Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Tona
неужели у тебя все-таки пропало молоко?или ты сама решила перейти на такое вскармливание?У вас там вроде сопли были,как боролись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Tona
Я кормлю еще дочку смесью ,пропало молоко тоже, доче было 1,5 мес когда перешли на смесь. Пробовала разные, из всех ребенок кушает очень хорошо Симилак. Но он продается только в Счастливом детстве. Все остальные смеси дочка ела очень плохо, съедала максимум по 80 мл.

За это сообщение автора Vera88 поблагодарил: Tona

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Tona, мы тоже на нестожене, начинали с нан комфорт, как педиатр советовала. у нас с туалетом проблемы были до 6 месяцев, на нестожене все наладилось. ттт. Хотя нан более адаптирован чем нестожен.
Vera88
Симилак это без пальмового масла смесь? Она тоже по возрасту разная? Хочу на нее перейти, а то масло меня это смущает.

За это сообщение автора Серая Метёлка поблагодарил: Tona

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
конечка
да я не пойму это молоко, то колом сиськи стоят, то пустые как не знаю что. Мне кажется малой не наедается, потому как кричит через пару минут кормления из за того что молоко плохо идет...ему трудно сосать. Я еще не решила на смесь переходить, но думаю купить на всякий случай, вдруг совсем молока не будет. чтоб он не ждал когда я принесу еду из магазина, а сразу развести и дать. Вчера молока было мало, а сегодня льется как из ведра блин, что он не доел даже одну грудь.
Сопли мы аквамарисом капаем...их не сильно много было оказывается, а он просто чихал часто. я подумала что насморк.
Я сама сегодня к вечеру с соплями хожу, и горло болит....блин заражу наверное ребенка...не уйдешь же от него.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Малой несколько дней уже кричит, животик беспокоит сильно, сдавали кал, врач сказала - повышены лейкоциты и дала направление на стафилакок сдать, завтра пойдем в поликлинику брать бак посев.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Я давала Нестожен, когда грудью нельзя было кормить и сейчас иногда даю , когда вижу, что ребенок не наедается. Ест отлично, проблем со стулом нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Tona

А стул какой? Просто у нас когда стаф-к был, я тоже кормить не могла, деть орал вырывался, отсюда замкнутый круг- ребенок орет-мама нервничает-молоко плохо отходит. Попробуйте эспумизан перед каждым кормлением давать, он в полную. силу тольтко через дня 3-4 начнет работать. Мы им только спаспались. Пробуйте сцеживать и кормить, все лучше чем смесь. Тем более если заболели. Я сцеженным до 5 месяцев кормила, трудно конечно доиться минимум 6 раз в день, но мы протянули, пока нам папа кровь вместе с молоком не свернул. Как мне невролог во Владивостоке сказала, даже если маминого молока 5 граммов пусть съест. У меня это даже в какое-то соревнование превратилось, чтоб молока ребенок съел больше чем смеси.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Серая метелка
Да она без пальмового масла, она по возрасту. От 0 - 6мес, от 6-12 мес, и вроде тройка есть от 12-18мес что ли. Она есть еще в картонных пачках и в банках жестяных. На жестяных банках написано "Премиум" ,она стоит дороже около 400 руб за 400гр смеси. В картонных простая 240 руб стоит за 350 гр, я сначала брала в банке, потом попробовала в картонной коробке, оказалось что дочке разницы не было какую есть ,она их одинаково хорошо кушала ,потому остановилась на простом "Симилаке". Кстати, у дочки на "Малютке" развилась лактозная недостаточность, это когда молоко не усваивается. С трудом, но вылечили мы это. С тех пор, я даже каши "Малютка" не беру.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Моя наконец то дошла до форума :)-(: и темки. :)-(: Как же задрали врачи, кому верить что делать х.з. ':roll:' я скоро с ума сойду :ps_ih:

по поводу смеси мы ели нан-премиум-там-какойто запор вздутие живота, ребутенок наел им пупочную грыжу, малютка - выплюнула после нескольких глотков; нутрилон комфортное пищеварение - горчит, опять запор; нам пошел нестожен - ели с удовольствием проблем с животиком не было. Недавно в нете прочитала про смесь бабушкино лукошко, решили попробовать (для кашек посчитала ее нормальной по качеству и цене :a_g_a: ). Сейчас развожу на БЛ каши - нормально, идет хорошо, планирую на ночь докорм с ней ввести 10%ый.

Но я согласно с метелкой за грудное биться надо до последнего. Я когда в больничке лежала, при поступлении меня врачи спросили буду ли я сохранять ГВ, т.к. при лечении детенка и сцеженным молочком кормить нельзя - яд будет, ответила что буду кормить и врачи помогли с назначениями и лечением сохранить молоко. Как вспомню как по отделению с молокоотсосом день и ночь шарахалась :ps_ih: , а потом дите обратно к титьке приучала :ps_ih: (щас приучила так донька бутылочку вообще не хочет). Так что раскачивай грудь и корми титькой :-) , смесь это крайний случай.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tona

кады титьки колом стоят сцеживай и морозилку, отрегулируешь приход молока и если вдруг что у ребутенка молоко всегда будет

Сообщение Добавлено:  
Господи,добейте меня кто-нибудь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
конечка
что случилось? :sh_ok:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
конечка
Ириш, что опять случилось? старшенький?

Сообщение Добавлено:  
Устала((дети болеют,сначала старший,теперь маленькая и рук на них на всех у меня не хватает((а еще муж...бесит меня...вообще ничего не делает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
конечка

муж это да :ny_tik: я столько посуды побила, просто злилась от усталости и бессилия

Сообщение Добавлено:  
Опал писал(а):
я столько посуды побила

посуду жалко,она у нас из-за постоянных переездов и так бьется хорошо.я ему вешалку сломала персональную,на которой форма висит его,и обед не приготовила :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девчата, всем привет! Сто лет не показывалась, умотала меня дочь, да и эта беготня по врачам. Были мы у Яцковича, нам понравился врач, у доченьки все нормально , зато папа наш теперь к нему ходит на лечение хондроза.
Мы до сих пор маемся животом пили уже эспумизан, боботик, щам бэби калм, что-то нихрена не помогает. Зато у нас перерывы между кормлениями увеличились до 3 часов наконец-то, заметила что она стала есть больше, но реже. Кстати девочки, вчера была в бэби купила трансформер 3 в одном на зиму, если кто планировал покупать сходите у них был привоз, там куча всяких размеров и цветов, но разбирают очень быстро, я день просомневалась, на след день приехала, то что я хотела уже разобрали, было 4 цвета, остался один, так что имейте ввиду. Спросла будет ли еще привоз-сказали"не знаем"

Сообщение Добавлено:  
Zolotinochka
привет))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Конечка, Tona у вас детки уже олову держат? Моя что-то никак не хочет пока :ne_vi_del: вроде как пора уже. Неваролог массаж прописала и лечебную физкультуру, надо думать куда на массаж ходить. и главное не объяснила что за лечебная физкультура такая. Щас пойду с результатами узи родничка к ней, буду пытать

Сообщение Добавлено:  
Zolotinochka
у меня хорошо уже держит,а на живот когда выкладываю,опирается на локотки и грудь поднимает.такая интересная,на черепашку похожа.а еще с живота на спину переворачивается,а со спины на бок ложится,но это из-за тонуса.мы на массаж ближе к трем месяцам пойдем,сейчас еще рановато,я считаю,хотя невролог сказала,в 2 месяца нужно будет курс сделать.но я в два месяца сначала схожу к другому неврологу,а там видно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лечебная физ. это скорее всего занятия на мяче. :du_ma_et:
У :du_ma_et: меня малая так неохотно голову держит,не любит на животе лежать. Хотя на мяче держит хорошо.
За 2 месяц набрали всего 400гр,.но выросли на 4 см.Вот надо на контрольное взвешивание сходить,да лень так...
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
еще про невролога,нам же назначили элькар пить,я сначала не хотела,но после результатов узи решилась.и все,ребенка как подменили.перестала спать,орет криком,живот болит так,что даже в коляске на улице не спала почти.дошли до того,что сутки орала и одной слизью капала.полезли в интернет,а там отзывы про него,все как у нас.мы его на фик выкинули и уже третий день не пьем,так ребенок хоть спит.не скажу,что живот не беспокоит,но уже криком не орем.

Добавлено спустя 1 минуту:
кедры писал(а):
.но выросли на 4 см.

а нас в месяц не измерили,сказали все равно не правильно будет.пойду-ка я рулетку поищу,интересно же сколько мы ростом.

Добавлено спустя 39 секунд:
кедры
400 грамм-это норма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов