Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 510 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Tona
как диета? Не тошнит еще от гречки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
oceanirina
хватило на 6 дней)))) заклинило спину и стала есть все, т.к. надо пить таблетки и делать уколы, а их на голодный живот низя...вылечу спину и снова сяду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
О, че нашла ...в соседней теме :ps_ih: http://www.extrasize.ru/diet087.html. в смысле там много чего есть, но это порнавилось больше всего :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
О, че нашла ...в соседней теме :ps_ih: http://www.extrasize.ru/diet087.html. в смысле там много чего есть, но это порнавилось больше всего :rolleyes:

хорошая информация...правда я это уже знаю, но повторение мать учение!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Совет прочла,что делать,чтобы утихомирить аппетит.Завести дома скунса и нежно с ним дружить :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот чего нашла :ro_za:
27 апреля в Уссурийске, 28 апреля во Владивостоке

Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, люди используют разные варианты:

одни считают, что нужно меньше есть
другие "садятся" на диету
третьи пытаются сбросить вес с помощью лекарственных препаратов
четвертые "гоняют" себя до изнеможения в спортзалах
И что? Помогает?

Если бы эти приемы работали, то на сегодняшний день в мире не существовало бы такой проблемы, как лишний вес.

> Этот тренинг не о выборе диет, которые в большинстве случаев имеют кратковременный результат, после которого организм включает компенсаторный механизм и ваше тело впоследствии становится на несколько килограмм больше.

> Этот тренинг не о том, как похудеть, а о том, как вести правильный образ жизни, исходя из вашего типа тела.

> Это тренинг о знаниях, которые помогут вам легко использовать их для достижения необходимого вам результата

Результаты тренинга:

будете понимать реальные причины набора веса
научитесь по новому использовать знаковую систему своего тела
освоите техники, которые приведут вас к нужному результату
"новым взглядом" посмотрите на продукты и процесс питания

В современной практической психологии всё больше внимания при решении человеческих проблем начинает уделяться телу и тем процессам, которые в нём происходят. В частности, доказано, что одно из важнейших условий для полноценной, счастливой, наполненной жизни - это умение человека контактировать, «дружить» со своим телом. Соответственно, очень многие физиологические недуги и психологические проблемы имеют корень в нарушении контакта человека со своим собственным телом.

Эта проблема особенно актуальна для моих клиентов, - людей, имеющих избыточный вес. Ведь их тело буквально «кричит» о проблеме своего «хозяина». И мои клиенты в первую очередь хотят сделать что-то именно с телом. В то же время есть ряд серьёзных трудностей, которые не позволяют им наладить контакт со своим телом самостоятельно.
Главное, что я стараюсь донести до наших клиентов на своих занятиях – это понимание того, что наладив контакт, диалог со своим собственным телом, они смогут гораздо более эффективно снижать вес, а главное – решать любые проблемы. Поскольку все ресурсы и силы для решения проблем, и все сокровища нашего внутреннего Я всегда находятся в нашем собственном Доме, которым и является наше уникальное и неповторимое тело.

В программе:

Психологические и физиологические причины возникновения лишнего веса
Знания карты тела и использование этих знаний для получения результата
Работа с телом методами телесно-ориентированной терапии
Техники работы с подсознанием
Методики для регулирования психологических причин возникновения лишних килограмм
Подбор правильного питания и комплекса занятий, которые принесут максимальный результат

продолжительность: 1 день ( с 10 00 до 19 00) с собой иметь сменную удобную форму и коврик

стоимость: 3000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Мама дарахая, пару тренингов в месяц и проблема лишнего веса будет решена :ps_ih: , а если всей семьей посещать - ваще результативно будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
;;-))) и не говори (ты меня видела, если я 3000 отдам за тренинги, то как такие формы поддерживать :cry_ing: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девонькиии ауу)) где все худеющие?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тута - худеем ахтивна Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Tona писал(а):
девонькиии ауу)) где все худеющие?

я пока только толстеющая... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин, девочки!!! Где взять силу воли а?? на меня че-то не действует ничего...и стимулов придумывала кучу и все равно несколько дней и срываюсь((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я нигде стараюсь стимулы пока не брать :ny_tik: . Нет у меня есть стимул,но как только я начинаю думать про похудание - все стимулы уходят на дальний план :ny_tik: . Поэтому действую методом от противного. Про похудание думаю, но очень мало, больше стараюсь думать об огороде, уборке, готовке, стирке, короче о домашних делах и детях - аппетит сам по себе пропадает :ps_ih: . Как подумаю про то, сколько мне еще мыть и убирать, пойду чайку откушаю ...и уже наелась. ':roll:' , но голодом не морю себя - хочется есть - кушаю, иначе еще хуже будет. Конечно я не худею( пока!), но и не поправляюсь. И первые признаки уменьшения живота начались :rolleyes: . Буквально недели 2 назад, даже плакала, ну не было у меня никогда пуза, а тут :cry_ing: , после родов как обвис и пипец :cry_ing: . Сейчас, вроде уменьшается( подтягивается). На огородик видимо вышла - нагрузка появилась и подтянула малость. Правда есть в этом и минус ':roll:' , кушать стало хотеться :sh_ok: ужжжжжасно :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
короче я опять на гречневую диету сажусь...

Сообщение Добавлено:  
Я тоже худею.Начепила пояс на себя :men:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
конечка
:-) с грузом чтобы ветром не сдуло?))

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
ВУЛКАН У МЕНЯ ПОЯС :-) А груз у меня на руки обычно крепится :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 194 раза
Девочки, можно к Вам, в ряды худеющих :chir_lider: Мое худение началось (если учитывать сколько сейчас на часах времени) можно сказать, как 7 дней назад - минус 3 кг. :ya_hoo_oo: Мой вес был 65 кг и это при росте 155 см. :cry_ing: Хочу похудеть до 55 -53кг, хотя последнее вряд-ли. Еще пол года назад, я так и весила, где-то 55-56. Не без труда конечно, придерживала себя в еде. А потом с нового года, мой рот тире варюшка растегнулся, и начала я метать все, что можно и нельзя. Вообще, я никогда не отличалась стройностью и худобой, еще со школы всегда меня преследовали мои пышные формы :hi_hi_hi:
За время беременности набрала 17 кг - с 58 набрала 75кг. С роддома приехала домой, сразу прыгнула на весы, увидела цифру 68, ну как-то после 75 казалась себе дюймовочкой :-) Потом за 4 месяца не заметно дошла до 60 кг. при ГВ, а за следующие 5 мес, я и пришла к 55-56кг. Я думаю ГВ поспособствовало, когда моей малявочке стукнуло 6мес, начала вводить ей прикорм, до этого тоооолько грудью кормила, с этого момента начала придерживать себя в аппетите. Вообщем еще прошлым летом, я наслаждалась пляжным сезоном, а сейчас боюсь не успеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VALU$HK77

приветствую! конечно можно!!! Только тема что-то не активная совсем...сужу по себе...худеть не получается, вот и молчу...все остальные не в курсе.
Я все пытаюсь на гречневой диете продержаться...надо 14 дней, а я больше двух трех не могу...срываюсь...вот уже сегодня второй день...че будет завтра ...надеюсь сила воли меня не покинет.
Поделись, как ты сдерживаешь себя в еде..я вот тоже любитель покушать...и все время как кушаю что-то вкусное...не могу остановиться...все думаю ну еще кусочек, ну еще один блинчик...и понеслась))))) до беременности была 64, на роду пошла 76, с роддома вышла 60, и при ГВ за полгода нарала 8 кг...а вообще при знакомстве с мужем была 55-56 кг...мечтаю о них хотябы!!! но вообще хотела бы 52!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona
Чейто не ахтивная :hi_hi_hi: . Я вона еле хожу, в бинтах вся, Федя Крюгеррр ни дать ни взять. Решила активно худеть, на огороде. В результате потянула мышцы, теперь ходить не могу, хромаю на все четыре конечности :ps_ih: . Неделю назад на весах было - 3, теперь все вернулось :cry_ing: , че за фигня :du_ma_et: , может колебания на погоду :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 510 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов