Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Конечка
Ну молочница во рту выглядит как белый такой налет по всему рту и на всех слизистых. Прям страшного ничего нет ,но беспокоить может ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
Ой, че только не понаписуют. :no: Сода в обчем, да,но я читала, что она пока на слизистой раздражает сильно. Короче, мы лечились так. Обрабатывали бурой на глицерине, пили Бифилиз( правда можно и попроще препарат, но когда дело касаемся ребенка, я не мелочусь). Еще нам свечи выписывали, я их проигнорировала и деринат в нос, тоже не стала бы( мы не болели), но средний засопливил, а старший с температурой ходил 2 дня, пришлось покапать все-таки(всем :-) ). В общем через неделю и след простыл от нее,а я ее порядком запустила, ну не знала я как она выглядит до этого. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
конечка

НИСТАТИН ЭТО ВРОДЕ ТАБЛЕТКИ??? И ЧЕГО ТАБЛЕТКАМИ МОЖНО ОБРАБОТАТЬЬ? ЕГО ТЕБЕ ИЛИ РЕБЕНКУ ПРОПИСАЛИ?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vera88 писал(а):
Ну молочница во рту выглядит как белый такой налет по всему рту и на всех слизистых.

у моего тоже была..я обрабатывала сама..Марлю вымачивала в содовом растворе. наматывала на палец и протирала весь рот.. Но это ж было так давно - почти 9 лет назад. У меня ребенок как раз рос в такой переходный год :-) Когда еще не было лекарств для новорожденных фабричного производства. а аптеки уже перестали тоже сами что-то делать - все было на самопале :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
у моего была молочница во тру от антибиотика, т.к. нам его прописали растолочь и врот давать порошком с водичкой, вот слизистая рта и покрылась молочнице, обрадатывала содовым раствором и потом бурой ...прошла через неделю только а может и дней 10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Я теперь спец по молочницам и стоматитам. Знаю много способов лечения.
Конечка
Не переживай, все лечится. А врачи всегда любят нагнать страху.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,в писе у нас молочница походу,забыла я уточнить((

Добавлено спустя 36 секунд:
Сейчас нашла в нете,что это может у дочи быть после моего лечения антибиотиками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у моей дочи опять горло краснючее, кашель. Врач пришла, сказала никак мы не избавимся от инфекции с которой все и началось, гуляет она тут у меня дома что ли. В понедельник придет другая врач, посмотрим, может она потолковее этой будет. Как-то не доверяю я этой, она моему Егору бронхит пропустила и выписала с ним в сад.

Сообщение Добавлено:  
конечка
существенная разница однако :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vera88
а ты дома проветриваешь? это очень важно на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Каждый день перед сном на ночь открываю в их комнате окно на 30 мин, когда час. Если уходим из дома все, открываю вообще все окна в комнатах. А так днем если спят они в одной комнате, то в зале проветриваю на время сна.

Сообщение Добавлено:  
тогда гулять не должна..а инфекцию она какую имеет ввиду?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Серая Метёлка писал(а):
Ира, спрашивают - соседи не против, что собака в подъезде ночует?

Пока никто не ругался :nez-nayu: Правда муж по утру кучку убирал, но это ж выгуливать надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чет меня уже припарила ежедневная готовка еды. Раньше готовила на 2 дня и хватало. После болезни сын похудел сильно ,толком не ел. Зато теперь целыми днями стонет и есть просит, теперь йогурт на полдник не канает, надо что-то более существенное типа макарон с мясом. Видно свои кг потерянные набирает. Я то рада что дите ест хорошо, вот ток у плиты стоять порядком поднадоело. Одно радует, меня мультя выручает, котлеты наделала им, заморозила, а потом тупо их паровые делаю.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Валечка писал(а):
тогда гулять не должна..а инфекцию она какую имеет ввиду?

Не знаю. Она как бы не особо отличается сообразительностью. Я ей сказала что мы только антибиотик закончили пить как 2 дня назад, а она так плечами пожала. Ничего нового не выписала ,все тоже лечение что я делала. Короче остается только ждать другого врача.
Кто-нибудь делал детям ингаляции берадуалом? Меня смущает большое количество побочки возможной...

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
Чет меня уже припарила ежедневная готовка еды. Раньше готовила на 2 дня и хватало.

я тоже умаялась от готовки :a_g_a: вчера два часа кальмар чистила, варила, а за 5 минут все съели :nez-nayu: Аж обидно кучу времени тратишь на готовку, а такое ощущение что варила что не варила жрать опять нечего! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Vera88
а диагноз?
oceanirina
а я иногда филоню :smu:sche_nie: покупаю кальмар в банке.. Но правда у меня все взрослые, и нечасто так бывает.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
У меня йогуртница тоже в плесени гдето закисает. Домашнего молока сейчас нет, а из магазинного даже и смысла не вижу делать, дешевле - да, а так тот же хрен, только вид сбоку .

я вот давеча думала такую штуку приобрести, а сейчас понимаю что с тоже будет в углу стоять пылиться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Валечка писал(а):
а я иногда филоню покупаю кальмар в банке.. Но правда у меня все взрослые, и нечасто так бывает.

я тоже пришла к выводу что проще где-нибудь готового купить, оскомину сбить потому как хоцца иногда и не парится с готовкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Ничего не сказала. Сколько мы болели, диагноз один у них ОРЗ. Даже если сами говорят что это вирусное ,пишут ОРЗ. Вот почему так не знаю.
Самое обидное они все так пугают что натирать детей нельзя. Платно пошли рассказали как натирать, чем можно. Оказывается уйма способов есть. А я все переживала что сына мажу барсучим жиром с медом. Да и узнала много лекарств новых, не только те стандартные что в нашей поликлинике прописывают и которые уже не помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я наоборот очень люблю готовить, часто пеку что-то. Вот только так чтоб не каждый день. Или каждый можно, но чтоб помощников на кухне не было в виде детей. Иначе я начинаю нервничать и чего-нить могу сделать не то

Сообщение Добавлено:  
Vera88
ОРЗ уже лет 10 как не существует. :du_ma_et: Давно это называется ОРВИ - острая респираторно-вирусная инфекция.
Может конечно мне и мужу с наследственностью повезло - а соответственно и сыну- а\б я давала первый раз в 5 лет. Тогда он меня жуть как перепугал - у него темпер поднялся такой, аж до бреда, и я сбить ничем не могла - пришлось скорую звать. Но я так боюсь инфбольниц - что туда не поехала. А так - только народно-травные средства в основном. - натирания, ингаляции, отварчики.. Самое сильное лекарство было - нурофен..
Я не призываю ни к чему - просто делюсь. Ну не могу я свое предубеждение перед лекарствами перебороть - не люблю их. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Так, ты как медик скажи, почему барсучим жиром опасно натирать? В Возрождении сказала не больше 5 дней, вроде как оно все потом в печень откладывается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
А чегой то вам беродуал прописали, отдышка у детенка? :sh_ok: мы пользуемся с 8 месяцев :-( .правда стараюсь не злоупотреблять( в Дубовой роще только им и лечат), но последний раз пришлось делать прям как выписали, а тоо совсем худо было :-( , но помогает хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов