Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
так должны же родителям бумажку давать подписать (согласен, не согласен, примечания). у нас только после подписания бумаги что либо делают детям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
ЖоржАнна писал(а):
РАСКОШНАЯ
в разное. и днем и вечером. нас интересовало время с 17-30 до 19-30.
там расписание на двери висит.

да уж, жаль... Мы вот с мужем работаем и уж никак не может водить вот так сыночка, даже вечером(((
Наш ходит на изо-студию и фортепьяно по субботам, конечно платно..
Ань, а там в выходные нет ничего? Только в рабочие дни?

Эх, антибиотик видимо слабо помогает( Температура все еще иногда поднимается, так что нам продлили больничный...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Zuckerka
там в воскресенье и субботу есть занятия (художественная лепка, выжигание, что то еще. все бесплатно), нас только вечерние интересовали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2011
ЖоржАнна писал(а):
так должны же родителям бумажку давать подписать (согласен, не согласен, примечания). у нас только после подписания бумаги что либо делают детям.

мы беспрививочники - у нас карта лежит отдельно и отказ написан до 3-х лет. бумажки подписывают только те. кто прививается, что они согласны.
Щас там вообще началось такое...я собралась писать жалобу страховщикам на врача и медсестру, сказала об этом заведующей. она сегодня меня отводит в кабинет и говорит что звонила врач и собирается писать докладную на нашего воспитателя. а ей придется тогда ее уволить.
короче завернулось все. решили так, что она звонит и просит врача не писать докладную. тогда и я не буду в этот раз писать жалобу и всем урок на все оставшееся время.
что врач, что воспитатель говорят, что в их практике это впервые. но меня это мало успокаивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Ирина291183
не пойму а причем тут врач со своей докладной и воспитатель? ошибку то сделала медсестра. а если б просто ребенок любой другой зашел к ней в кабинет она б и ему сделала прививку неглядя

Сообщение Добавлено:  
Anitka писал(а):
не пойму а причем тут врач со своей докладной и воспитатель? ошибку то сделала медсестра. а если б просто ребенок любой другой зашел к ней в кабинет она б и ему сделала прививку неглядя

виноваты все. врач - в том что допустила простывшего ребенка до пробы. медсестра, что не спросила фамилию и имя, воспитатель - что перепутала детей. заведующая - что не проконтролировала. я - что еще раз не напомнила.

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Весенняя капель играет звонко, болтают уссурийские девчонки!
а вообще здесь все-таки врачебная халатность - потому как проба манту - это дело медиков и они должны 100 раз все перепроверить, прежде чем что-то детям вкалывать.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
можно я спрошу - манту ведь не прививка, это просто кожная проба - чем для здоровья вашего ребенка это чревато? сразу скажу, что я б наверное еще больше шуб бы подняла. Но вы раньше написали, что последствия будут - вопрос- какие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ирина291183 писал(а):
Щас там вообще началось такое...я собралась писать жалобу страховщикам на врача и медсестру, сказала об этом заведующей. она сегодня меня отводит в кабинет и говорит что звонила врач и собирается писать докладную на нашего воспитателя. а ей придется тогда ее уволить.

Похоже на саботаж, такое чувство, что медсестра/врач/воспитатель/заведющая сговорились и манипулируют вами увольнением воспетки :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1
я вот об этом тоже почему-то сразу подумала :hi_hi_hi: значит не одной мне показалось..

еще вопрос такой - садику так повезло, что у них и врач и медсестра есть?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
можно я спрошу - манту ведь не прививка, это просто кожная проба - чем для здоровья вашего ребенка это чревато? сразу скажу, что я б наверное еще больше шуб бы подняла. Но вы раньше написали, что последствия будут - вопрос- какие?

У ребенка недавно был обструктивный бронхит, до этого тоже был обструктивный бронхит. 2-3 таких бронхита за год - и уже ставится диагноз бронхиальная астма. БА - противопоказание для проведения Манту. Так что в данном случае эта халатность может аукнуться очередным обострением или ухудшением состояния в будущем.
Но лучше бы пронесло!
манту не прививка, а проба - это верно. но при определенных обстоятельствах ее ставить категорически нельзя. например как в нашем случае.
Зинулька1 писал(а):
Похоже на саботаж, такое чувство, что медсестра/врач/воспитатель/заведющая сговорились и манипулируют вами увольнением воспетки

про воспитателя сомневаюсь...а вот про остальных очень даже может быть.
Валечка писал(а):

врач приходящий с поликлиники. может кто что слышал про Воронецкую Татьяну Васильевну. вот именно она и направила ребенка на пробу.

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
ну врач же другого ребенка отправила :du_ma_et:

правда не понятно почему она докладную только на воспитателя пишет, по идее они там обе виноваты....
а там массово проводилась эта проба - или это одного ребенка вели и перепутали?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):

У ребенка недавно был обструктивный бронхит, до этого тоже был обструктивный бронхит. 2-3 таких бронхита за год - и уже ставится диагноз бронхиальная астма. БА - противопоказание для проведения Манту. Так что в данном случае эта халатность может аукнуться очередным обострением или ухудшением состояния в будущем.
Но лучше бы пронесло!
манту не прививка, а проба - это верно. но при определенных обстоятельствах ее ставить категорически нельзя. например как в нашем случае.
Зинулька1 писал(а):
Похоже на саботаж, такое чувство, что медсестра/врач/воспитатель/заведющая сговорились и манипулируют вами увольнением воспетки

про воспитателя сомневаюсь...а вот про остальных очень даже может быть.
Валечка писал(а):

врач приходящий с поликлиники. может кто что слышал про Воронецкую Татьяну Васильевну. вот именно она и направила ребенка на пробу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Весенняя капель играет звонко, болтают уссурийские девчонки!
Валечка писал(а):
а там массово проводилась эта проба - или это одного ребенка вели и перепутали?

делали массово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
всем привет :smile:
девы, объясните мне, что за зараза сейчас ходит? у малого 39 третий день :sh_ok:, иногда снижается до 38,2 и всё.. ни кашля, ни сопель.. что это? :-(

Сообщение Добавлено:  
Это грипп(( мы вот болеем им(( 3 дня была 40 температура.. опускалась лишь до 39, потом стало полегче... Правда у нас сейчас осложнения(( Потому болеем уже больше недели но температура все еще иногда поднимается в течение дня..

Кашель открылся наверное день на 5ый

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Ирина291183
ПИШИТЕ и действуйте так как вы планировали. сейчас на вас наседают, что могут воспитателя уволить. а врача и медсестру, пожурить что ли? все виноваты и всем раздать столько пилюлей, сколько они заслуживают. сама работаю в этой системе. перепутать можно н-р воспитателю, а медсестра то почему не проверила? это она должна помнить, что этот отказник. что, так много отказников в вашем саду?
я как учитель вообще не помню, кто чем и как что делает, лечится. это знает медсестра, она вызывает Петю на прививку. а я , как учитель, присылаю н-р Ваню. так медсестра отправляет Ваню обратно и говорит, вы кого прислали, тащите Петю :-)

Сообщение Добавлено:  
Zuckerka писал(а):
Это грипп(( мы вот болеем им(( 3 дня была 40 температура.. опускалась лишь до 39, потом стало полегче... Правда у нас сейчас осложнения(( Потому болеем уже больше недели но температура все еще иногда поднимается в течение дня..

Кашель открылся наверное день на 5ый

капец! как лечить эту заразу?!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Invers писал(а):
всем привет :smile:
девы, объясните мне, что за зараза сейчас ходит? у малого 39 третий день :sh_ok:, иногда снижается до 38,2 и всё.. ни кашля, ни сопель.. что это? :-(

такая темпа на зубы быть может? до этого лезли и нормально (ну кроме разве что аппетит был не оч), не было темпы... уже почти все повылезли, кроме клыков сверху и снизу.. а сейчас вот они и полезли, клыки. верхние проклюнулись, нижние на готове...
ну понятно, что темпа на зубы "бывает".. но мне нужно знать практически, было такое у кого - нет? чтоб 39,2..

Сообщение Добавлено:  
аа, ну может у вас на зубки.. мы то уже взрослые.. у нас 100% грипп))

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Ирина291183
ПИШИТЕ и действуйте так как вы планировали. сейчас на вас наседают, что могут воспитателя уволить. а врача и медсестру, пожурить что ли? все виноваты и всем раздать столько пилюлей, сколько они заслуживают. сама работаю в этой системе. перепутать можно н-р воспитателю, а медсестра то почему не проверила? это она должна помнить, что этот отказник. что, так много отказников в вашем саду?
я как учитель вообще не помню, кто чем и как что делает, лечится. это знает медсестра, она вызывает Петю на прививку. а я , как учитель, присылаю н-р Ваню. так медсестра отправляет Ваню обратно и говорит, вы кого прислали, тащите Петю :-)

полностью согласна.
у меня мама и в саду работала долгое время и в школе - так она когда узнала. такой хай подняла - говорит иди и жалуйся, что за безолаберность и халатность.
заявление уже приготовила, постараюсь сегодня его отвести. пока обращусь в страховую компанию, и еще думаю про здравоохранение. а там если не разбирутся, напишу опять в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Zuckerka писал(а):
аа, ну может у вас на зубки.. мы то уже взрослые.. у нас 100% грипп))

а как-нибудь точно можно узнать? зубы это или грипп? я просто не пойму как это лечить :du_ma_et: просто темпу сбивать и ждать пока зубы вылезут.. или противовирусное давать.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Invers
я сбиваю температуру и на всякий пожарный пшикаю ингалиптом горло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов