Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Vera88
А мне очень нравится район. Мы еще дальше от центра живем. Зато машин меньше, школа и сад под боком)) И до центра близко. Перед домом правда сейчас детскийсад строят, постоянная долбежка, зато ребенку наблюдать интересно.
MyTer
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Блин,убейте моего кота :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вчера напугал ужас как,пришел ночью и в ноги мне лег.Я грешным дело подумала,что умираю.За год,что он с нами живет ни разу такого не было :ne_vi_del: и сейчас трется об меня..может я больна и он это чувствует и мне тактично намекает,сходи к врачу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
Стэлла сама напротив МРЭО, туда хоть раз забредает каждый владелец авто :-) . А я живу на Слободе, поэтому почти всегда езжу из города по Комсомольской на Тургенева, а они как раз там разгоняются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А я думала живете напротив их автодрома...а так то мы тоже по Тургенева на Комсомольскую частенько,ибо Слобода форева)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Armavira
Все мои друзья, подруги, родственники живут в центре. Тут никого знакомых совсем, потому и тяжко. Было проще в центре, близко идти везде, не надо было париться с машиной. То что тут тише, мне тоже очень нравится это, ни машин почти, ни бешеной молодежи с выпивкой под окнами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vera88 писал(а):
ни бешеной молодежи с выпивкой под окнами.

Вот у нас это как раз летом есть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
ни бешеной молодежи с выпивкой под окнами.

ППЦ,а нас весь дом подвыпившая молодежь.Мы с соседом сверху устали бороться уже...он даже мужа моего вывел,а это раньше только мне удавалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А ведь походу реально сына мой растет и взрослеет, чтоб я спокойно сходила в гости, этого уже давно н было, только когда бабушка с ним оставалась, а мы сами шли. Но сегодня, сначала привыкал и шугался в гостях, но потом начал играть и спокойно сам заниматься и к взрослым особо не лип. Прям горжусь сыном сегодня. А у вас как дети ведут себя в гостях?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vera88 писал(а):
А у вас как дети ведут себя в гостях?

Мы редко в гости ходим, К бабушке в основном. Там сначала интересно и играет, потом меня окучивать начинает :ps_ih: А вот как к нам кто придёт, это песТня - весь репертуар покажет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечка
Видно мне везет, да и живу я на 6 этаже, из под окон особо и не слышно, даже если они и есть. А в подъезде в принципе тихо тоже, есть молодешь неугомонная, но как 11 вечера наступает все тихо становится, если нет, раньше к консьержке ходила и она разбиралась. Пока больше случаев не было, за год было пару раз и все. Меня больше бесят ремонты под моей квартирой уже год, прибить их хочется. Мне как детей спать ложить, так они сверлить начинают. Скорей бы это закончилось.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Armavira
Мне вообще с 2-мя ходить тяжко, раньше бабушка с кем-то из них оставалась или с обоими, смотря куда шли. А сейчас смотрю оба подросли и стало проще. Самое главное дочке игрух набрать стоб она из грызла и гремела. Раньше сын каризничал, вечно на руках сидел у меня, после гостей всегда очень плохо спал и так несколько ночей. Впереди в четверг день рождения у свекра, вот дкмаю обоих брать или одного кого-то, а другого на бабушку.... Не хочется лишний раз и маму напрягать после работы, она всегда рада помочь, но вот мне как-то неудобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vera88
Бабушки по разному относятся... Моя мама готова всё время сидеть :-) Жаль что далеко живет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Armavira
Моя тоже с радостью остается, по выходным старается к себе забирать хотя бы на сутки, скучают они с дедом по нему. А он там как в шоколаде, все внимание ему, просится всегда к ним. Это я такая, мне всегда неудобно. Ну вот человек я такой

Сообщение Добавлено:  
Ох,всю ночь прокрутились :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: спать хочу..у нее,наверно,все тельце ломит после массажа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
блин, еле дочитала, потом напишу, надо на массаж собираться!
Всем привет!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Armavira писал(а):
Мы в школе обычно гуляем) К вам во двор по теплу приезжали. Очень он уж у вас прикольный

у нас тоже рядом школа, там хоть машины не ездят можно ребенка отпустить побегать, а в нашем дворе куча машин и абсолютно ничего для детей нет :-( Сейчас с появлением второй машины можно будет в любое время собраться да поехать куда нибудь в парк или на детскую площадку хорошую

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Armavira писал(а):
Я вот тоже учусь водить Сейчас резко цену подняли, а с нового года ужесточатся требования к сдачи экзамена

мне повезло что я по старой цене успела выучиться и сдать :men:

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Vera88 писал(а):
А у вас как дети ведут себя в гостях?

Мы в гостях можно сказать часто бываем, у нас он по-началу стесняется если первый раз в гостях, а потом идет на разведку по квартире :-) А если к бабушке или другое знакомое место, то с ходу играть в знакомые игрушки :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
MyTer писал(а):
А я живу на Слободе, поэтому почти всегда езжу из города по Комсомольской на Тургенева, а они как раз там разгоняются

да... учебных машин тут немало гоняет, я сама круги нарезала на учебной машине по Слободе, тут у нас гаишные маршруты проходят. Зато сейчас мне легко ездить каждую кочку знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, я ночью до 4 утра уснуть не могла, потом с трудом уснула, но вот ветер который поднялся за окном мне тоже мешал. Доча сегодня капризничает, чтобы хоть что-то о дому сделать, пришлось мульт ей включить развивающий. Сразу такая тишина настала в доме и никто по пятам не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Всем доброго утра и хорошего дня! А я тоже по старым ценам выучилась на права :-) 2т.р. :sh_ok: это стоило, треть моей з.п. :-) тогда. Сегодня с утра погодкааа, прям для водителей. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Сходили сегодня к неврологу,сказали нам кроме глицина ничего не надо,легковозбудимая она)))а все остальное хорошо,насчет массажа сказала,что если бы не шея,то лечебный нам вообще не был бы показан.Дала мед.отвод от прививок и сказала еще узи головы сделать.И пришел мазок из зева,не успел мой старший деть свой стафилококк малой напускать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечка
Это очень хорошо. Наш мазок у сына тоже ничего не показал. Сегодня к врачу пойдем, посмотрим что назначит нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
а сколько сейчас стоит учёба на права?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов