Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
LuchikSveta писал(а):

а вообще, честно говоря, грустно там у вас все... :-( очень грустно, я хоть и не живу там уже, но все таки родной город - обидно :-( и если честно, думаю что в ближайшие 4 (или 6, не знаю на сколько в этот раз мэра выбирают) лет ничего уже бедный Арсеньев не спасет

А если бы ваш брат стал мэром, то, конечно, спасение бы пришло?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
LuchikSveta писал(а):
Дело не в чудесности, дело в адекватности, ну да в этом плане дальше спорить не хочу

Да я с вами и не спорю :ne_vi_del: Просто вы не понимаете отличия значений работать де-факто и работать де-юре. Пенсионеры тоже на дачах работают не разгибая спины, но для государства они - неработающие граждане. Так и в случае с вашим братом, раз он на момент подачи заявки на участие в выборах мэра не состоял в трудовых отношениях или не имел регистрации в качестве индивидуального предпринимателя - он не работает) Это не упрек, это констатация факта)

LuchikSveta писал(а):
а вообще, честно говоря, грустно там у вас все...

Во многих маленьких городках ПК, да и России - еще грустнее. Заводы работают, спорт процветает, птички поют) В общем, живем потихоньку :-ok-:
Люблю Арсеньев :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 27 раз
APPLE писал(а):
А если бы ваш брат стал мэром, то, конечно, спасение бы пришло?

я тоже люблю сарказм :ti_pa: по моим постам может не понятно было - я против была изначально его идеи стать мэром. а узнав немного эту кухню изнутри - в своем мнении еще более утвердилась. и вообще смысл моего тут появления было не агитация за брата, если вы не поняли.

Новая волна писал(а):
Во многих маленьких городках ПК, да и России - еще грустнее. Заводы работают, спорт процветает, птички поют) В общем, живем потихоньку

это скорее вопреки местным властям а не благодаря им
Новая волна писал(а):
Люблю Арсеньев

и я люблю Арсеньев

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Новая волна писал(а):
Да я с вами и не спорю Просто вы не понимаете отличия значений работать де-факто и работать де-юре. Пенсионеры тоже на дачах работают не разгибая спины, но для государства они - неработающие граждане. Так и в случае с вашим братом, раз он на момент подачи заявки на участие в выборах мэра не состоял в трудовых отношениях или не имел регистрации в качестве индивидуального предпринимателя - он не работает) Это не упрек, это констатация факта)

рада что дала вам возможность блеснуть своими знаниями

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
LuchikSveta писал(а):
рада что дала вам возможность блеснуть своими знаниями

Если есть чем блеснуть, почему бы и нет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
АААААААА!!!! :shout: Только щас увидела и узнала...Марат Валиев-кандидат в мэры! Офигеть!!! В принципе, я бы не удивилась если бы у него получилось, мож когда-нибудь и получится...
Я его помню со школы, учились в параллельных классах. Это был просто мальчик-мегамозг! Абсолютно не такой как все и оооочень умный. И за регалиями помню не гнался. У нас девчонок так тянули за уши на красный диплом, а ему вообще по фигу по-моему было, хотя он-то как раз его и заслуживал! Мы его помню считали вундеркиндом ( мож он и на само деле им был, не знаю). Рада, что у него всё хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов