Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Valiko писал(а) 13 апр 2020, 11:14:
Meave писал(а) 13 апр 2020, 10:37:
У Брежневой 6 пальцев на ноге?

Уже же была такая история с лишним пальцем у кого-то? Обсуждали на форуме точно

Лобода. Не?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса-27. Делимся и обсуждаем
Лукерия писал(а) 13 апр 2020, 17:03:
терпи, богомол, терпи. может кем нибудь станешь :-)

:-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Атаманом :za_da_va_la:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 13 апр 2020, 19:12:
Атаманом

"... а то мамой станешь" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Такой тюха и за маму и за папу :a_g_a:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Meave писал(а) 13 апр 2020, 10:37:
У Брежневой 6 пальцев на ноге?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 13 апр 2020, 19:12:
Атаманом

Герда писал(а) 13 апр 2020, 19:34:
Такой тюха и за маму и за папу

Дааа, пословица не для него - атаманом там Ксюха. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
[quote="Хома";p=18759736]Светлана Лобода показала фото с празднования дня рождения старшей дочери Евангелины
в чем прикол на дне рождения дочери с голым пузом и в трениках быть?
Прочитала все, мой поезд тихо ходит)))
Про 6 пальцев на ноге - у Мерилин Монро реально 6 пальцев было. Мож, они под нее косят, красотули? :-) Или в автоматические фильтры забито - сексимвол - 6 пальцев на ноге?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Читала где то у певицы Максим было 6 пальцев. Ей вроде операцию сделали.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Я не выгляжу на этот возраст». 55-летняя Ирина Безрукова призналась, что нисколько не переживает по поводу своего возраста

На днях Ирина Безрукова отметила юбилей. Ей исполнилось 55 лет.

Актриса опубликовала новую пикантную фотографию, где она позирует обнаженной в одном пальто. Под кадром киноактриса написала, что хоть сегодня ей и исполнилось 55 лет, она выглядит младше. Также знаменитость поделилась с подписчиками секретом красоты. По ее словам, он заключается в полном принятии и любви к себе.

Изображение

«Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра -

Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст. Да и в моем окружении много прекрасных, взрослых женщин. Они также живут полной и интересной жизнью! Путешествуют, много работают, помогают другим, заводят романы, отлично проводят время и знают вкус жизни. А знаете в чем секрет?

Изображение

Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями.» — написала Ирина в Instagram.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«О шоу нужно забыть». Евгений Плющенко осудил Илью Авербуха, который заявил, что организаторам ледовых шоу нужна помощь государства из-за пандемии

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко раскритиковал своего коллегу Ильи Авербуха, который пожаловался, что из-за эпидемии коронавируса его ледовые шоу в разных городах России отменили, и попросил поддержки у государства.
Евгений Плющенко заявил, что он тоже организует ледовые шоу, и все они теперь закрылись. А еще у него есть частная школа по фигурному катанию, работа которой тоже приостановлена.

Изображение

"На сегодняшний день нужна поддержка обычным людям. О шоу нужно забыть. Не совсем понимаю, почему частный предприниматель Авербух обращается за поддержкой к государству. Я считаю, что это полный бред. Сейчас нужно помочь бабушкам и дедушкам, волонтерам, которые помогают старшему поколению. Нужно помочь нашим врачам. Слышал, что им добавили по 80 000 рублей. Я считаю, что им надо еще добавить. Ещё раз скажу, что я знаю всё изнутри, в курсе, что происходит, сколько людей попали в беду и в каком режиме работают врачи, наплыв огромный. Вот кому нужна поддержка. А шоу сейчас никому не нужны. Мы в ту же историю попали. У меня все шоу закрылись. Все попали. Очень сложно будет и в дальнейшем, но что делать... Можно отчаиваться, но я не из таких людей. Нужно, наоборот, думать, как дальше жить и как выходить из этого", - сказал Плющенко в интервью "Фонтанке"

"Я меня частная школа, и я тоже попал. Я арендую каток — это огромные деньги, миллионы рублей каждый месяц. Плюс есть тренерский состав, который я распустил и тоже не знаю, что делать. Но разве я должен бежать к правительству и говорить: «Давайте мне бабки»? Мне кажется, если ты сам решился вести бизнес, то и выходить из положения нужно самому. Ну давайте государство будет помогать там какому-нибудь ресторану. Я считаю, что это полная чушь. Но это моя позиция. Не можешь, значит, иди работать в государственную сферу и будешь застрахован. А так... ты индивидуальный предприниматель, и все риски на тебе", - добавил спортсмен

Плющенко рассказал, что несколько его друзей заразились коронавирусом, попали в Коммунарку и были подключены к аппаратам ИВЛ.
«Поэтому не так всё просто, как говорили нам вначале. Обстановка буквально за несколько недель конкретно изменилась. Так что к этому нужно отнестись очень серьёзно. К тому же с нами живёт мама Яны, а она человек в возрасте и находится в зоне риска. Да и вообще, это может затронуть каждого. Поэтому мы сразу сели на карантин», — приводит слова спортсмена «Фонтанка».

Сейчас фигурист со своей семьей находятся дома и никуда не выходят:
«Я поехал в магазин и закупил четыре машины продуктов. В принципе, у нас все необходимое есть. Плюс еще оставались запасы из моего хозяйства в Ленинградской области — мясо, курица, картошка и остальное».

По словам фигуриста, у него несколько помощников, которые в случае необходимости привезут всегда продуктов к нему домой из его хозяйства. Что касается хлеба, то его печет супруга — продюсер Яна Рудковская.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Мы — грузин и украинка. У нас страсть». Вера Брежнева рассказала о самоизоляции с мужем

38-летняя певица Вера Брежнева рассказала о своих буднях с 56-летним мужем продюсером Константином Меладзе.

Изображение

Артистка призналась, что наслаждается временем, проведенном с близкими. В звездном семействе не возникает никаких конфликтов.
«Это мечта Константина — быть со мной 24/7, чем дольше, тем лучше, поэтому он счастлив. У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — призналась Вера.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кети Топурия

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
29-летняя телеведущая Регина Тодоренко поделилась новым фото в ретро-образе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рэпер Элджей (Алексей Узенюк) снял белые линзы

Изображение

"Без линз непривычно как то", - прокомментировала супруга артиста Настя Ивлеева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Хома писал(а) 14 апр 2020, 09:43:
Что касается хлеба, то его печет супруга — продюсер Яна Рудковская.

ой ой, видела я, как она печет хлеб :-) . полчаса вокруг хлебопечки ходила, 100 вопросов помощнице задал. Женя вышел и офигел от происходящего.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Врачи после госпитализации Татьяны Булановой поставили ей диагноз.
Инсульт. Сейчас лежит в палате, состояние стабильное.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Актриса Агата Муцениеце сообщила о том, что ее муж Павел Прилучный выгоняет ее и детей из дома во время пандемии. Все дни самоизоляции Павел «не просыхал», поднимал на нее руку и выкинул телефон, поэтому видеообращение она была вынуждена сделать с аккаунта своей матери.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ГАЛУСТЯН СБРИЛ БОРОДУ

Шоумен решил сбрить бороду, которая была с ним на протяжении многих лет, и предложил всем поучаствовать в челлендже "меняйсядома"

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
СТАСУ МИХАЙЛОВУ ДИАГНОСТИРОВАЛИ ДВУСТОРОННЮЮ ПНЕВМОНИЮ

Певец Стас Михайлов больше двух недель не выходил на связь с поклонниками в социальных сетях. Оказалось, что он находился в клинике — врачи диагностировали у артиста двустороннее воспаление легких.
Стас Михайлов попал в один из подмосковных госпиталей с двусторонним воспалением легких.
Изображение

Историк моды и телеведущий Александр Васильев госпитализирован с двусторонней пневмонией.
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 14 апр 2020, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
САМОИЗОЛЯЦИЯ Оставайтесь дома!

Специальное видео от «Музыкальной студии Александра Гудкова» о том, что нужно оставаться дома во время пандемии коронавируса.
В клипе "Самоизоляция" приняли участие многие звезды российского шоубиза

https://vk.com/video-37008294_456245817

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов