меня напрягает собирать посуду, ждать 3 часа :du_ma_et: , когда я даже за время, когда у нас гости всю посуду 5 раз перемою, перетру и на стол опять поставлю чистую. И вообще люблю сразу мыть. :du_ma_et: Правда может тоже скоро скажю харэ, я вам не посудомойка, я - женщица :-) ( и заставлю мыть самих :-) ).

Добавлено спустя 50 секунд:
косик
Дада, Бяку :-) . Че плохая да :du_ma_et: , а жаль :hi_hi_hi: , такая цена приятная :rolleyes: , в сравнении.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
нашла отзыв, та и на другие модели есть отзывы http://otzovik.com/review_977348.html#debug

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Блин, вот вечно забываю про отзывы из тырнета :smile: . Но наши лучше :rolleyes: , здесь я уверена, что не заказанная реклама, а реальный отзыв :-) . А вдруг им магазин заплатил за рекламу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
у меня тетя тоже после того как на посудомойку перешла, мытую руками посуду не переносит))) говорит теперь кажется что только в машине она отмывается :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik писал(а) 19 авг 2014, 16:14:
MyTer
у меня тетя тоже после того как на посудомойку перешла, мытую руками посуду не переносит))) говорит теперь кажется что только в машине она отмывается :-)

У меня посудомойка уже старкшка. Тоже бош. Ей уже 10 лет. Она малышка на 4 комплекта посуды. Ставлю ее когда раз, когда два в день. Но я люблю мыть посуду руками. Вечернюю мою сама, это для меня своего рода медитация.

Когда мы впервые ее загрузили, у меня тоже шок был. Мы еще и жили в доме с ржавой водой. Так я когда достала с посудомойки я просто офигела! Правда она попутно еще и эмаль с рисунка на ложках отмыла)))) начисто!)) были ложки в зеленых цветочках, а стали чисто стальные.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MyTer
Беко мне муж тоже предлагал, я сказала, что или бош, или я не хочу сушилку. Хвати с меня плиты беко. Я на нее смотреть не могу. И отмыть не могу.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
теперь я боюся посудомойку покупать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2014
Девочки, здравствуйте, можно к вам? :smu:sche_nie: такую тут тему мою любимую обсуждаете :smile: посудомойку мою очень люблю горячо и нежно. отмывает у меня все хорошо, и тоже рисунки со стеклянных салатников отмыла. не с первого раза, правда :-) фирма Веко, дарили нам ее, подешевле взяли. единственный косяк, не знаю в производителе дело или нет, сверху весь пластмассовый корпус трескается-ломается. прям кусок можно отломать. :no:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девы, купила сегодня в Кашелке (так как в Самбери нет) трусики - подгузники фирмы Манеки 6-11 кг (56 штук) за 746 Рэ ... Мне нравится Манеки дешевизной ..., только у них запах, какой то медицинский, но он выветривается после открытия упаковки!

Сообщение Добавлено:  
mrs.Steel
У меня печка так вся потрескалась. Это видно их фирменный знак.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 19 авг 2014, 16:40:
теперь я боюся посудомойку покупать :ps_ih:

Я вот уже писала, что взвешиваю полезность вещи. Просто я подумала, что у меня масса посуды, которая просто не влезет в посудомойку, отому что я бы также купила небольшую. Плюс, я терпеть не могу ждать :ps_ih: , все равно мыла бы руками ':roll:' , а нафига мне лишний источник потребления и без того дорогой у меня электроэнергии, если я им пользоваться буду от случая к случаю ':roll:' . Да еще у меня же не канализация централизованная, а септик, мне дешевле :hi_hi_hi: руками, да и быстрее. Ну может я не отмываю как посудомойка :ny_tik: , но из грязных тарелок никто не ест. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 37 секунд:
mrs.Steel
Может посуда не предназначена для посудомойки? :du_ma_et:

Добавлено спустя 32 секунды:
mrs.Steel
:ro_za: а добро пожаловать :-) .

Добавлено спустя 30 секунд:
Нас кто-нить переедет :-) ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Правда она попутно еще и эмаль с рисунка на ложках отмыла)))) начисто!)) были ложки в зеленых цветочках, а стали чисто стальные
только прочитала ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
косик
о как. а я уже на себя грешила, думала зажала ее сильно между столами. освободила ей место немного, все равно трескается. плита у меня Ханса, газовая, но тоже, кстати, сверху на бортах эмаль вся в трещинах. хотя лет то ей, года 3 всего.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
побежала проверять стир машинку - а она Океан :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mrs.Steel
Ханса сэлектрическая с керамическим покрытием? Я не рискнула, купила обычную. Вообще никаких претензий не имею. И еще у меня плита Горение, тоже никаких проблем, но я по старинке, с обычными конфорками брала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Я вот тоже посуду обожаю мыть,поэтому посудомойка так не свербит....ещё....наверное :-) а вот сушкой прям загорелась У нас еещё и балкона нет,а на улице я не хочу сушить,как то мне негигиенично :ze_le_ny: если б в своём доме,а то в центре города,да ещё мания,что украдут :ps_ih: в общем в планах у меня теперь сушка! А плита у меня газо- электро, Ханса,люблю её нежно! Моя красоточка,пока ничего за 5 лет не облупилось, слава Богу! ТТТ! :-)
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MyTer
у нас тоже септик, я не заметила, чтоб наполнялся быстрее. счетчик у нас 2-тарифный, включаю ее на ночь.
но это, конечно, только ваши привычки и вашей семьи. я просто ненавижу посуду мыть :ps_ih:
mrs.Steel писал(а) 19 авг 2014, 16:59:
mrs.Steel
Может посуда не предназначена для посудомойки?

может :ne_vi_del: а мне такие салатники даже больше понравились :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
MyTer писал(а) 19 авг 2014, 17:04:
mrs.Steel
Ханса сэлектрическая с керамическим покрытием?

не, как у Стрекозы газо-электро.. работает отменно, не жалуюсь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
mrs.Steel
У меня так чисто прозрачные стаканы появились))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов