Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Атмосфера крутая, но без купальников По словам Ольги, она вообще не собиралась участвовать в конкурсе красоты, но настояли близкие. Девушка позвонила организаторам, узнала условия, но подавать заявку не стала. Однако организаторы сами написали Ольге и настояли на её участии.
«Сказали, что я очень красивая девушка, и они хотят видеть меня на конкурсе. Так что я просто собралась и поехала», - рассказывает Ольга. Перед конкурсом участниц учили дефиле. В финале было несколько выходов. Сначала «визитка» - дефиле в коктейльных платьях. Второй выход – в национальных костюмах. Ольга предстала перед жюри в наряде гусара. Завершался смотр творческими номерами. «Победить было несложно. Мы с девчонками-участницами очень сдружились – ощущения конкуренции не было вообще. Была такая крутая атмосфера. Когда объявили победительниц, не было никакой зависти», - говорит Ольга.
Миссис королева красоты признаётся, что единственной сложностью, с которой пришлось столкнуться на конкурсе, стали новые туфли. Ими Ольга натёрла мозоль на занятиях дефиле, а во время финального выступления вообще растёрла ступню до крови. Ещё девушку разочаровало то, что на конкурсе не было выхода в купальниках. «Я была бы только за», - заявляет Ольга.
Сравнивают с мужчиной и ругают губы После победы Ольги на конкурсе, социальные сети заполнили яростные выступления крымчан. «Королева красоты должна иметь естественную, природную привлекательность. А это что? Жюри за сколько купили? Все конкурсы продажные», - пишут люди о победе Ольги.
Сама она от таких заявлений не расстраивается. Говорит, что кто бы что ни писал, быть самой красивой женщиной полуострова – это шикарное чувство. «Я может быть и ожидала какого-то хейта, но не до такой степени. Не знала, что люди настолько злые. Меня сравнивают с мужчиной, ругают мои татуировки. Просто для всех непривычно, что у меня такая нестандартная красота. Не понимаю, зачем судить меня за мои губы – у каждой второй девочки они сейчас «сделаны». Я выиграла конкурс такой, какая я есть, и ни на кого не обижаюсь», - заявляет Ольга. Миссис королева красоты говорит, что к хэйтерам относится с жалостью. По её мнению, когда человек счастлив и доволен собой, он не будет писать гадости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6