Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова
Сообщение Добавлено:  
У гены букина какойникакой интиллект во взгляде

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Ольга Бузова: «Я похожа на молодую Аллу Пугачеву!»

34-летняя Ольга Бузова обнаружила сходство с 71-летней Аллой Пугачевой. Поющая телеведущая откровенно высказалась о своем вокале и о музыкальной карьере.

Поклонников Бузовой взволновала информация о том, что Примадонна не хочет видеть ее в «Голубых огоньках». Молодую певицу это опечалило. Однако она развеяла слухи о конфликте с поп-дивой. Звезда шоу «Дом-2» мечтает о личной встрече с живой легендой. Она уверена, что может достичь успеха прославленной коллеги.

Изображение

«Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, у меня была микромысль — а вдруг это правда. Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Для меня Алла Борисовна — символ эстрады нашего поколения. Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что всё чаще я слышу от людей: «Ты — Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», — отметила Бузова.

Ольга не питает иллюзий о своем вокале и не считает его выдающимся. Однако она полагает, что упорным трудом улучшит музыкальные данные.

«Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост», — высказалась певица.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Интересно, чем Бузова Пугачевой не угодила. Если тем, что безголосая, то Кристина не лучше пела, однако же в своем глазу соринку не видно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Я не могу сказать. что являюсь поклонницей Бузовой.
Но она мне нравится. Не злобная, наивная где-то, открытая, немного эпатажная, но этим она никого не обижает.
я желаю ей личного счастья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Хома писал(а) 15 янв 2021, 10:16:
символ эстрады нашего поколения.

;;-))) рановато Оле причислять себя к такому "нашему поколению"

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а) 15 янв 2021, 13:23:
Но она мне нравится. Не злобная, наивная где-то, открытая, немного эпатажная, но этим она никого не обижает.

читала интервью визажиста, которая работала с Бузовой, когда та на гастролях была, отношение как к прислуге, все через губу, высокомерие и пренебрежение, если это правда, то не такая эта Бузова белая и пушистая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ВечноСонная писал(а) 15 янв 2021, 23:58:
визажиста
Да, я тоже читала.
Бузова курила кальян пока ее красили , напрямую к мастеру не обращалась, все через своего администратора.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 16 янв 2021, 20:15:
визажиста
Да, я тоже читала.
Бузова курила кальян пока ее красили , напрямую к мастеру не обращалась, все через своего администратора.

Не захотела садиться на высокий стул, в виду чего возле неё на коленях лазали

Сообщение Добавлено:  
напрямую к мастеру не обращалась, все через своего администратора.

Это как? Говорит администратору: "Скажи ей, что мне не нравится, как она правый глаз мне накрасила"? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ВечноСонная писал(а) 16 янв 2021, 21:29:
визажиста
Да, я тоже читала.

Это как нужно не ценить себя, как специалиста...

И вообще история с душком
Ты или молча ползаешь на коленях и не отсвечиваешь с этой историей, чтобы не позориться, или внятно объясняешь персонажу, что глаза будут разные не потому что один левый, а другой правый, в таких условиях работы
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Палочка без ноля писал(а) 17 янв 2021, 18:31:
Это как нужно не ценить себя, как специалиста

Я прочла и подумала то же самое, но промолчала)
Раз уж вы написали, то все же булькну :-) что там так хорошо платят или так отлично пиарят, что мастер крутил хвост самой Бузовой, чтобы не плюнуть и не уйти?
Сначала сами ползаем, а потом сами же в обиде
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова после того, как сняла афрокосички

Изображение

Видео
https://vk.com/public64891806?z=video-3 ... 656_488128

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ВечноСонная писал(а) 16 янв 2021, 21:29:

С этой ситуацией сталкивались многие визажисты на выездных мероприятиях(съемки, свадьбы) где нет высоких стульев и красить приходится либо согнувшись в три погибели ( прощай спина) и закрывая своим телом свет или стоя на коленях с ровной спиной и ровным освещением.
Я на сборах невесты в отеле однажды крутила локоны сидя на полу и практически вслепую. :-) Кресла были ооочень низкие , в 4 утра солнца еще нет а бра в номере были тусклые.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЁлкаЗелёная,
Вроде того. Обращаясь к администратору * Мне не нравится тон, надо добавить хайлатера*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 17 янв 2021, 23:45:
С этой ситуацией сталкивались многие визажисты на выездных мероприятиях(съемки, свадьбы) где нет высоких стульев и красить приходится либо согнувшись в три погибели ( прощай спина) и закрывая своим телом свет или стоя на коленях с ровной спиной и ровным освещением.
Я на сборах невесты в отеле однажды крутила локоны сидя на полу и практически вслепую. Кресла были ооочень низкие , в 4 утра солнца еще нет а бра в номере были тусклые.

я конечно не знаю нюансов профессии, хотя подозревала, что зачастую красота создается не всегда в удачных условиях, но там как раз вроде был стул :du_ma_et: ну да ладно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Ольга Бузова собрала родных и самых близких друзей на семейном ужине в честь своего дня рождения. Вчера телеведущей и певице исполнилось 35 лет!

Изображение

Свой день рождения она отметила в кругу родных и близких. На ужине присутствовали отец знаменитости Игорь Бузов, ее сестра Анна и самые близкие подруги.

Именинница блистала в украшенном кристаллами Swarovski золотом мини-платье по фигуре с высокими плечами и драпировкой на животе, а также блестящих туфлях Gianvito Rossi.

Изображение

В подарок от возлюбленного, 27-летнего Давида Манукяна, звезда получила роскошный салют. Накинув короткую красную шубу, Бузова вместе с гостями вышла на улицу, чтобы насладиться ярким зрелищем. Судя по реакции телеведущей, сюрприз пришелся ей по вкусу.
Завершением праздника стал эффектный торт от звездного кондитера, украшенный короной и снимками Ольги.

Изображение

Предполагается, что большая вечеринка по случаю юбилея Бузовой состоится в ближайшие выходные.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Вложение:
F503A8C6-425B-438F-B12F-6893D1B947B8.png
F503A8C6-425B-438F-B12F-6893D1B947B8.png [ 2.09 МБ | Просмотров: 1110 ]

У них что действительно одинаковые платья?

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова и Дава расстались

Ольга Бузова сообщила своим подписчикам о расставании с Давидом Манукяном. Звезда рассказала, что теперь является свободной девушкой.

"Нас больше нет. Я свободная девушка.
Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.
Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.
Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.
Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу." - написала Ольга.
Написала в своем Инстаграм.
Изображение

Дава опоздал на ее ДР. Вроде как пришел самый последний. И что она на него из-за этого обиделась.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 22 янв 2021, 19:40:
У них что действительно одинаковые платья

На Бузовой как то получше сидит

Сообщение Добавлено:  
Поначалу Оля огорошила поклонников, рассказав им о кардинальных переменах в личной жизни, а потом назвала причину произошедшего. «Показать, как он трахает шлюх или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно» — поделилась Бузова с подписчиками в сторис.

Спустя некоторое время Бузова разместила в сторис видео. Телеведущая сообщила, что заблокировала Давида в "Инстаграм". Она надеется, что поклонники сделают то же самое. "Да, и так бывает", – сказала Ольга.

После этого телеведущая разместила скриншот переписки, вероятно, с Манукяном. "Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", – написала Ольга экс-возлюбленному, грозясь рассказать об этом его матери. Также поп-дива намекнула, что бывший избранник ей изменял.

Инстаграм. Видео
https://www.instagram.com/p/CKVwAXfBmd2 ... _copy_link

Сообщение Добавлено:  
Ну и дура
Решила молчать значит молчи
Раньше говорить нужно было и не подписчикам, раз все так в отношениях и валить, валить впереди собственного визга

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов