С нами с: 24 фев 2015 Сообщений: 4033 Благодарил (а):734 раза Поблагодарили:183 раза
MIRNAYA, http://your-best-diet.blogspot.ru/2011/05/6.html?m=1 С расчёской, судя, по фото в колледже, Катя была не знакома. С минимальным макияжем тоже. Брови - ну ок, сейчас так модно. Зубы? На данный момент неплохо стоят виниры. Одежда? Скорее, "одежда"?... Сами видите, да? Прям королевишна с пеленок! Украшение.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: До встречи с принцем "тётя Мотя" с десятками лишних кг, принцессы и то сейчас получше выглядят.
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
Стеша, При чём здесь тогда? Она СЕЙЧАС круче всех прЫнцесс вместе взятых, и тут ей только плюсы плюсы плюсы! Она соответствует своему положению и этим всё сказано. Ну нравится она мне , даже на тех фотках ТОГДА, лицо у неё доброе
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Королевское сходство: принц Гарри и дедушка Филипп, герцог Эдинбургский
Слухи о том, что принц Гарри может и не быть сыном Чарльза Уэльского, появились еще задолго до гибели принцессы Дианы в автокатастрофе. Мол, юный принц – плод запретной любви несчастной и ее конюха. Теперь вслед за конюхом усилиями СМИ объявился новый претендент на роль папаши Гарри – бывший телохранитель Дианы Джеймс Хьюитт (к чести последнего, он эту версию категорически отрицает). В качестве «доказательства» сторонники этой пикантной версии предлагали сравнить Гарри с другими членами королевской семьи. Мол, никакого сходства. И напрасно. Редкий кадр молодого принца Филиппа, мужа Елизаветы II, обнаруженный не так давно во французских сми, красноречивее любых тестов ДНК доказывает, что Гарри – настоящий наследник фамилии Виндзоров-Маунтбеттенов. И с возрастом это сходство только усиливается.
Раритетный снимок 36-летнего герцога Эдинбургского обнаружен на обложке французского Paris Match, вышедшего в далеком 1957 году. Мы привыкли видеть супруга Елизаветы II гладко выбритым, однако было время, когда Филипп Маунтбеттен носил аккуратную рыжую бороду и усы. Практически, как и его внук Гарри в данный момент. Примечательно, что, по слухам, Елизавета не раз корила внука за лишнюю растительность на лице. Но Гарри обладает определенным влиянием на бабушку (о чем говорят многие приближенные к семье источники), так что, кажется, она уступила. Интересно, не Елизавета ли поспособствовала тому, что сам Филипп все-таки расстался с бородой, несмотря на то, что она ему очень шла?
К слову, почти двойник в королевской семье есть и у самой Елизаветы II. Удивительным портретным сходством с нею обладает правнучка – принцесса Шарлотта, о чем мы не так давно писали.
Имя: Наталья С нами с: 13 сен 2011 Сообщений: 1207 Изображений: 1 Откуда: Кирова Благодарил (а):89 раз Поблагодарили:131 раз
Стеша, так она родилась не королевской семье, на виду как принцессы не была. у тех в крови должно быть отлично выглядеть Хотя с другой стороны они, наверное, могут себе позволить выглядеть как хотят
С нами с: 07 дек 2012 Сообщений: 1065 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:54 раза
Шарлотта страшненькая в бабку. Катя симпатичная, но не более. Не понимаю восторгов в ее адрес. Традиционная английская внешность по типу Лиз Херли. А есть в Англии красавицы? Как Княгиня Грейс Келли. Парадокс, но у нее тоже не красавицы дети.
С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
Кембриджи весной посещали Тадж-Махал
Prince William не смог сдержать слезы в том месте, где была снята Диана, преданная Чарльзом, на знаменитой скамейке...отворачивался от камеры и надел потом очки
Одно время стала обращать внимание на губы английских актрис, даже не помню с чего зацепилась , пыталась найти с пухленькими. Не попалось мне. Из-за этого для меня они в большинстве на один типаж. Все с тонкими ниточками. И в Кате мне вот этой детали в образе не хватает.
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
Tasy, Вот! Типична тема(не буду говорить чья, итак все догадываются ) всем губищам по шприцу Нет уж, дай бог Катюха продержится и не накачает себе вареники. Всё у нее замечательно и гармонично. Этим и выигрывает. Держись Катюха!
Tasy, Вот! Типична тема(не буду говорить чья, итак все догадываются ) всем губищам по шприцу Нет уж, дай бог Катюха продержится и не накачает себе вареники. Всё у нее замечательно и гармонично. Этим и выигрывает. Держись Катюха!
Триста мало! Дайте две по пятьсот!))) это же красиво и расческу можно вообще дома забыть))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Одно время стала обращать внимание на губы английских актрис, даже не помню с чего зацепилась , пыталась найти с пухленькими. Не попалось мне. Из-за этого для меня они в большинстве на один типаж. Все с тонкими ниточками. И в Кате мне вот этой детали в образе не хватает.
Так правильно. Все эти губ, сиськожопы как кобылы- тема нигерская и латиносов. И хрен пойми по какой причине ориентирующихся на них русских баб. Датчанок, британок подобного толка в массовом количестве не замечено.
Так правильно. Все эти губ, сиськожопы как кобылы- тема нигерская и латиносов. И хрен пойми по какой причине ориентирующихся на них русских баб. Датчанок, британок подобного толка в массовом количестве не замечено.
Увы, со скоростью немыслимой приблидсемся к Колумбии, где на 15 лет девочке принято дарить сиси или ягодицы, а лучше и то, и другое, чтобы вероятность того, что наркобарон или чиновник (а чаще это и одно, и другое) обратит на тушку внимание - была выше
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 08 окт 2010 Сообщений: 304 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:72 раза
Королевские казусы: ТОП-7 забавных случаев с Елизаветой II
Как королева разыграла американских туристов
Когда Елизавета II вместо привычного яркого костюма надевает повседневную одежду, а шляпку заменяет обычным платком, в ней трудно узнать монарха Соединенного Королевства. Это вам может подтвердить группа американских туристов, прогуливавшихся неподалеку замка Балморал в Абердиншире. Встретившись с Елизаветой II, которая шла вместе со своим охранником, путешественники не узнали в ней монарха и невозмутимо поинтересовались у старушки, местная ли она. Когда королева ответила, что у нее есть дом неподалеку, туристы спросили, видела ли она когда-нибудь Елизавету II. На что монарх ответила: «Я нет, а вот мой спутник видел» — и указала на телохранителя, который и поведал эту историю журналу Times.
Как королева покатала принца Саудовской Аравии
В своих мемуарах Шерард Коупер-Коулз, бывший британский посол в Саудовской Аравии, писал о том, как однажды Елизавета II лихо прокатилась на своем Range Rover. На приеме у королевы тогда был кронпринц Саудовской Аравии, который изъявил желание ознакомиться с территорией замка Балморал. Недолго думая, Елизавета II села за руль автомобиля и поехала по шотландским дорогам. По рассказам Коупер-Коулза, кронпринца настолько впечатлила скорость, с которой ехала королева, и то, что она разговаривала за рулем, что он с помощью переводчика просил ее двигаться осторожнее.
Как королева сделала селфи с австралийскими спортсменками
Летом 2014 года во время Игр Содружества, которые проходили в Шотландии, королева превратила селфи австралийских спортсменок в настоящую фотобомбу. Увидев, как фотографируются две хоккеистки, Елизавета II не растерялась и улыбнулась в камеру. Снимок, который девушки выложили в Twitter, стал не менее популярным, чем знаменитое «оскаровское селфи».
Как королева приняла шуточное приглашение на свадьбу
Однажды пара англичан из Манчестера забронировала мэрию для церемонии бракосочетания. Однако их предупредили, что в этот день в здании будет проходить мероприятие с королевой Елизаветой II. Тогда пара в шутку решила послать монарху приглашение на церемонию. Каково же было их удивление, когда королева не только любезно ответила на письмо, но и пришла поздравить молодых.
Как королева побывала на съемках «Игры престолов»
Вопреки своему возрасту, статусу и плотному графику, Елизавета II находится в курсе всего, чем интересуется современное общество. Так, королева признавалась, что любит сериал «Аббатство Даунтон» и шоу X Factor. Кроме того, она является поклонницей популярного ныне сериала «Игра престолов». Во время визита в Северную Ирландию королева даже посетила съемочную площадку картины.
Как королеву «похоронил» тайваньский телеканал
В 2013 году, сообщая о смерти Маргарет Тэтчер, тайваньский телеканал перепутал бывшего премьер-министра с королевой и заявил о кончине Елизаветы II. Британская королевская семья была глубоко возмущена такой ошибкой, после чего каналу пришлось публично принести извинения.
Как королеву позабавил сломанный Bentley
Много кто расстроился бы, если бы сломанный автомобиль заставил стоять на морозе в ожидании, пока водитель его починит. Но только не королева Великобритании. Так, в 2013 году, когда она возвращалась с церковной службы в Сандрингеме, ее Bentley никак не мог завестись. Но Елизавету II это не только не смутило, но даже позабавило: как рассказали прихожане церкви, королева смеялась и шутила, пока водитель отчаянно пытался завести машину. Удалось ему это только с 7 попытки.
значит дело вкуса - по мне принц Филипп прям совсем страшненький, но для англичанина очень даже ничего. И,если честно, являясь гражданкой РФ, я нежно и трепетно люблю бабусяку и не представляю как можно жить без Королевы Елизаветы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6