Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
belladonna,Увы. Есть ещё хорошее кино помимо глубоких :ti_pa: скандинавских фильмов.
О любви - Чиповская в гл роли
Оттепель - шедевральный отечественный сериал - тоже гл.роль
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Изумрудинк@* писал(а) 11 ноя 2017, 00:35:

Еще где-то встречала, сразу не вспомню. Причем хорошо играет. Запомнилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Тасярыжик писал(а) 11 ноя 2017, 00:18:
а мне Фандера что с грудью, что без нравиться балдею от ее голоса

Кстати да, у неё такой голос завораживающий :co_ol:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
teria писал(а) 11 ноя 2017, 01:17:
Изумрудинк@* писал(а) 11 ноя 2017, 00:35:

Еще где-то встречала, сразу не вспомню. Причем хорошо играет. Запомнилась.

Чиповска всегда такие «интеллигентные» роли играет, что я была очень удивлена недавно увидев ее в нопвноймролм в каком-то комедийном фильме с нещапомнивгися названием в роли хохлушки (с характерным говором) бандитки

Справилась
Чем ещё больше мне понравилась, т.к.не оказалась однотипной, хоть и хорошо играющей, актрисой

А Снигирь мне запомнилась и понравилась в сериале «Великая» про Екатерину II
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Любовь Успенская при фотошопе фотографий забыла про уши
63-летняя певица Любовь Успенская следит за собой - занимается йогой, правильно питается. Но годы берут свое, а выглядеть хочется на все сто, как и раньше. Поэтому певица, как и многие женщины, пользуется фотошопом при выставлении своих фотографий на публику.

Изображение

Подписчики инстаграма Любови Успенской не раз ловили певицу на лукавстве - и операций она не делала, и фотошопом не пользуется. Никто и не призывает выставлять свои фотографии в естественном виде. Но при этом все-таки главное - знать меру. 63-летняя певица гастролирует с концертами и при этом выглядит отлично для своих лет. Увидев неправильно обработанное фото в микроблоге певицы, подписчики беззлобно посмеялись:

"На себя не похожа,фотошоп очень сильный и безграмотный",

"А ухо не фотошопится ?)",

"Про ухо забыли, оно все испортило)",

"Ухо надо было тоже фотошопить - а вообще, Любочка, вы прекрасно выглядите, вам не нужен фотошоп. А то нелепо получается. Мы вас и так любим".

Изображение

Любовь тщательно следит за своей внешностью и нарядами, но и у нее бывают промахи, как и у любой женщины. За излишнюю тягу к оголению некоторых частей тела и "голые" платья ее не раз уже стыдили подписчики. И в этот раз кокетливо открытое плечико не прошло мимо взгляда критиков:

"Я очень люблю Любу и чту ее талант,но возраст есть возраст и ни к чему молодиться и оголяться в пижаме она же не Бузова",

"Седина в бороду и аля Бузова, хорошо не в трусиках".

"Но, что не говори, а она хороша в 63-то" - к такому мнению пришли в итоге фанаты Успенской, которые с нетерпением ждут ее в разных уголках России.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Моя знакомая - музыкант. Преподает в музыкальной школе и выступает на городских концертах. Она сказала как-то:
- Когда слышу новости типО "Паулина / Бузова сняли клип на свою песню", сразу вспоминаю мультфильм по Булычеву "Тайна третьей планеты", а именно реплику капитана звездолета Зеленого "Нуууу, если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего".
:-)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Набегалась на каблуках, аж ноги гудят... :-)

https://vk.com/video-84134853_456239428

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у предприятия АО "Газпром космические системы" состоялся юбилей, ведущей которого стала Алика Смехова. Для этого события она выбрала вечернее платье от Alla Couture, рассказав, что это один из ее любимых дизайнеров. Наряд оказался не самым скромным - платье, расшитое пайетками, украшали прозрачные вставки, обнажающие бедра Алики, а также довольно внушительное декольте.

Изображение

Поклонники Смеховой посчитали, что такая одежда ей то ли не по возрасту, то ли не по фигуре, то ли просто не подошла. Хотя, как и всегда на ее странице, восторженных отзывов было немало, некоторые предположили, что ей лучше бы было выбрать другое платье:

"Вы шикарная, платье шикарное, но как то не вместе, полнит что ли"

"Алика вы шикарная женщина!!! Но платье не ваше!!"

"Чё то не то. Фигура плывет тело увядающее"

"Мне кажется что в таком возрасте и с такой фигурой не надо оголять тело"

"Грудь висит. а из-за прозрачных вставок как будто толстая"

"Рыхлое тело"

Впрочем, самые плохие комментарии в свой адрес Смехова быстро удаляла, что неудивительно, ведь никому не хочется слышать негативных отзывов о своей фигуре, в которую наверняка вкладывается немало труда.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Как в трауре": на концерт в честь Дня полиции знаменитости облачились в черное
Вчера в России отмечали День сотрудника органов внутренних дел. В Государственном Кремлевском дворце прошел традиционный концерт в честь праздника, на котором выступили многие российские музыканты. А для своих нарядов они почему-то выбрали черный цвет.

Изображение

День сотрудника органов внутренних дел является, как ни странно, большим событием в музыкальном мире. Об участии в концерте, проводимом для сотрудников полиции, мечтают многие из наших музыкантов, ведь это отличная возможность напомнить о себе - концерт обычно показывают по Первому каналу телевидения, причем в прайм-тайм. В этом году в концерте приняли участие такие исполнители, как Лариса Долина, Елена Ваенга, Лолита Милявская, Дима Билан, Зара и другие.

Изображение

Екатерина Стриженова, ставшая ведущей вечера, опубликовала в Инстаграме фотографии с участниками концерта, а также поздравила сотрудников полиции с профессиональным праздником. Однако поклонникам Екатерины бросилась в глаза одна деталь - все участники концерта, присутствовавшие на фотографиях, сплошь одеты в черное.

"Что все в черном то?! Как в трауре"

"А что это сегодня все в чёрном? Нынче модно?"

"А почему все в черном? Траур какой?"

"Так получилось что все в чёрном"

"Все очень красивые,но почему все в черном? Прямо реально все в черном ....траур"

"Все в черном! Как сговорились!!!"

"Все в черном... Что-то мне это напоминает..."

Некоторые предположили, что это действительно траур - вчера, за несколько часов до этого концерта, умер сатирик Михаил Задорнов и многие знаменитости остро переживают смерть коллеги. Однако по лицам Долиной, Стриженовой и Милявской на первой фотографии сложно предположить, что дамы находятся в глубоком трауре.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Смотрела сейчас выступление ваенги с этого концерта, она раза в два больше чем на этом фото. И пузо, и попец, и ноги полные. Я даже не представляла , что она крупная такая.
Ну и стриженова не обладает такой талией, если кто смотрит "время покажет " , там видно ее габариты))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Katie*,
всегда в телевизоре люди шире, чем в жизни. камера добавляет объемов и экран расширяет

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Oreshka писал(а) 12 ноя 2017, 14:18:
Алика Смехова

что там рассматривают под лупой? красивая женщина, холеная, в своем возрасте - шикарно выглядит

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 12 ноя 2017, 18:12:
что там рассматривают под лупой? красивая женщина, холеная, в своем возрасте - шикарно выглядит

Вот я тоже удивляюсь. Алика шикарная, пишут наверное дамы в три раза крупнее ее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эвелина Блёданс, популярная актриса и телеведущая, решила отказаться от образа “яркой бабочки", показав поклонникам свою пышную грудь в прозрачном бюстгальтере черного цвета.
Соответствующие фото были выложены ею на странице в Instagram. Бледанс позировала перед камерой в черном пальто и полупрозрачном бюстгальтере такого же цвета.

Изображение

В социальной сети, в комментариях к фото, актриса написала, что никогда особо не любила чёрный цвет, так же, как и себя с серьёзным лицом. Блёданс задумалась о том, чтобы отказаться от привычного образа "яркой бабочки" и поинтересовалась у фолловеров, какой цвет нравится им. Подписчики и поклонники не смогли ответить на этот вопрос. Многие из них считают, что актриса в любом виде выглядит потрясающе.

Всего за 15 минут пикантный снимок популярной телеведущей набрал десятки комментариев и более 2 тысяч лайков. Однако нашлись и те, кто раскритиковал столь откровенный образ телеведущей, пояснив это тем, что молодой маме не следует одеваться столь вызывающее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Солянка писал(а) 12 ноя 2017, 18:12:
всегда в телевизоре люди шире,

Ну тогда зара, Елена Максимова, которые там были , просто дистрофички :-)
Причем тут телевизор, если дамы фото свои обрабатывают :nez-nayu: а на самом деле толстушки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не совсем шоубиз. В школе-студии МХАТ объяснили смысл спектакля с голым актером http://www.ntv.ru/novosti/1950322/?utm_ ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Стремная пластика у Блёданс все-таки
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерия и Иосиф Пригожин скоро станут родителями первого совместного малыша

Стало известно, что скоро певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин станут родителями. У них появится первый совместный малыш.

У Валерии уже имеются дети, но общих детей с Пригожиным не было. И вот звездная пара решили завести ребенка. Известно, что певица находится на втором месяце. Иосиф давно мечтал, чтобы супруга родила ему сына. Но из – за большой занятости не торопились пойти на ответственный шаг.

Сейчас, когда в семье Галкиных – Пугачевых появились двойняшки, пара тоже решились на пополнение, вдохновившись их поступком.

Иосиф на седьмом небе от счастья от «интересного» положения супруги, ведь его мечта скоро осуществится.

Валерия не стала использовать услуги суррогатного материнства, а решила сама выносить и родить малыша. Не так давно пара была замечена в одной из лучших клиник, где и встала на учет по беременности.

Сам Иосиф Пригожин не скрывает, что в его дружной семье будет пополнение.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Барвиха Luxury Villagе состоялся закрытый торжественный прием по случаю 25-летия Ломоносовской школы. Поздравить старейшее частное учебное заведение с юбилеем поспешили "звездные" родители ее учеников: Екатерина Климова, Антон Комолов, Ирина Дубцова, Ирина Линдт и еще более двух тысяч гостей.

Екатерина Климова с дочерью Елизаветой

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Ирина Дубцова с сыном Артемом

Изображение

Антон Комолов с сыном Андреем

Изображение

Изображение

Программа праздника была представлена двумя отделениями. Днем на сцене концертного зала воспитанники школы представили театрализованное шоу, участниками которого, в частности, стали внук Надежды Бабкиной Георгий (1 класс), пришедший на праздник с мамой; сын актеров Валерия Золотухина и Ирины Линдт - Иван Золотухин, сын шоумена Антона Комолова - Андрей, дочь певицы и ведущей Анны Седоковой - Алина и сын певицы Ирины Дубцовой - Артем. Ну а вечером состоялся концерт "25 лет PROСвет": его ведущими стали Антон Комолов и Екатерина Климова, трое детей которой также учатся в Ломоносовке - Корней (3 класс), Матвей (5 класс) и Елизавета (9 класс).

Изображение

Внук Надежды Бабкиной Георгий с мамой

Изображение

Сын Валерия Золотухина и Ирины Линдт Иван на сцене

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Я теперь уснуть не могу!»: Билан на глазах у поклонников позвал Ксению Сухинову на сцену
Певец Дима Билан и «Мисс мира - 2008» Ксения Сухинова не дают фанатам спокойно спать. Парочка продолжает подогревать интерес поклонников к своим отношениям. На последнем концерте Билан вывел Сухинову на сцену и на глазах у сотен телезрителей устроил с ней жаркие танцы под песню «Держи».

Изображение

Видео зажигательного танца Ксения Сухинова выложила на своей страничке. Ролик красавица сопроводила теплым комментарием и смайлом в виде сердечка.

Видео тут https://www.instagram.com/p/BbRDWMtlSic ... asukhinova

«Какая-то невероятная атмосфера царила вчера на концерте. Что не песня, то хит, под который невозможно сидеть на месте! А я же, верный фанат творчества, которой ещё и посчастливилось выйти на сцену, точнее выехать на фурке. На которой, кстати, не так просто стоять. Хорошо, рядом Дима. Меня держи, чтобы я не упала!» - написала Ксения.

Изображение

Поклонники не сдержали эмоций и написали, что очень бы хотели, чтобы Ксения и Дима были вместе.

«Вы так хорошо смотритесь с Димой! Может вам к нему присмотреться? Отличная была бы пара!»

«Билан красавец. С такой цыпулей замутил!»

«Я теперь уснуть не могу! Такие вы классные! Счастья вам!»

Напомним, что впервые о Ксении и Дмитрие Билане заговорили в сентябре, когда красавица появилась в его клипе на песню «Держи». Съемки проходили в Португалии, и артисты делились оттуда совместными фотографиями. В ролике Ксения и Дима сыграли возлюбленных, которые случайно встретились во время летнего отдыха.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Oreshka писал(а) 13 ноя 2017, 19:55:
Валерия и Иосиф Пригожин скоро станут родителями первого совместного малыша

получается ей надо вовремя озадачиться сохранением яйцеклеток :du_ma_et: или как?
рада за нее, она физически моложе своего возраста :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов