Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
:du_ma_et: такая ситуевина неприятная, я тоже не потерплю рукоприкладства со стороны к моим детям. При этом и чужих не трону, хотя встречаются такие, что безобразие просто ':roll:' . Но вот приложиться к чужому ребенку мне совсем не хочется :nez-nayu: . Бывает иногда, на площадках, ребенки ахтивные встречаются, пытаются толкнуть, пнуть. Ну я поясняю,если понимают, если не понимают, стараюсь своего забрать. С мамашей разговор был только один раз. И то претензии были к моему младшему. Он типа мальчик, а ее девочке, лет 4 мешал, вот мне высказали, что не умею я детей воспитывать. Я то дурища по доброте душевной сообщила, что диковат малость ребенок, любит потиранить ужих детей, особенно, если дорогу ему перешли :ps_ih: . При этом я стою рядом и не даю ему цеплять никого, но видимо мне надо было увести ребенка, чтоб ее дочь могла играть как ей удобно :rolleyes: . Повезло, моим конкретно надоели непонятные визги и они убежали с батута. Вот не хочу своего оправдывать, но он то еще недотумка, не все понимает хоть ':roll:' , а 4 года-то уже всяко больше соображает ':roll:' .
Девочки, младший просто погромщик ':roll:' . Сегодня: кинул на пол кондиционер напольный, весьма нелегкая штуковина, да еще и загремело там все, походу разбил что-то, сломал очередной ящик для игрушек, докопался до пылесоса, пытался кинуть :de_vil: , постучал, по телевизору, по монитору, стулом, пока не отобрала. У ребенка, вообще если не сломал чего за день - прошел день зря. Одного оставить вообще нельзя, только отвернулась, а он уже лбом в стекло стучит, пазлы разгрыз, игрушку сломал, диск ободрал. Неделю DVD не работал нормально,пока совсем не перестал. Ну что делать? Решила сама разобраться, тем более дисковод заклинило. Разобрала :shout: , внутри 3 диска, листья сухие и цветы :zvez_ochki: . Я уже не понимают, когда он успевает :shout: , один вообще не
бывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Болтологи высшей категории, вы где :-) ?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
я тута. тока мне сказать нечего :-) Катерина меня сегодня уболтала :ps_ih:
вот прям не хотела в консультацию идти - опять начинается, полежать надо, опять бумажек кучу подписать - отказов, которые :ps_ih: сижу вот и судорожно соображаю, каку-таку таблетку перед приемом схомячить, чтоб давление снизить и нам не повредить. такое ощущение, что прям лечат там в роддоме. 11 лет почти прошло - во Владе ничего не поменялось :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я с дочей в 26 недель встала на учет. Еслиб сейчас забеременела, ваще бы на учет не вставала. По экстре бы родила и домой ушла на второй день. Толку от женской консультации. Слезы, нервы, вечный прессинг.

Сообщение Добавлено:  
косик
очень денег хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 15 мар 2015, 22:02:
косик
очень денег хочется :-)

А че, ну декретные и так получишь. Больничный дадут.

Сообщение Добавлено:  
косик
ну дык ради него и пошла :-) я просто думала, что срок уже больше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я в 26 недель встала, анализы сдала все по сроку и сказала, что уезжаю в другой город. Точнее в деревню))) без фапа. У меня тока 4 записи в обменке было. Зато отходила без нервов.

Сообщение Добавлено:  
косик
о, мысль :-) ща подумаю, куда уехать можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Не поверишь)) у меня родственница заболела в селе Ленино))) это где то под Кавалерово))

Сообщение Добавлено:  
я во подумала - если я уеду в уссурийск - реально - меня ж тоже в ЖК уссурийска не примут. :-) просто не пробьюсь туда :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да не парься ты, а вот про давление ты зря. Капельничку лучше прокапать, ты уверена, что ребенку от твоего давления хорошо :du_ma_et: . Я лечь тоже не могла, ходила на дневной стационар :nez-nayu: , у нас плохие кровотоки были на доплере, и кровила, так что не игнорируй, всякое бывает. Потом тебе вспомнят, что не ходила и не лечила.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у меня дома давление нормальное :nez-nayu: я ж меряю каждый день..
а там в коридоре за катюхой побегала, просидела, прождала час ( хотя записана на время была :ps_ih: ), потом распереживалась - ибо они решили меня сразу в стационар. короче, если б не сказала, что я за рулем и дома никого до вечера, точно б оставили.
понимаешь Лен - я ж наверное тоже не просто так в меде штаны просиживала :nez-nayu: это во-первых, а во-вторых сь Грихой я лежала в стационаре - меня таки в конце отвезли на скорой ибо я 3 раза отказаласбь ':roll:' не лечат там ни фига..потому и смысл там леажть - только расстраиваться :-( буду переживать, как же Ромка без работы, соответственно мы все без денег - на фиг оно мне надо, какое же это лечение - мучение одно..
тем более они по прежнему меряют давление допотопным тонометром :sh_ok: и слушают слушалкой :ps_ih: я просто в шоке . даже в Уссурийской ЖК уже оборудование более современное. жуткое желание ехать рожать в уссур обратно :-) ибо воспоминания о 3 роддоме- а рожать мне там - не очень-то приятные :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Почему в 3? А что уже роды по желанию отменили? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
а по тому что по прописке :ps_ih: это Влад, для того, чтобы выбить то, что хочется - надо дооолго побегать, боюсь, что я не осилю эту беготню :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Знаешь, моя знакомая, ездила рожать 3 раза в уже в 3- ку. Прямо вот любит нежно этот роддом :-) . Я ее спрашивала почему, :nez-nayu: . Но вот детей к бабушке и во Влад.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
а я вот нежно полюбила уссурийский :-)
и сильно не люблю тройку - хотя у нас и занятия здесь проходили, и вроде врачей немножко знаю. и вроде попала я в первые роды к хорошей тете - но вот не люблю :-(

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 15 мар 2015, 22:59:
MyTer
а я вот нежно полюбила уссурийский :-)

яростно плюсуюсь :-) хоть моего врача и никто не знает, но мне все понравилось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Фаина Тапочкина
Ну так а чего темка померла :-) , про Уссурийский роддом.
Из собственного уже опыта, могу сказать, что все роддома одинаковые. Ну может условия бытовые немного разнятся. А так, если врач не Господь, то всякое может случиться.
В 3-ке меня напрягает, только, что считается " грязным", но в Уссурийске то вообще один :ps_ih: , тоже " грязный" получается.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
первый раз слышу, что он грязный :du_ma_et:
меня больше напрягает общее обращение к женщинам. ото всего коллектива :nez-nayu: рявкают все подряд, начиная от врачей, заканчивая санитаркой. я пока лежала - доброго слова не слышала ни от кого :nez-nayu:
а в уссурийске еще и на смену такую попала :ki_ss: все прям душки. даже то, как они говорили, чтобы не кричала - это дорогого стоит.
а чего там еще писать - в теме-то :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов