Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
MyTer
В ближайшие 10 лет я не готова точно пойти на 3 ребенка. Потом... Кто знает как будет... :du_ma_et: Если рожать 3 ребенка, надо квартиру менять на большую, ибо в 2х комнатной мне с 3мя детьми будет тесно. Опять же финансовый вопрос, а это самый главный сейчас вопрос. Да и устала я дома сидеть. На работу вышла, так вздохнула хоть. Хотя по доче очень скучаю до сих пор. Днем прям не хватает мне ее. Она у меня вообще мамся стала, вечером готова и с рук моих не слазить, лишь бы посидеть со мной побольше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Vera88
Пеппи Длинныйчулок
ШикАрная Синеглазка
Виктория Сергеевна писал(а):
уряяяяя,уряяяяя,уряяяяяя!!! в нашем полку прибыло?на када срок?к 8му марта? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:уже научена как талоны добывать в ЖК?))))Добавлено спустя 41 секунду:радоваюсь как за себя,чесслово

девоньки спасибо :ro_za: вместе веселее :-)
срок по моим рассчетам конец февраля, начало марта, так что и 8-е возможно :-)
в жк я во Влад поеду к той которая 1-ю беременность вела, надеюсь она меня возьмет :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Фаина Тапочкина
MyTer писал(а):
Ира поздравляю!!!! молодцы!! Легкой беременности и родов. А то все я не могу-небуду.

спасибо за поздравления :ro_za:
ну... я бы наверно долго бы еще выпендривалась и решалась, это папа у нас такой шустрый :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ух сколько наболтали! еле прочитала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
да уж,папы нонче ооочень шустрые ))) не успеешь "вяк" сказать-а ужо снова мама :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
oceanirina
Поздравляю!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Опал писал(а):
MyTer

Лена вот сижу думкаю, наверное надо позвонить спросить все по конкретнее, если бы Валя была бы можно было бы через нее это как то сделать, по хорошему как то надо людей на Вм натолкнуть здесь и советом и денежкой помогу и морально поддержат, только как всё это сделать :du_ma_et:

А
ня, на ВМ правила есть. Даже наталкивать не надо. Если есть неравнодушные люди, то: помогают и с определением места лечения( сама посуди, материальная помощь без определенных условий, рискует растаять на нужду, которые вообще никогда не кончаются, да и денег много никогда не бывает :ne_vi_del: ), потом надо собрать документы, которые бы явно свидетельствовали, что это не развод и не желание использовать создавшуюся ситуацию, чтоб немного подзаработать( а потом хоть трава не расти, как ни крути, а и таких людей хватает ':roll:' ). Ну и кто-то должен все это курировать-контролировать ( опять же дело неблагодарное, с одной стороны благодетели с другой теребить страждущего с отчетами :ne_vi_del: ). Самой простое - положить деньги на счет. Ролик я не видела, но судя по фото, никто из четверых не способен этим заниматься( мама болеет, бабушка за всеми ухаживает, дети понятно). Вопрос где папа детей? Может он?Дедушка? Но...знаешь, наверное, должен быть абсолютно искренний человек( желающий помочь), потому что поживиться на чужой беде всегда кому найдется ':roll:' . Так что...я вон смотрю на сбор в котором Лана помогать взялась. Чет не сильно :-( . Здесь одним роликом не поможешь, огласка нужна, помощь постоянная, чтоб на слуху каждый день. Поэтому на ВМ и собираются такие деньги. А у нас вон на форумах по полземлекопа( на всех трех).

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Vera88
Еще бы не мамся. Ребенку годик, а маман слиняла от ребенка. Я понимаю - финансы и все такое. Но рановато, ИМХО. Я уже даже сама стала задумываться среднего в садик отдать :hi_hi_hi: , а у меня 4 года, а мамся еще тот. Но потом чего-то подумала и вспомнила основную причину нашего нехождения в садик и передумала ':roll:' . Чет мне здоровье ребенка дороже. Ничего страшного, я не ходила в садик и пережила. В школе никогда несоциализированной не была, скорее наоборот :ps_ih: . Посмотрим, в 6 лет пойдет в сад. Правда я и младшего не хочу в сад :ny_tik: . Как муж недавно сказал, че у нас так детей много,чтоб их еще раздавать :-) ( это мы про летний отдых говорили, знакомые в Краснодар детей в лагерь отправляют)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лен,что такое полземлекопа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка писал(а):
MyTer
Лен,что такое полземлекопа?

Ты мультик не видела? Про страну невыученых уроков. Правда там полтора землекопа, но у нас столько нету :-) .

Сообщение Добавлено:  
Господи,я тя умоляю...Я последнее время даже сны не вижу,а ты -мультики :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Приветы всем!!!
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Привет :smile: .конечка
Ир, это мультики моего детства еще. Так что времени посмотреть у тебя было :hi_hi_hi: , не отмазывайся :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
кедры
Привет.Так интересно,вы уже выспались,а я все заснуть пытаюсь((нервы что ли?

Добавлено спустя 54 секунды:
MyTer
А я не любила мультики,особенно русские.Я больше по книгам.С 5 лет с ними в обнимку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Я не выспалась, но мне работать надо, пока дети спят. Покормились в 6 утра и вперед :dan_ser: . Потом никто не даст. Так шо тяшешка кофа :ps_ih: и радуюсь жизни :ps_ih: .

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
конечка
Ир, в моем счастливом( не побоюсь этого слова :-) ) детстве, мультики - это событие было. Показывали по 10 минут один раз в 7 утра :ps_ih: , или на новый год. В каникулы - В гостях у сказки. Так што книжки - были все остальное время.я их до сих пор уважаю и читаю, правда все чаще в электронном виде. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ох,я вот за афобазолом ходила,а там нету..нервы здесь уже на пределе..в такой обстановке жить невозможно,даже муж сказал,что хрен мы на след.год сюда приедем,мол,довыеживались на фиг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
:sh_ok: че там? Вроде вся при делах :du_ma_et: , учишься. Отпуск т.с. с пользой для дела.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
конечка
У меня за последнее время немного изменилось отношение к отношениям с родителями. Какие бы не были( а уж не бухарики точно)- это родители. Надо, если не любить, хотя бы уважать. Как минимум заслужили :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Мне не дали доучится,как муж уехал,так учеба закончилась.Я дизайн так и не закончила.Из пяти уроков был только один официально,кит.роспись и то,что в процессе мне показывали.Я 6 тысяч школе подарила,потому что родители Васины посчитали,что раз он уехал,то с ре можно и не сидеть,мама устала епипть..Да что смеяться,мы за весь отпуск в кино сходили только и все.Так нам за это столько высказали,типо,какого ххх...а,вы по ночам бродите,а ре орет??????Мы уже перед Васиным отлетом детей нафиг оставили,сказали,что поехали Васе снимок делать,а сами в кафе пошли...Это единственное время,которое мы провели вместе и так как хотели.И никто не торопил,мол,бегите домой,а то мы устали..Зато обещаний было ппц,как много.

Добавлено спустя 48 секунд:
Меня прорвала,блин,если б не 15 тыщ за права,уехала б за муже на след. же день :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка писал(а):
MyTer
Мне не дали доучится,как муж уехал,так учеба закончилась.Я дизайн так и не закончила.Из пяти уроков был только один официально,кит.роспись и то,что в процессе мне показывали.Я 6 тысяч школе подарила,потому что родители Васины посчитали,что раз он уехал,то с ре можно и не сидеть,мама устала епипть..Да что смеяться,мы за весь отпуск в кино сходили только и все.Так нам за это столько высказали,типо,какого ххх...а,вы по ночам бродите,а ре орет??????Мы уже перед Васиным отлетом детей нафиг оставили,сказали,что поехали Васе снимок делать,а сами в кафе пошли...Это единственное время,которое мы провели вместе и так как хотели.И никто не торопил,мол,бегите домой,а то мы устали..Зато обещаний было ппц,как много.

Добавлено спустя 48 секунд:
Меня прорвала,блин,если б не 15 тыщ за права,уехала б за муже на след. же день :de_vil:

ну опять с утра страсти-мордасти :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
драаасти :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
как терпеть такое?не понимаю. Я в принципе не понимаю,КАК своих детей можно кому-то оставить,даже собсссной маме. А уж свекрови...хотя она у меня золото,получча даже родной мамани,но все же не оставлю...ре жалко и самой как-то стыдновато.

муж знаете че заявил?мы в отпуск в октябре всем семейством летим на Урал,ага. С дитем на нем и пузом на мне :-) :-) :-) я чет так очкую....с пузом-то...да и с дитем... ':roll:' ':roll:' ':roll:'
а еще он мне с пеной у рта доказывал,что у них в части не делают справки о том,что пособие до 1,5 лет не назначалось и в отпуску не числился. Опять трындит?или просто не знает в какую службу обратиться?на меня уже как на ненормальную скоро будут смотреть в соцзащите :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Доброго утречка! :smile:
oceanirina,
Цитата:
срок по моим рассчетам конец февраля, начало марта
- коллега! :-) По моим тоже так же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Виктория Сергеевна писал(а):
драаасти :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
как терпеть такое?не понимаю. Я в принципе не понимаю,КАК своих детей можно кому-то оставить,даже собсссной маме.

Погодь, я пока дитю месяцев 10 не исполнилнилось никому никак ее не давала, а щас одна мысль куда бы приткнуть :-) , лишь бы сбегнуть

Добавлено спустя 50 секунд:
конечка

Я тя понимаю :-( крепись мать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Опал писал(а):
а щас одна мысль куда бы приткнуть , лишь бы сбегнуть

аааа,мне все равно некому их притыкивать,да и особо никто не обрадуется )

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Привет.

А я очень благодарна родителям за помощь с малым, если бы не они, фиг бы я институт закончила в этом году :obdol_bysh: Да и так, сестре мужа подбрасывали даже еще года не было, она сама просила :ps_ih: , а сами хоть в кино ходили. Потом они нам дочку, так и выручаем друг друга. Отдыхать тоже надо :-)

У меня второй день в доме собака без конца воет, страх нагоняет, уже жутко от ее пения. Хозяева на балконе ее закрывают то ли, слышно везде :ps_ih: :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ШикАрная Синеглазка
что-то пропустила как тебя зовут ( можно на ты?) ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов