Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Известная российская актриса театра и кино и телеведущая решила порадовать многочисленных фанатов новым снимком в социальных сетях. Шпица решила продемонстрировать образ, в котором она появилась на ежегодной премии «Золотой орел». 32-летняя звезда фильмов и сериалов предстала перед почитателями своего таланта в светлом платье с вырезом на спине.

«На крыльях «Золотого Орла»», - написала Катерина.

Изображение

И хотя Шпица, в отличие от многих других знаменитостей, не выкладывает в микроблог видеоотчеты о своих походах в спортзал и тренировках, многие Интернет-пользователи обратили пристальное внимание на спину Катерины, заявив, что у нее отличные мышцы:

«Спина у Питта другая...»

«Вот это спинка!!»

«Спинка спортсменки!»

«Что-то спина помята немного ...»

«Отлично подкачена! Умница, трудяга, красавица!»

«Мышца…»

«Как же вы выросли…»

Впрочем, многих заинтересовал и внешний вид Катерины. Они начали заваливать артистку комплиментами в адрес ее платья и прически, и, конечно же, рассказывать ей, какая она красивая.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Визитер писал(а) 29 янв 2018, 20:21:
Почему не рекомендуется?

сейчас рекомендуют пить именно после еды или вместе с приёмом пищи.
На голодный желудок выброс желчи сразу очень большой на масло, так вроде.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тарасовы обвенчались и закатили шикарную свадьбу

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко, расписавшиеся еще 9 января, сегодня обвенчались и устроили шикарный вечер с приглашением знаменитых гостей
Торжество влюбленных состоялось в банкетном зале «Ритц Карлтон». На свадьбе присутствуют родственники с обеих сторон, друзья, в том числе Мот, T-killah, Амиран и другие звездные гости.

Кроме шикарного вечера, молодые приняли серьезное решение о венчании, они заключили свой союз «на небесах». Улыбка с лиц молодых не сходит целый день, они счастливы и любят друг друга взаимно. А совсем скоро в их семье появится наследник.

Изображение

Изображение

Изображение

А пока Тарасовы празднуют «свой» день. Пожелаем им крепкого семейного счастья и здоровых деток.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скандально известный актер Алексей Панин шокировал новыми откровенными фото

Снимки Панин опубликовал в своем Instagram и в историях.

На первом снимке актер с женой, которая тоже, кстати, полностью раздета, отдыхают в Одессе на нудистском пляже. Фото датировано 2013 годом.
- С женой Люсей. Пьяные и счастливые, - подписал Алексей Панин снимок.

Второе фото Панин выложил в историях, на нем запечатлен сам актер с неизвестной девушкой в душе. Некоторое время спустя, видимо одумавшись, Алексей Панин удалил снимок. За недолгое время публикации голое фото набрало почти 700 комментариев. Некоторые отметили, что рано понадеялись на то, что актёр решил больше не шокировать общественность своей обнажёнкой.

Напомним, об артисте вновь заговорили в связи со скандалом, который разгорелся в Instagram. Алексей Панин и телеведущий Максим Галкин начали прилюдно обмениваться колкостями.
Точку в словесной перепалке поставил Панин, который опубликовал у себя на странице мудрое изречение: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью".

Жаль что я только сейчас узнал эту Китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему, всевозможному сброду. - прокомментировал цитату Панин

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Панин опять за своё :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 30 янв 2018, 11:11:
всевозможному сброду. -

Действительно :-)
Что с его дочери вырастет :sh_ok:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
фу как можно такое без фотошопа выкладывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Mavelle писал(а) 30 янв 2018, 12:41:
Панин опять за своё :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Люди не меняются :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тарасов с Костенко над Бузовой смеялись, что она каждый свой выход в свет и прочее освещает, а сами ни лучше ее. Люди расходятся и сходятся и в этом ничего нет страшного, так как это жизнь, но вот эта пара почему-то ни очень приятна.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Панин то тот еще бриллиант :ps_ih:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иосиф Пригожин рассказал, почему дети на фото Валерии так похожи на него
Муж артистки, наконец, объяснил опубликованный снимок с двумя малышами

Валерия, кажется, сознательно решила подогреть слухи вокруг их семьи. А ее дочь Анна и вовсе подлила масло в огонь своим комментарием «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!!!».

Иосиф Пригожин, как выяснилось, первым начал эту загадочную историю. Снимок с этими детками у него появился в начале января:

Мы дозвонились до продюсера с вопросом о том, их ли это дети с Валерией?

- Мы были бы счастливы! Но дело в том, что уже не с племянниками, не с друзьями, ни с кем нельзя сфотографироваться - сразу возникают слухи. С детьми сфотографировался, сразу сказали это ваши, наши. Детей мы не делим на своих и чужих.

- Но вы уже написали, что это не ваши внуки?

- Это не мои внуки, но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили.

- И снова загадки?

- Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие.

- И на вас похожи...

- Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи — это правда. Родственники все друг на друга похожи.

Напомним, у Валерии и Иосифа Пригожина нет совместных детей. У Валерии трое детей от предыдущего мужа Александра Шульгина: 24-летняя Анна, 23-летний Артемий, 19-летний Арсений. У Иосифа Пригожина 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Дана от первого брака, 18-летняя дочь Лиза от второго. Продюсер считает детей супруги своими.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На Валерию обрушился шквал критики из-за исполнения песни Высоцкого

Изображение

После выступления певицы на гала-концерте кинопремии «Золотой орел» она оказалась объектом резкой критики
Первым отметился актер Станислав Садальский. На своей странице в ЖЖ он вывесил пост такого содержания: «Никита Высоцкий допустил большую ошибку, разрешив голосить песни его легендарного отца всяким там пригожинским Валериям». Однако позднее, видимо, справившись с эмоциями, актер свою запись удалил.

Не менее резко про исполнение песни Владимира Высоцкого «Здесь лапы у елей дрожат на весу…» в адрес певицы высказались радиоведущие программы «Человек из телевизора» на «Эхе Москвы», заявив, что «Валерия завопила», а также совершила «показательное убийство песни», лишив ее «смыслов, интонации, страсти».

При этом большинство поклонников певицы были в восторге от исполнения песни, которое они сочли замечательным и профессиональным. Кроме того, многие отметили, что Валерии удалось спеть песню Высоцкого лучше, чем в свое время Ирине Аллегровой.

На защиту певицы встал и сын Владимира Высоцкого Никита. В эфире НСН он заявил, что это было «одно из лучших, если не лучшее выступление» на концерте памяти Высоцкого. Валерия спела сильно и очень искренне, уверен он.

«Я уже 21 год делаю эту программу и думаю, что более компетентен в этом, чем Садальский или ведущие "Эха Москвы". И я ни разу не слышал доброго слова в адрес программы от "Эха Москвы", они ее не понимают», — сказал Никита Высоцкий.

Кроме того, по его мнению, здесь свою роль сыграла и политика. Как известно, 11 января певица вновь стала доверенным лицом Путина, который выдвинул свою кандидатуру на выборах президента РФ. Поэтому и ждать каких-либо положительных оценок от «Эха Москвы» даже не стоило.

За супругу вступился и Иосиф Пригожин, заявивший, что со своей задачей Валерия справилась отлично.

Сама певица на критику отреагировала очень эмоционально, довольно жестко отвечая своим критикам в Instagram. При этом она отметила, что времени для репетиций у нее почти не было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Водонаева активно ведет личный микроблог и не перестает радовать поклонников пикантными фото- и видеоматериалами. На этот раз экс-участница «Дома-2» показала подписчикам в Instagram, как она эротично поедает банан.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Oreshka писал(а) 30 янв 2018, 18:20:
Иосиф Пригожин рассказал

вот если б он сам первый, когда выложил это фото подписал "я и дети друзей" ничего бы и не было. сами же туману нагоняют, а потом глазки закатывают что такое про них подумали.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Какая шикарная кожа": у 50-летней Яны Поплавской не могут найти ни одной морщинки
Актриса и телеведущая Яна Поплавская, которую все помнят по исполнению роли Красной шапочки, активно ведет свою страницу в социальной сети. В Инстаграме артистки часто появляются фото крупным планом, и каждый раз поклонники восхищаются, как великолепно выглядит Яна в 50 лет.

Изображение

Один из последних снимков женщина сопроводила сетованиями о том, как ей надоела московская зима и как хочется скорейшего наступления весны: "Я хочу солнца, невозможно темно этой зимой, ощущение, что все время вечер! Очень люблю Москву, но устаю от темноты и пробок!"

При этом на фото Яна одета в яркое платье, которое многим ее поклонникам напомнило о теплых днях, а сдержанный и утонченный макияж актрисы навеял ассоциации с весенним солнцем. Хотя некоторые и посочувствовали актрисе и тоже признались, что с нетерпением ждут окончания зимы.
ИзображениеНо все же большинство поклонников отметило красоту Поплавской и ее удивительно свежий и моложавый вид. Кое-кто считает, что это любовь так красит актрису, ведь не так давно она вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева, который моложе ее на 12 лет.

"Яна похорошела. Ни одной морщинки"

"Яна, дайте секрет красоты"

"До чего ж красивое и породистое лицо! Очень нравитесь мне, во все времена!"

"Так выглядеть в 50 лет! Невероятно! Сколько не пыталась, не нашла ни одной морщинки!"

"Лицо как у 25-летней девушки. Муж выглядит старше вас"

"Очень классно выглядите ,куколка! Не вижу ни одной морщины"

"Какая у вас шикарная кожа"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Не стыдно?»: в Сети возмущены ситуацией с «Грэмми» и Дмитрием Хворостовским

Накануне в Нью-Йорке прошла 60-я церемония вручения премии «Грэмми». Ожидалось, что академики посмертно наградят статуэткой Дмитрия Хворостовского. Мало кто сомневался, что всемирно известный российский баритон будет признан победителем в номинации «Лучший классический сольный альбом». В этой категории был представлен альбом Хворостовского «Свиридов: Отчалившая Русь», записанный на стихи Сергея Есенина совместно с пианистом Константином Орбеляном.

С настроем на победу на церемонию отправилась семья Хворостовского. Вдова певца — Флоранс незадолго до начала вручения написала в своем микроблоге: «Готовимся к Грэмми. Мы любим тебя, Дима!» Вместе с ней на вручение отправились дети: дочка Нина и сын Максим. Семья Дмитрия Александровича впервые появилась на публике после похорон. Но Хворостовского не удостоили заслуженной посмертной награды...

В номинации лучшей была признана канадская оперная певица Барбара Ханниган. Разочарованию поклонников Хворостовского нет предела. И, в отличие от многих других ситуаций, в данной случае возмущение фанатов абсолютно оправдано. «Это просто слишком мелкая премия для великого Дмитрия Хворостовского!», «Своей некомпетентностью принизили премию», «Как им не стыдно? Других слов нет», «Очень обидно, что жюри оказалось таким бессердечным. Флоранс и детям очень нужна была эта награда», — пишут поклонники в микроблоге Флоранс.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Яна и правда на 50 не выглядит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стефания Маликова показала в соцсети первую фотографию новорожденного брата

Изображение

Елена и Стефания Маликовы опубликовали в Instagram первый снимок нового члена семьи – сына Елены и Дмитрия. Новость о пополнении семьи артиста распространили СМИ в минувшие выходные. По данным прессы, малыша родила суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга, что теперь подтвердила Стефания.

Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера,
– подписала она фотографию с отцом, сделанную на фоне синих воздушных шаров.

Жена певца показала в соцсети семейный портрет, на котором Стефания держит на руках новорожденного брата. В посте Елена Маликова поделилась мыслями о семье.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, – я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья – это команда ! Где один – за всех и все – за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!
– написала жена Дмитрия Маликова.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Oreshka писал(а) 30 янв 2018, 18:22:
На Валерию обрушился шквал критики из-за исполнения песни Высоцкого

не понимаю я эту программу.. песня мужская.. Валерии не подходит.. ну нормально исполнила.. но не мужик она.. куда там кого она на руках то унесет.. :О((
В.С.Высокий мой любимый актер, поэт, певец. Концерт это не люблю. фальшиво как то все :О(( не его формат.

Добавлено спустя 37 секунд:
Oreshka писал(а) 30 янв 2018, 18:26:
Алена Водонаева

кто это вообще?эта Алена?

Сообщение Добавлено:  
Муха**, это все простигосподи из дом-2, больше она ничем и не отличилась. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Лебедь белая писал(а) 31 янв 2018, 14:45:
больше она ничем и не отличилась

как это, певица ртом же еще :-) в группе была... Плазма вроде или как-то так :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов