Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
likerik
Мишаня
спасибо! хоть и деток много знакомых ходит в группу, все равно очень за нее переживаю :smile: .
Мишаня писал(а) 10 июн 2014, 22:18:
в 3 часа ночи,

oceanirina писал(а) 10 июн 2014, 22:16:
продали в 2 часа?

как ни странно,

:-) это, наверное, хорошая примета - по ночам машины продавать :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
likerik
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
likerik писал(а) 10 июн 2014, 22:09:
мужики хорошие пошли!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
likerik писал(а) 10 июн 2014, 22:09:
у меня старший ребенок чет последнее время как ляпнет чего-нибудь
сегодня в магазин заходим с коляской, нам то один парень дверь придержит, то другой пропустит, то третий откроет турникет (блин как их по другому обозвать), доча так на смотрит и удивленно сообщает - Мам, ты гляди, какие мужики хорошие пошли!

:-) :-) :-)
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 10 июн 2014, 21:42:
а мы сегодня в сад пошли

кедры писал(а) 10 июн 2014, 20:50:
короче адаптируемся к саду напару

скорейшей вам адаптации :ro_za:
а у нас и во Владе очередь в сад подошла :ps_ih: будем писать отсрочку на год :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бъянка писал(а) 10 июн 2014, 22:21:
а че там оформлять, договор купли-продажи написал и погнал

:a_g_a: ага

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
oceanirina
вы прям нарасхват :-)

Сообщение Добавлено:  
ага :-) :-) :-)
мы раньше 4-х и не ждали ни здесь ни во Владе :nez-nayu:
значит не зря новые сады строят :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Утра всем. Вчера написать хотела - не дали :ny_tik: :hi_hi_hi: . Сегодня захожу в планшет, а у меня почему то вкладка открылась на происшествиях в Уссурийске :sh_ok: :du_ma_et: , дети что ли натыкали, я заходила дней 5 назад, читала про ребенка. А тут открыла, а там про девушку 22 лет маму 3 детей :cry_ing: , http://ussur.net/news/34708/, вот теперь детки сиротки :cry_ing: ( маму все-равно никто не заменит :ny_tik: ).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще настроение паршивое, вчера тоже плакала...ностальгия пришибла ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
а у меня ночка была :ps_ih:
соседи через этаж устроили разборки в подъезде, потом дома на балконе бушевали после 12 ночи, мужик этот по квартирам ходил стучал, а я одна без мужа, страшно. Вызвали полицию, его забрали. В 2 ночи проснулась от дикого стука в квартиру, у меня сердце в пятки шло :ps_ih: так страшно стало. Думаю, никуда не пойду, а стук еще сильнее :sh_ok: Пошла в глазок посмотреть, а там муж приехал :-) а я его только утром ждала. Я такого адреналина хапнула, уснула только в четвертом часу, а 7 уже подъем.
А муж звонил на домашний, на сотовом я звук убрала, ничего не слышала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Доброе утро!
MyTer
Тоже читала про эту аварию ((( жалко ужасно
Бъянка
Как же я боюсь таких ночных визитов , прям паника начинается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
привет!
MyTer
да... деток жалко, они совсем маленькие :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бъянка писал(а) 11 июн 2014, 08:36:
Я такого адреналина хапнула, уснула только в четвертом часу, а 7 уже подъем.

представляю как тебе страшно было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Мишаня писал(а) 11 июн 2014, 08:41:
прям паника начинается

У меня реальная паника была. Такое жуткое сердцебиение началось :sh_ok: Я просто представила этого соседа опять :sh_ok: Думаю мож этажи попутал, мы на третьем они на пятом так же живут.
Говорю, почему не предупредил, что выедешь вечером, только утром ждала. А он как освободился так и выехал. А сотовый и домашний впадают в спячку после 22:00 :-)
У нас засов огромный на металлической двери, закрывается только изнутри, снаружи не открыть никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
мы вчера с малым валялись-обнимались и как то так получилось что одновременно голову повернули и кааааак звезданулися лбами :zvez_ochki: вот такие звезды из глаз посыпались ,лежали в два голоса выли от боли :ps_ih: папа вокруг нас бегал и понять не мог чего мы ревем :-) и сегодня у меня шишка над бровью и синяк просвечивается ,красотка :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Я такая же. Когда мужа вся как лист осиновый от каждого шороха в трансе :hi_hi_hi: . Знаешь, что мне помогло :-) ? Собаку завели и я стала спокойнее ( заячье сердце, конечно таким и осталось), но бесстрашный и преданный защитник :rolleyes: , очень способствует успокоению. К тому же он не лает, когда приходит муж :-) ( я тоже изнутри вся в запорах :ps_ih: ). Правда для мужа это не очень хорошо :ps_ih: я же тоже все вырубаю, ему повезло только в той части, что я сплю чутко и если чуть сильнее стукнуть - услышу, ну и стукнуть можно не в дверь на крайний случай, а в окно( правда в окно, сказала убью, если стукнет :ps_ih: , ибо это сильно громко ':roll:' , тут адреналину ппц как хапнешь спросонья :ps_ih: ).

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мишаня
:-) бывает. У меня малой охотник за головами :ps_ih: , вот, блин, засланец ':roll:' , норовит бросить игрухой и чтоб непременно попасть. Недавно мне в глаз так неслабо угодил, тоже чуть с фонарем не засветилась :ps_ih: , а вчера уворачивалась раз 5, так он все-равно, залез сбоку и поближе кинул ':roll:' . Благо игруха резиновая, но получииил, выл на всю улицу :ps_ih: . Вредина!

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
я собак люблю, выросла с ними, но заводить сейчас не хочу, это ж постоянно привязан к дому.

я вот на писк ребенка подорвусь сразу, а на стук в дверь не всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
Лена, поздравляю вас с первым посещением засадика :-) . А что там так мало деток? :du_ma_et: Это какой-то сад особенный или еще не все пришли? Я бы тоже отдала в какой-нить малочисленный :-) . Уже подумываю над этим :ps_ih: , последнее время прям хоть стреляйся, времени ни на что не хватает :ny_tik: . Вот думаю среднему 5 скоро, наверное надо уже приглядываться к садикам, чтоб перед школой немного адаптировался ':roll:' . Вот только он сказал:" Я! Сказал! Не пойду!" :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бъянка
Не ну мы тоже завели то когда старшему 10 лет было :smile: .

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
Приготовила манную кашу, даже очень вкусную :hi_hi_hi: :rolleyes: ( я ее не ем, средний попросил, ) даже мне понравилась :-) . Но малого накормить ':roll:' :de_vil: , вообще невозможно ':roll:' . Уже и так и эдак, короче, говорю я тебя в садик отдам, пусть там кормят :ps_ih: . Ужас, губы вывернул моментально, в слезы, а средний :ps_ih: , злорадствует, да-да-да, в садик его, при этом добавляет, одного, я не пойду :-) . Капец, как его уговорить. Для него садик - наказание прямо и ведь никогда не говорили про это :du_ma_et: . Это я уже сейчас ржу, что садик - место перевоспитания трудновоспитуемых :ps_ih: , раньше вообще не упоминали про сие заведение, на прогулке наоборот всегда говорила, что в саду и качели, и дети, и весело :nez-nayu: . Мамсики, блин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
про ту аварию...
это друзья знакомой девочки были во второй машине...
с девушкой, которая погибла, было только двое деток... она сама сирота, родственников никого нет... комар кошмар кошмарный....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бъянка
ооо, соседи, особенно буйные или шибко музыкальные :de_vil: ... я как ни кто другой знаю что это такое :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTe[code][/code]r писал(а) 11 июн 2014, 09:17:
Когда мужа вся как лист осиновый от каждого шороха в трансе

я почти такая же :ps_ih: тока что не дрожу - а так все-все-все шорохи слышу. потом когда муж приходит - по всем углам лазит :-) хотя раньше такого не было :du_ma_et: видать беременность меня подменила :hi_hi_hi:
а собаку в квартиру я не заведу - не мое.. собака должна на улице жить - нууу, я так думаю.. ей там просторней...если конечно по уму все делать :smile:

MyTer
Борька у тебя конечно - змей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Бъянка писал(а) 11 июн 2014, 08:36:
Я такого адреналина хапнула

НУ ничессе :sh_ok: :sh_ok:
у нас,ттт,все спокойно в этом плане. по крайней мере,если и буянят-нам не слышно. на нашем этаже и этажом ниже-спокойные прыличные стариканы живут. а молодежь зимой в подъезде трется не так громко. :a_g_a:
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
у меня все наконец-то заживает. Не болит!даже вот вообще чуть-чуть не болит. Такое очучение,что эти 4 дня с болячками-из жизни выпали :sh_ok: как в тумане все помню. :ps_ih:
к наболевшему-к мужьям.
Помните меня до родов первых?я ж вапще тогда чуть ли развестись не засобиралась! :-) как идиёт. наломала б дров. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: очень неадекватно себя вела-еще бы!только взамуж вышла,считай,и не жили вместе толком,а тут сразу и переезд и детеныш ':roll:' навалилось...
сейчас думаю-и как он меня вытерпел!?монстра такого :ved_ma: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
аж жалко мужика. Нехорошо ведь,когда обстановка в семье такая,что аж идти туда не манит :no:
На многое после вторых родов пересмотрела взгляд. Ну не на все есессьно,я ж не робот,иногда все же не удается рот вовремя прикрыть ;;-))) ;;-))) ;;-))) случаются оказии в виде истерик и скандалов. Но реже намного.
что касается последнего загона нашего бацьки-ну обкакался мужик со страху от перспективы остаться с двумя детьми маленькими. Им же не объяснишь,что мамань болеет :nez-nayu:
А в первый день,когда ко врачу не попала-это ну просто как в сказке стечение обстоятельств :a_g_a:
нелепость,чесслово. Ух и повыла я тогда с досады-то. Хотя,может и к лучшему,ведь тогда я б поехала к тому же дуболому,который мне зуб выдирал-кто знает,чем б закончился поход вообще :du_ma_et:
Зато на второй день-и папам и дети вели себя превосходно,никто не издал и писка,хотя я отсутствовала дома 2,5 часа!рыкорд! :-)
теперь папаша не боится оставаться с детьми,Ванька его принимает,не плачет. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Цитата:
Борька у тебя конечно - змей
хуже :-) , дракон :-) и леффф :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
likerik
А мужа у девочки не было что ли :sh_ok: ? Которая погибла... блин, я как дура утром рыдала :-( , так жалко стало. Как представлю, детки же совсем маму знать не будут. Вот ведь судьбинушка, сама сирота и детей осиротила :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Виктория Сергеевна
очень рада,что же боль ушла :co_ol: :rolleyes:
А у меня мой папа в гостях,5 лет назад приезжал на денек и сейчас :ya_hoo_oo: .Прям событие для меня :smu:sche_nie:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов