не понимаю я эту программу.. песня мужская.. Валерии не подходит.. ну нормально исполнила.. но не мужик она.. куда там кого она на руках то унесет.. :О(( В.С.Высокий мой любимый актер, поэт, певец. Концерт это не люблю. фальшиво как то все
полностью соглашусь. когда "мужские" песни перепевают женским голосом - редко когда достойно получается.
ВечноСонная, может и так, я понятия не имею как там было, не смотрела Имела в виду, что ни Водонаева, ни Бородина, ни Боня ничем не примечательны. Бузова вон копытами бьет изо всех сил и по всем фронтам, а про тех и вспомнить нечего.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
43-летняя Екатерина Волкова рассказала, как Ксения Раппопорт увела у нее любимого мужчину Актриса откровенно поведала о своей личной жизни в шоу «Судьба человека».
Героиней очередного выпуска шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 43-летняя актриса Екатерина Волкова. Звезда откровенно рассказала о своих отношениях с четырьмя главными мужчинами в своей жизни и о том, почему она так и не смогла ни с кем построить отношения. Звезда сериалов «Влюблённые женщины» и «До смерти красива» призналась ведущему Борису Корчевникову, что ее можно назвать настоящей рабой любви.
Борис Корчевников поинтересовался у Екатерины, правда ли то, что первый муж актрисы был бандит? Актриса пояснила, что вообще Тольятти, где она жила в 90-е был настоящим Чикаго, а Алексей, за которого она вышла замуж в 18 лет (и в 18 родила дочь Леру), был отличным механиком. Отсюда гонки, тусовки и «вся эта блатная романтика». Когда муж узнал, что Екатерина втайне от него и в сговоре с мамой поступила в театральный вуз, он поднял на нее руку. Борис Корчевников сделал уточнение: не просто поднял руку, а избил так, что Волкова потеряла сознание и провела несколько недель на больничной койке. После больницы Екатерина ушла от мужа и в новую жизнь. Дочь актрисы Валерия не общается с отцом, так как он само этого не желает. Более того, он удалил ее из списка друзей в соцсетях, что Лере было очень обидно.
Борис Корчевников поинтересовался у Екатерины, правда ли то, что первый муж актрисы был бандит? Актриса пояснила, что вообще Тольятти, где она жила в 90-е был настоящим Чикаго, а Алексей, за которого она вышла замуж в 18 лет (и в 18 родила дочь Леру), был отличным механиком. Отсюда гонки, тусовки и «вся эта блатная романтика». Когда муж узнал, что Екатерина втайне от него и в сговоре с мамой поступила в театральный вуз, он поднял на нее руку. Борис Корчевников сделал уточнение: не просто поднял руку, а избил так, что Волкова потеряла сознание и провела несколько недель на больничной койке. После больницы Екатерина ушла от мужа и в новую жизнь. Дочь актрисы Валерия не общается с отцом, так как он само этого не желает. Более того, он удалил ее из списка друзей в соцсетях, что Лере было очень обидно.
«Вы не представляете, какой интересный, сильный человек. Очень интеллигентный! Очень скромный в жизни! С невероятным юмором! С ним было очень интересно! Если бы он был не настолько не приспособленк семейной жизни, я бы с ним и жила с ним… Но вы понимаете, у него в 63 года появился первый ребенок...» – с искренним восторгом и с горящими глазами говорила о Лимонове Екатерина Семенова, его бывшая жена и мать его сына Богдана и дочери Александра.
ВечноСонная, может и так, я понятия не имею как там было, не смотрела Имела в виду, что ни Водонаева, ни Бородина, ни Боня ничем не примечательны. Бузова вон копытами бьет изо всех сил и по всем фронтам, а про тех и вспомнить нечего.
И я не смотрела просто знаю и никто мне не симатичен хоть чуточку и бузову я терпеть не могу и то что ей посвятили отдельную тему и ввосхищаются ее трудолюбием я даже комментировать не буду
бузову я терпеть не могу и то что ей посвятили отдельную тему и ввосхищаются ее трудолюбием я даже комментировать не буду
Я тоже не поняла, зачем ей отдельную тему выделила? И в целом не понимаю, когда выделяют целые темы каждой звезде или каждой новостной теме по шоубизу. Все равно это почти никто не читает. Толку от этого трудолюбия Бузовой. И еще вопрос, кто там трудится, она или те, кто создают ей имидж, включая авторов песен, клипов и т.д.)
Я тоже не поняла, зачем ей отдельную тему выделила?
шоб тут не маячила. а то как не зайдешь, одна она
Добавлено спустя 39 секунд: сейчас уже интерес поугас, можно ту тему в архив отправлять
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
бузову я терпеть не могу и то что ей посвятили отдельную тему и ввосхищаются ее трудолюбием я даже комментировать не буду
Толку от этого трудолюбия Бузовой. И еще вопрос, кто там трудится, она или те, кто создают ей имидж, включая авторов песен, клипов и т.д.)
Мне эта деятельность бузовой напоминает анекдот. как девушка секретаршей устраивалась. У нее спрашивают- с какой скоростью вы печатаете? Та отвечает- 1000 символов в минуту. - И тут же добавляет- Только такая ерунда выходит!
Oreshka, выделили ее и Волочкову как раз по причине того, что они всех достали и их тут было слишком много, кому они интересны, тот читает про них в тех темах.
Мне эта деятельность бузовой напоминает анекдот. как девушка секретаршей устраивалась. У нее спрашивают- с какой скоростью вы печатаете? Та отвечает- 1000 символов в минуту. - И тут же добавляет- Только такая ерунда выходит!
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Лебедь белая, Я бы Волочкову и Бузову не ставила в один ряд. Все же Волочкова была больше трудягой, чем Бузова. Но что поделать, если у Волочковой нет мозгов. Но хореографическая школа, работа в Большом театре - все это не сопоставимо с деятельностью Бузовой. Да и сейчас от Насти требуется хорошая физ. подготовка, чтобы делать шпагаты и прочее. А Бузова только дрыгается на сцене, не более) Какая там физ. подготовка))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3