Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ШаниS писал(а) 15 июн 2020, 12:50:
Что там горячее от Глюкозы?
Сын Гагариной похож на Родиона Газманова.

Сосочками
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Хома писал(а) 15 июн 2020, 11:21:
Полина Гагарина, Григорий Лепс, Пелагея, Валерия и другие звезды выступили на Красной площади в честь Дня России

Лепс как с бодуна. Или он всегда такой?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Macau,
Судя по складкам бежевого цвета там подклад и ничего не просвечивает :-)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
В американских фильмах обращаю внимание на интерьеры. Нравятся. Уютно и стильно. Хочется в них жить. У наших звёзд обычно наоборот. Видно, что дизайнер поработал, но как в дорогих отелях. Не дом, а обложка от журнала.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хома писал(а) 15 июн 2020, 11:17:
C Собчак разорвали контракт из-за ее шутки над детской историей Костюшкина

Такие странные пропорции у Собчак на этом фото. Как карлица с большой головой :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Горын-Горыныч писал(а) 15 июн 2020, 13:50:
большой головой

у нее действительно крупная голова и лицо относительно тела

Сообщение Добавлено:  
Подпись: Девушка солиста "Иванушек" ушла от него к более обеспеченному мужчине, который подарил ей машину стоимостью более 10 миллионов... :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Я не Наташа и ею не буду»: супруга Игоря Николаева устала от сравнений с Королевой
Юлию Проскурякову до сих пор сравнивают с Наташей Королевой. Девушке так надоело терпеть эти нападки, что она решила ответить.

На днях Проскурякова выложила в Инстаграм безобидный ролик, в котором танцует под песню группы «Хлеб». Юлия хотела развеселить подписчиков, однако вместо этого получила новую порцию хейта в стиле «ну не получается у вас быть Наташей».
Супруга Игоря Николаева не стала терпеть и высказала свою позицию: «Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа и ею не буду и быть не хочу, у Наташи есть ее страница, пишите туда. Я проживаю свою жизнь, живу так, как мне хочется, и не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда. Передайте это и вашим соратникам по клубу, сравнивающих и за нас всех решающих, как нам жить и чем заниматься…»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Собак просто конченная дрянь, у самой же сын, ржёт над изнасилованным ребёнком, тварина мерзкая

Сообщение Добавлено:  
Виктория Боня о ДТП

"- Когда душа рождается, она выбирает. Назовем это по-русски, по-человечески, подписывает контракт. Душа знает, зачем она пришла, когда и при каких обстоятельствах должна уйти - это все душа выбирает перед рождением, перед тем, как воплотиться в физическом мире. И я подумала, я посмотрела на него (погибшего курьера. - Ред.) - он такой светлый... И посмотрела на Ефремова и поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, Ефремов, допустим, да. Но так как он загубил себя алкоголем, мне кажется, что этот человек пришёл его спасти. Благодаря тому, что он отдаёт свою жизнь таким образом, он спасает его душу. Он пришёл в этот мир, прожил жизнь, подарил жизнь своим детям. И ушёл, спасая душу вот такого, как Ефремов. Если у него конечно, хватит мудрости и осознанности это принять".

По словам Бони, теперь Михаил Ефремов должен переосмыслить свою жизнь и отказаться от пагубной алкогольной зависимости, иначе его душа может погибнуть или «скатиться вибрационно ниже».

- Понимаете, бог его настолько любит, что послал этого человека, чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О Боже, как же я жил!». И начал бы думать по-другому и жить осознанно, отмаливать свои грехи, - добавила модель, похвалив своих подписчиков. - Вы у меня продвинутые люди, а ведь огромное количество неосознанных людей, которые сказали бы: «Да что за чушь ты несёшь!». Но когда ты живешь в практиках, в медитации, в энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, и мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своём сердце".
Видео:
https://www.instagram.com/tv/CBWglp0qne ... e=ig_embed

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 июн 2020, 15:14:
Я сейчас очень много медитирую,

А по стилю изложения создаётся впечатление, что очень много курит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 Коша_Бекошавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Хм...так расторгают или не расторгают? :du_ma_et:

Вся пресса написала, что контракт расторгают,но у телеграм-канала другая информация:
«Mixit НЕ расторгает действующий контракт с Ксенией Собчак. Об этом "Антиглянцу" в эксклюзивном комментарии рассказал сооснователь компании Mixit Олег Пай.

- На данный момент Ксения является амбассадором нашей компании, ничего не менялось. Контракт с ней действует и заканчивается в сентябре»

Сообщение Добавлено:  
Собчак: Я не Регина Тодоренко, за базаром слежу

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мария Горбань
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Подпись: Нагиев покупает такие джинсы, которые стоят больше чем наша зарплата...Я готова отдать ему 10 таких, у мужа уже протерлись
Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Рада, что благодаря ошибке привлекла внимание к проблеме». Регина Тодоренко обратилась к подписчикам в день своего 30-летия

14 июня телеведущей исполнилось 30 лет.

По этому случаю Тодоренко представила фолловерам обложку нового выпуска журнала Marie Claire, главной героиней которого стала. В номере знаменитость подробно поведала о движении против домашнего насилия.
«Рада, что благодаря ошибке мне все же удалось привлечь внимание к проблеме и оказаться полезной. Кто­-то из великих сказал, что ошибка — это наука, которая поможет двигаться вперед. Я буду продолжать помогать тем, кто в этом нуждается. Не словами, а реальным делом», — написала звезда.

Также Регина рассказала о своей семье и окружении, благодаря которому смогла стать звездой такого масштаба и справиться с прессингом общественного мнения несколько недель назад.
«С детства я хотела стать известной и стала, несмотря на все препятствия. Их было немало — девочку из поселка Котовского (это окраина Одессы) никто не ждал с распростертыми объятиями в мире ТВ и шоу­-бизнеса. Но я знала, что смогу, все зависит только от меня. Я выросла с установками ''все в моих руках'' и ''нет времени на слезы, нужно идти вперед''. По-другому не умею. Спасибо за это маме и всем женщинам в нашем роду, которые научили подниматься после падения», — высказалась Тодоренко.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Он это сделал в состоянии аффекта». Любовь Успенская собирает звезд для спасения Ефремова

66-летняя Любовь Успенская вступилась за 56-летнего Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Певица считает, что актер «нуждается не в наказании, а в лечении».
«Я была недавно в «Современнике» на его спектакле — он один вытянул весь спектакль. Еще тогда, когда у Высоцкого был день рождения, мы давали концерт, он был тогда уже больной. Он сидел, не улыбался. Он тогда сказал: "У меня такая депрессия, потому что умерла Галина Волчек". Михаил Олегович — человек, который сейчас хочет поменяться местами с погибшим. Он это сделал в состоянии аффекта. У меня нет сомнения, что он потерял сознание. За два дня до гибели он мне сказал, что у него болит сердце», - рассказала Любовь Залмановна.

Артистка высказала возмущение поведением близких родственников Михаила. По мнению Успенской, жена актера должна была лечить его.
«Мы должны понять, что Ефремов нуждается не в наказании, а в лечении, - призвала певица. - Где были люди, которые кормятся, живут за счет него?».

Звезда эстрады заявила, что ее шокировало общественное негодование, которое вызвала смертельная авария с участием актера. Успенская решила создать петицию в его поддержку. Она даже сравнила Ефремова с диссидентами Андреем Сахаровым и Александром Солженицыным.

«Сегодня я буду стоять только за него, - отметила Успенская. - Я сегодня соберу всех коллег. Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина. Я соберу всех людей, Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера, потому что наша страна и так не дорожила в свое время ни Сахаровым, ни Солженицыным — мы потеряли таких великий людей».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью»: Анна Седокова намерена изменить отношение поклонников к себе

37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова возмущена тем, что многие видят в ней только тело – хотя, по ее мнению, ей есть что предложить поклонникам помимо своих ярких внешних данных.
Недавно Анна написала книгу, она уверена, что может рассказать своим подписчикам много интересного и не собирается развлекать тех, кто заходит на ее страницу в Инстаграме исключительно ради того, чтобы полюбоваться на ее пышные прелести.
Анна не собирается отказываться от откровенных фото, но хочет, чтобы в ней видели не "телку с грудью".

"Мне правда не интересно ❌

Я иногда не знаю, что хочу. Но точно знаю, чего не хочу.

Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью
. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим . Все это такой же стереотип, как сказать пошути ка сейчас комику, это слишком просто ... И мне не интересно. ⠀
Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила, не спорю. И буду постить. Но вместе, рядом, я делала пост о книгах, бизнесе , психологии, семейных ценностях, любви. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас упс. Но это ваше, не мое.
Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши.

◦ Так что прекратите нести мне вашу хрень, про мое позицирование. Я та, кто я есть. И другой не буду. Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка.
И пусть со мной останутся только те, для кого это важно ❤", - написала звезда

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Ягудин оправдался за свои слова "Когда же вы сдохнете. Ошибка Земли", адресованные геям

На днях открытый гомосексуал и борец за права меньшинств, известный американский фигурист Адам Риппон рассказал в соцсетях, что пожертвовал $1000 в фонд поддержки темнокожих трансгендеров.

Этот поступок вывел из себя российского фигуриста Алексея Ягудина и тот решил прокомментировать это решение на своей странице, причем сделал это весьма агрессивно.

"Когда же вы сдохнете. Ошибка Земли",- написал олимпийский чемпион.
Позже Ягудин удалил публикацию - однако Риппон ее уже прочитал и ответил Алексею в Twitter
"Когда золотой призер Олимпийских игр Алексей Ягудин узнал, что я пожертвовал деньги организации, которая помогает темнокожим транссексуалам, то он сказал, что не может дождаться того, чтобы такие люди, как я, умерли. Этот факт настолько вдохновил меня, что я решил пожертвовать еще одну тысячу долларов - на этот раз в проект Okra, и пожертвование это будет в честь Алексея", - написал Риппон, сопроводив публикацию целующим смайлом

Позже Ягудин записал видео, в котором принес свои извинения.
"На эмоциях я позволил себе очень резкие высказывания. Естественно, я никому не желаю смерти и прошу прощения за свои слова", - сказал он, но также отметил, что, по его мнению, куда больше в помощи нуждаются сироты, больные дети и пенсионеры, а не темнокожие транссексуалы.

Адам написал, что Алексей Ягудин уже успел принести ему свои извинения,но первую реакцию фигуриста Риппон все равно запомнил больше:
"Он извинился, но этих извинений я не принимаю. Он может забрать их, а также свою гомофобию, трансофобию, расистские комментарии и свое Олимпийское золото и засунуть их себе в *******."

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Дослужилась со мной до генеральши". Дмитрий Нагиев рассказал о своей любимой женщине и объяснил, почему не афиширует свою личную жизнь

53-летний российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев дал изданию "7Дней" интервью, в котором признался, что любимая женщина рядом с ним много лет.
"Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг... В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет", - рассказал Нагиев

Дмитрий не согласен с утверждением, что над отношениями в паре нужно постоянно работать:
"Тот, кто говорит, что любовь — это ежедневная работа, ошибается. Старик, значит, это не любовь. Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян. Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужное время, чтобы сблизиться с человеком. Если происходит не так, то отношения превращаются в работу и рано или поздно влюб­ленности разрушаются"

Нагиев объяснил, почему он скрывает имя возлюбленной и не афиширует свою личную жизнь:
"Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице... Держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность"

Известно, что Нагиев был женат один раз — на актрисе и телеведущей Алисе Шер. В их браке родился сын Кирилл, которому сейчас 30 лет. В интервью Юрию Дудю Дмитрий обмолвился, что Кирилл — его старший сын, но о младших детях и их маме говорить отказался.

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Я недавно читала, что Нагиев на две семьи живет, обеим женщинам около 50 лет.

ЁлкаЗелёная писал(а) 15 июн 2020, 16:38:
Он это сделал в состоянии аффекта. У меня нет сомнения, что он потерял сознание. За два дня до гибели он мне сказал, что у него болит сердце», - рассказала Любовь Залмановна.

Не Успенская, а Ванга во плоти. Не позорилась бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
винтаж писал(а) 15 июн 2020, 11:48:
У Малахова чемоданная бирка на кроссовках?

нет.
молодежная мода
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов