Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
конечка писал(а):
еще похоже у нас побочное действие на массаж, 4 раза за день покакунить,это для нас нонсенс

так наоборот хорошо :hi_hi_hi: Мы на платный ходили только массаж. Подружка ходили на бесплатный после платного - небо и земля. После двух раз не стала больше ре мучить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
А к нам массажистка на дом приходила в 4 месяца, малому нравилось. тетя приятная была :smile: Но мы как-то и с массажем не какались, только пукались :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Завтра пойду к неврологу ее покажу,у них там в Здоровяке есть массаж и про Дубровку у нее узнаю.Просто время-то идет,мы этот массаж 1,5 месяца ждали,нахвалили нам специалистов.Сейчас откажись,можем вообще без массажа остаться,очереди никто не отменял,делать нам обязательно.Да и не факт,что другого массажиста ребенок мой спокойно примет.Может к Соколову сунуться ,она у него в руках ни разу не пискнула.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Серая Метёлка писал(а):
не какались, только пукались

Так мы тож,как их пулемета :-) Ну еще и мама ребрышек жирнючих наелась,звезда,блин ;;-))) Зато довольная такая,еще бы газировки..Кстати,у малой щеки зацвели на киндер шоколад...а на Альпен Гольд не было реакции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я вообще ни разу на бесплатный массаж не попадала,не везло видимо.Вот собираюсь делать второй курс перед НГ
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
У меня стаж 6 лет за рулем, чувствую себя уверенно. Раньше ездила очень быстро, сейчас только за городом и по трассе. Мне пофиг на чем ездить, привыкаю быстро к любой машине. Тоже думала что нужна будет машина как переехали с центра на Междуречье. Но, вполне можно обойтись. Так зато папа наш всегда гам внимание уделяет лишнее. Это когечно если есть возможность такая у мужа, как у моего, а есть же у клго работа такая, что и нельзя никуда выехать. Да и потом, как подумала что надо обеим машинам техобслуживие, стоянка, резина и бенз. Не, нафиг. И у меня запросы слишком большие, есть мечта давняя, стоит оч прилично. Потому жду своего момента, а он настанет, есть стремление, значит добьюсь и сама заработаю. Я человек такой, все сама должна, не могу по другому. А вообще, я за рулем отдыхаю. Даже мужу саб подарил оч давно специально, когда одна еду - музыку погромче и поехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
А что Соколов уже массажи сам делает :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я на массаж обоих водила к одной тетке. Малй орал из-за проблем в шеи, на животе лежать не хотел, а так ему нравилось. Если на животе лежал и ему косточки мяли, так просто милашка был, даже засыпал.
Мы сегодня так здорово сходили к сестре мужа на годовщину свадьбы на ужин, недавно ток приехали. Дети мигом отрубились, особенно мадая, она то в 20.00-20.30 спит и видит сны, а тут.... Старший мой сегодня врервые тетю назвал Тетя Лена, она аж растаяла. А как мне приятно было :smile:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Мне подруга говорила,свою малую к нему на массажи водила,что-то прям нахвалила его.сама я не уточняла у него про массажи на приеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот тоже учусь водить :ps_ih: Сейчас резко цену подняли, а с нового года ужесточатся требования к сдачи экзамена :ps_ih:
Vera88 писал(а):
с центра на Междуречье

Соседи :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как по мне так человек должен специализироваться только на массаже. Как-то я не верю тому что леловек и ортопед, и массажист.... Кстати, очень много слышала о массаже, если ребенок тихо вдет себя на массаже, не факт что там его не просто гладят, бл опыт у подруги. Поменяли массажистку и ребенок и плакал когда мяли, зато эффект был виден.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Armavira
А где учитесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Armavira
Вы в каком доме? Может совсем рядом живем?
Я на Ушакова 20

Гулять скучновато одной с детьми.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
А я уточняла :du_ma_et: , он сказал, что массажи у нас полгорода делают, а про себя ни-ни слова не сказал, хотя у него и муж и сыны все и даже я консультировались.

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
Поменяли массажистку и ребенок и плакал когда мяли, зато эффект был виден.

я вот тоже не помню,что б старшого так мяли на массаже.А он у меня на сеансах балдел и дрых,яки слон.

Добавлено спустя 32 секунды:
MyTer
ХЗ..пойдем на прием,спрошу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
А где учитесь?

Лучше на ты)) У меня всё сложно и замудрено :ps_ih: Мой инструктор работает в Стелле.
Vera88 писал(а):
Вы в каком доме?

Кушнира, 24

Мы в школе обычно гуляем) К вам во двор по теплу приезжали. Очень он уж у вас прикольный :co_ol:
Vera88 писал(а):
Гулять скучновато одной с детьми.... :smu:sche_nie:

Очень. Сейчас похолодало, вообще как не выйдем никого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Armavira
Я постоянно Стелловских студентов встречаю, как раз мимо еду их поворота. Страшна :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Ого куда вы забрались...мы там с мужем только один раз были и то случайно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Понимаю, что страшно. Но когда сам студент и еще только начинаешь, то тоже творишь непонятно что, глаза навыпучку и вперёд :sh_ok: По отзывам хвалят Стеллу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Armavira
Блин, он может и прикольный, но тут тааакой ветер гуляет постоянно, я стараюсь уходить в холода со двора в другие, где не так дует. Я вот в акой-то мере жалею что переехала с центра. Не могу никак привыкнуть... :-(

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ох, помню я свою учебу в автошколе. Инструктор хвалил говорил хорошо езжу и машину чуствую. Оно не мудрено, я с маленького за рулем, в 14 лет за городом ездила сама, папа рядом сидел. Мало того что инструтор в тюрьме сидел и я его всегда боялась, так еще и потащил меня за город мимо водохранилища нашего, потом через Утесное и в город, так там же дорога гравийка. Был поворот закрытый и как щас помню выезжаю из поворота по своей полосе, а на встречу мне несется комаз по моей полосе обгоняя трактор.... Я суть не посидела, благо я затормозила и инструтор тут же тоже среагировал, встали, нас чуть не занесло ко всему прочему... Вот ужаса было, меня еще долго трясло после этого :sh_ok: А инструтор как отошел говорит вот и боевое крещение прошло...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня первый раз сама поехала за рулем — шок. Статистика обращений ко мне:

1) сука — 15 раз;

2) дура — 27 раз;

3) а, баба… — все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая — все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда!

Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил — ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман — может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило — если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу — иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней — ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения — по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта — троллейбус! Уйдешь на час, вернешься — стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!… дура!… баба!…» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас — приедет и твой троллейбус тебе в упс... засунет, будешь ходить и усами шевелить!…

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину —монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
К теме о вождении :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов