Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
конечка
а как вы с родителями договаривались?непонятно. :du_ma_et:
у меня мои родители 2 недели посидели с детьми,сначала все высказали (их Кирилл конечно впечатлил :ps_ih: ),а через 3 дня соскучились,опять зовут.Но мы за 2 недели конечно оторвались по полной,и кино и кафе, и театр,даже пивко по-студенчески на лавочке пили и фисташки грызли :smu:sche_nie:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Бъянка, конечно можно :smile: Я - Катя :smile:

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка
очень приятно :ya_hoo_oo:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кедры, :smu:sche_nie: спасибо

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
кедры писал(а):
даже пивко по-студенчески на лавочке пили и фисташки грызли

романтика :an)(gel: :-)

А мы пошли лужи проверять на глубину :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
не говори,а после этого пообжиматься в темном закоулке,так клево :rolleyes: Много ли нам ,женщинам,надо.
Следующий отпуск планируем с детьми,если денег накопим.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
а у меня 4 года, а мамся еще тот

наш тоже мамсик, мы его только с роднёй пока только оставляли, с дядями он очень даже хорошо сидит, только не очень долго, пару часиков, на весь день не оставишь :nez-nayu:
конечка
:ro_za: спасибо
конечка писал(а):
Мне не дали доучится,как муж уехал,так учеба закончилась.Я дизайн так и не закончила.Из пяти уроков был только один официально,кит.роспись и то,что в процессе мне показывали.

А здесь не сможешь доучиться? Зато хоть на права сдала в 2 раза дешевле и быстрее чем здеь :mi_ga_et:
ШикАрная Синеглазка
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кедры, таак четко написала про пообжиматься! :co_ol: :smile:
И вправду - много ли нам надо? Любимый человек и чуточка романтики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
даааа,пообжиматься это круууть ))) мой тоже такоооой любвеобильный и лааасковый после пивка становится :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
всем здрасте!
:ny_tik: а мы на улицу сегодня думаю не пойдем...луж и грязи много. :de_vil: зато дома воды нету :de_vil: :de_vil: :de_vil: у булки лужи собственного производства (сегодня она в ударе), в коих она и купается :de_vil: :de_vil: :de_vil: чем ополоснуть ребенка :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
я офигела на улице с дитем и коляской....так душно,грязно,ппц. а нам еще марш-бросок по городу делать :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
всем здрасте!
:ny_tik: а мы на улицу сегодня думаю не пойдем...луж и грязи много. :de_vil: зато дома воды нету :de_vil: :de_vil: :de_vil: у булки лужи собственного производства (сегодня она в ударе), в коих она и купается :de_vil: :de_vil: :de_vil: чем ополоснуть ребенка :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

у вас хоть лужи...мой какахи наскладировал по дороге от дивана до своего игрального места. :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
:sh_ok: ойей, чей то вы меня запугиваете, мне с моей гопкомпанией надо по делам сгонять :smile: . А вы грязно :za_da_va_la: . Но вчерась хлестало ':roll:' , дааа ':roll:' . Мама жалуется жара, дождика нетуть. Вишня поспела - шквал. А у,нас ':roll:' ..., маме жалуюсь, задолбалась в траве окультуренные растения выискивать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
та самая
Виктория Сергеевна писал(а):
мой какахи наскладировал по дороге от дивана до своего игрального места.

:-) да, с какахами моя ситуация была бы более критичной :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Я сделала вывод: уровень некоторых луж у нас во дворе выше уровня сапог ребенка :ps_ih: Зато сын самый счастливый ребенок )))) детство одно, пусть гребется. Я в свое время с головой ныряла в лужи ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
А я с попой :ps_ih: , помню несколько раз прыгала через лужи и приземлилась..на зад :ps_ih: , эххх получила :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
:-) У нас в городке вырыли котлован под строительство дома, прошел дождь, вот где было раздолье. Мы плот строили, и с диким визгом переворачивались на нем ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я вот читаю, и прибываю прям в некоторой гордости за себя :ps_ih: . Сейчас наверное уже не пережила бы, а вот 15 лет назад на ДВ мы приехали и поселили нас на 5 этаже, воды нет, ток слив. Вода на первом, да и та по часам( 4 часа в день, 2 утром и 2 вечером). И я с мелким( ему 1,8 был), топали с пятого и на пятый с двумя ведрами воды, каждый день. Мужу некогда, памперсов нету, да и денег тоже, последний раз давали 3 месяца назад. Помнится проспала пару раз водичка - ребенка минералкой подмывала, правда он на горшок ходил. А и на ДВ мы в поезде ехали 13 суток( с пересадками ), без памперсов и детского питания( в купе мы и семья с 6-месячным малышом). Ужас :ps_ih: , как выжили :ps_ih: , самой страшно. А когда увидела населенный пункт, где жить будем, плаааакалааа :cry_ing: , навзрыд. А люди там по 20лет жили :ps_ih: . Я после такой жизни, через 2,5 года, въехала в квартиру, с холодным водоснабжением и дровяным титаном, как в царские хоромы :rolleyes: . Мне уже казалось, что круче не бывает( а вообще всю жизнь прожила в квартире с удобствами и горячей водой, с детства ни готовить, ни стирать не приучена была). А тут...стирка - только ручная :ps_ih: , готовка - только ручная и никаких полуфабрикатов( даже пельмени не по карману были, да и не продавали их везде), самое лакомство сосиски из целлюлозы :ps_ih: или окорочка желтые( слава Богу денег не было на эту вкусноту :ze_le_ny: ).

Сообщение Добавлено:  
та самая
MyTer
человек преодолевает трудности по мере их поступления, и ко всему может приспособиться. это я даже по себе точно знаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Бъянка писал(а):
Я сделала вывод: уровень некоторых луж у нас во дворе выше уровня сапог ребенка Зато сын самый счастливый ребенок )))) детство одно, пусть гребется. Я в свое время с головой ныряла в лужи ))

это точно! наш недавно тоже все лужи во дворе обошел, поплюхался, счастья море, я тоже в детстве находила лужи выше сапог :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
MyTer писал(а):
Сейчас наверное уже не пережила бы, а вот 15 лет назад на ДВ мы приехали и поселили нас на 5 этаже, воды нет, ток слив. Вода на первом, да и та по часам( 4 часа в день, 2 утром и 2 вечером). И я с мелким( ему 1,8 был), топали с пятого и на пятый с двумя ведрами воды, каждый день. Мужу некогда, памперсов нету, да и денег тоже, последний раз давали 3 месяца назад.

мне начальница рассказывала как она с 1 на 8-й этаж так же с маленькой лялькой воду таскала :sh_ok: я бы наверно с ума сошла бы жить в таких условиях :shout: Хотя я себя вспоминаю в студенчестве тоже бегали с ведрами воды с 5-го на первый и обратно (набрать, нагреть, спуститься в душ помыться) и очень даже сил хватало и особого дискомфорта не чувствовалось, а вот сейчас помести меня в те же условия ой как тяжко будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девки, обманщицы :ni_zia: , нарядилась как куль с.... ':roll:' ,ладно хоть не в сапогах выперлись, ни одной лужи не нашли :-) . Сидим в парке. У ребенка период взросления начался :ps_ih: , 4 года как никак скоро :men: . Перекатались на всем, чем раньше боялись, теперь покоряем высокие горки :shout: . Я еще не седая,видать буду красить волоса посля сегодня :ps_ih: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов