Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Разин не мужик. Но и она не лЭди. Проерит Лерка суд, зря связалась с амнюком...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ирина Дубцова резко ответила на обвинения в пластических операциях на лице

На днях Ирина Дубцова пообщалась с поклонниками в прямом эфире. Во время беседы певица ответила на провокационные вопросы зрителей.

Ирина не скрывает, что делала операцию по увеличению груди. Фолловеры певицы решили поинтересоваться, а была ли у нее пластика на лице.
Дубцова откровенно призналась, что этот вопрос ее «прямо бесит». Но все равно ответила.

«Нет, я не делала пластику лица. Посмотрите на мой лоб, у меня даже ботокса нет, не то что пластики. У меня тот же нос, тот же рот, те же скулы. Все то же самое! Какие вопросы? Сейчас мы все просто красимся по-другому, у нас иная форма бровей, нежели 10 лет назад, раньше никто не знал о скульптурировании, коррекции черт лица с помощью макияжа. Если бы я делала пластику, у меня бы во лбу был ботокс. Посмотрите ''Фабрику звезд'' за 2004 год, посмотрите концерты за 2010 год. Ничего не изменилось, кроме макияжа. Я свое лицо отдам под нож, может быть, к 50 с лишним годам, когда это действительно будет нужно», — заявила Ирина.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Наталья Подольская поделилась кадром из новой фотосессии

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 03 май 2020, 19:25:
Проерит Лерка суд, зря связалась с амнюком...

А как? Дадут показания свидетели? :hi_hi_hi:
Не верится. И я правда это не представляю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
ЁлкаЗелёная,

И свидетели. И мамка сурогатная. И прочие, прочие....зачем ей надо все это, семейной почтенной матроне? Лишь бы муж любил и верил :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Так у Разина из талантов только сплетничество... А кушать хочется :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лунышка писал(а) 03 май 2020, 22:51:
Так у Разина из талантов только сплетничество

Это точно....
Правильно выше написали, мужик измельчал, совсем

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Врачи поставили диагноз сыну Яны Рудковской по фото в Инстаграм.

У Гном Гномыча подозревают психическое расстройство. «Врач-дефектолог сказала, что у Гном-Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», — цитирует врача стархит.

Изображение

Музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о здоровье своего сына Александра Плющенко. По ее словам, домыслы и слухи о том, что у ее наследника проблемы с психикой - «чушь». Яна готовится подавать в суд на обидчиков сына.

Александр Плющенко с детства окружён славой и популярностью. Мальчик родился в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. У маленького Саши, а мальчику всего 7 лет, есть свой аккаунт в «Инстаграме», поклонники и миллионные контракты с известными брендами.

Звёздные родители стараются из сына сделать настоящую звезду с самого раннего детства. Тем временем, злопыхатели и завистники известной семьи регулярно рассказывают в СМИ о странностях в поведении «Гном Гномыча» (так называет Сашу родители и фанаты).

Накануне в Сети за считанные часы распространилась информация, что наследник Рудковской серьёзно болен. Как предположили журналисты, ссылаясь на знакомых семьи, у Плющенко-младшего синдром Аспергера. Если кратко, то это нарушение психического развития, которое характеризуется серьёзными трудностями в социальном взаимодействии. Диагноз несколько схож с аутизмом.

«МК» связался с самой Яной Рудковской, чтобы она, как мать, объяснила, с чем связаны столь резкие высказывания в адрес ее сына.

- Я на них (издания, которые первые опубликовали новость о Саше. – «МК») в суд подаю, - резко начала Яна. - Посмотрите «Инстаграм» Саши, прежде чем писать подобные вещи!

У меня здоровый ребёнок, который занимается профессиональным спортом и в 6 лет наизусть читает «Бородино». Вы не видите, сколько у него видео с тренировок и игр?

- Как вы могли бы объяснить последние новости о Саше?

- Кому-то не даёт покоя, что он зарабатывает миллионы! Какой врач это сказал? Блогер с семью классами образования?.., - завершила Яна Рудковская разговор риторическим вопросом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Мозг - не ягодицы, не отфотошопишь». Ксения Собчак высмеяла блогеров

Ксения Собчак резко высказалась о прямых эфирах различных российских знаменитостей. По словам телеведущей, у многих блогеров отсутствуют умственные способности.

Изображение

"Вообще карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою «интересность». Развлечения ограничены,фантазия,оказывается, тоже. А еще беда пришла откуда не ждали. главный инструмент развенчания мифов...- прямой мать его эфир!!! Всех откровенно подвел такой формат. На сочинение подписи к голожопым фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки «стихи поэтов серебрянного века» .А на прямой эфир уже «раба» не пошлёшь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем - имеем что имеем,примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели? Их,собственно не за это любят,они и не пытались развивать или «прокачивать»этот странный орган-мозг. Он- не ягодицы,не отфотошопишь. И прямой эфир Инстаграма эту горькую правду обнажает. Поэтому, девочки, запись и только запись и хороший видеоредактор!" - считает Ксения.

За это сообщение автора Хома поблагодарил: katu2011

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Андрей Макаревич рассказал, что тайно женился в четвертый раз

Солист группы «Машина времени» 66-летний Андрей Макаревич еще в декабре женился в четвертый раз. Избранницей стала 35-летняя Эйнат Кляйн. «Молодая, красивая, умная», — так отозвался о ней музыкант.

Изображение

Эйнат живет в Израиле, в Бейт-Арье - израильском поселении на Западном берегу реки Иордан. Раньше ее звали Инна, но после репатриации она сменила имя. Поначалу она работала в журналистике, потом занялась туризмом. Особенно ей нравится Эфиопия, где она и познакомилась с основателем «Машины времени».

Вместо пышного торжества Андрей Макаревич с избранницей организовали тихие посиделки в кругу близких. Регистрация проходила за границей.
«Свадьбы у нас как таковой не было, на самом деле. Я не большой любитель этих общественных мероприятий. Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал», — рассказал о своем браке Макаревич.

Изображение

Из-за пандемии коронавируса исполнитель оказался разлучен с женой. Она осталась в Израиле, откуда не успела выехать до закрытия границ. Сам Андрей проводит самоизоляцию в Москве. Эйнат тоже должна была присоединиться к нему. У нее был самолет на следующий день после мужа, но этот рейс отменили.
Сейчас они ежедневно созваниваются по видеосвязи.

"Человек - существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это "все на свете" включает в себя неограниченный сон и игристое. Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться", - написала жена Макаревича под фото с их ежедневного сеанса видеосвязи

До брака с Эйнат Кляйн Андрей Макаревич был женат трижды. Последний брак длился 7 лет — развелся музыкант в 2010-м. У него трое детей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Family Time! Джиган проводит выходные с детьми

Рэпер вернулся из одного из российских реабилитационных центров в их общий дом с Оксаной Самойловой дом. В сторис Instagram супруги вчера практически одновременно выложили видеозаписи, как едут в одном автомобиле.

Изображение

Судя по всему, Оксана передумала разводиться с мужем. Ранее она сообщала, что ее семейная жизнь потерпела крах и она собирается разводится с отцом своих четверых детей.

Кстати, благодаря громкой истории с разводом, девушка получила много рекламных предложений и стала зарабатывать порядка 5 миллионов рублей в неделю

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елена Степаненко рассказала об истериках Петросяна при разводе

67-летняя юмористка раскрыла детали раздела имущества с 74-летним Евгением Вагановичем. По словам Елены, судебных тяжб можно было избежать, однако бывший возлюбленный хотел присвоить большую часть нажитого себе.

Изображение

«Предложил: „Делим поровну. Вот это — мне, это — тебе!“. Я согласилась: „Хорошо — напиши, что и кому“. Написал. Я говорю: „Прекрасно, только давай переставим эту фамилию туда, а другую — сюда!“. Как пошел ор! Как? Что? Почему? Тогда я решила, что будет всё поровну. Наш суд — самый лучший в мире», — рассказала Степаненко.

Елена Григорьевна дала понять, что муж долго скрывал от нее интрижку. Петросян еще до развода начал встречаться с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой позже женился. А недавно новоиспеченная пара даже обзавелась ребенком с помощью суррогатной матери.

«Мужики, пожалуйста, если у вас что-то заканчивается, если потеряли вы отношения, придите и скажите своей жене: „Дорогая, так получилось!“ Настоящий мужчина понимает, что надо прийти, взять портфель и уйти», — заявила артистка в эфире собственной передачи «Еще не вечер».

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Май, спорт, любовь!". Глюкоза показала фото с мужем из спортзала

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Доброе утро с Митей Фоминым

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Сергей Безруков поделился фото с семейной прогулки

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Хома писал(а) 04 май 2020, 11:39:
Настоящий мужчина понимает, что надо прийти, взять портфель и уйти»

Ни фига се, как интересно))) особенно на старости лет разводиться с одним портфелем)) да и не на старости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
teria писал(а) 03 май 2020, 23:32:
Лунышка писал(а) 03 май 2020, 22:51:
Так у Разина из талантов только сплетничество

Это точно....
Правильно выше написали, мужик измельчал, совсем

Выражаясь современно, он не мелкий, а модный :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хома писал(а) 04 май 2020, 11:33:
в 6 лет наизусть читает «Бородино»

Нормальные дети в 6 лет Умберто Эко читают наизусть :ps_ih:
Идиоты родители лишают ребенка того, чего не купить никогда потом и не за какие деньги - детства
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Митя Фоминым своими фото мне стал безумного Панина напоминать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloe писал(а) 04 май 2020, 14:50:
Митя Фоминым своими фото мне стал безумного Панина напоминать.

Кстати да, уже кокушки седые как и все остальное, а все пытается штаны пониже стащить
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов