Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хаска писал(а) 04 май 2020, 14:58:
кокушки седые

:-)

Сообщение Добавлено:  
В Сети появились новые фото Андрея Губина с друзьями

Несколько дней назад исполнителю хитов «Лиза» и «Мальчик-бродяга» исполнилось 46 лет и он приехал в Подмосковье к своим близким друзьям.

Надо сказать, выглядит певец для своих 46 не очень.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надежда Ангарская стала победителем «Последнего героя»

Надежда Ангарская победила в реалити-шоу «Последний герой: Зрители против звезд».
Изображение
Для многих это стало большой неожиданностью, но в финальной схватке Ангарская встретилась с представителем «племени зрителей» Игорем Жуком и забрала у него пальму первенства.

После того, как в сети стало известно имя победителя "Последнего героя", Ангарская поблагодарила в инстаграме свою маму - по словам звезды Comedy Women, ее приезд стал стимулом идти дальше.

"Когда я увидела маму, я спросила у нее, мам, что дальше, она ответила, не вздумай сдаваться, иди до конца. И я для себя поняла, что сдаваться не имею права. Потому что моя мама, которой 70 лет – не побоялась преодолеть расстояние, она приехала. Она нашла в себе силы, она преодолела свой страх: я говорила и в шоу, и интервью неоднократно, когда-то она отказалась с нами лететь в отпуск. Спасибо ей." - написала артистка.

Также Надежда поблагодарила за поддержку своих поклонников и команду "Последнего героя" за "невероятное приключение".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева хочет родить без помощи врачей и доул

Уже скоро Саша Зверева станет мамой в четвертый раз. Знаменитость активно готовится к родам и рассказывает о беременности своей аудитории.
Саша — сторонница естественных родов и осознанного материнства, что регулярно подчеркивает в своих соцсетях.
Зверева не признает плюсы высокотехнологичной современной медицины и предпочитает как можно реже посещать стандартные приемы врачей. Все дети певицы родились в домашних условиях при помощи акушерок и доул.

Сейчас каждый месяц Саша ходит на осмотры домой к своей акушерке. За прошедшие недели Зверева ни разу не сделала УЗИ, полагаясь лишь «на руки» своей специалистки.
«Никаких гинекологических осмотров не было, и, если я не дам добро (а я, скорее всего, без надобности не дам), то и не будет», — уточнила певица.

Также знаменитость объяснила, что ее контракт с акушеркой включает не только регулярные осмотры, но и помощь при родах и после них. Однако Саша мечтает, чтобы ее контакт с медработницей ограничился лишь первым пунктом.
«Мой тайный план — вообще никому ничего не сообщать и родить себе в уголке потихоньку, пока никто ничего не понял», — призналась певица.

Зверева предполагает, что ее четвертые роды пройдут без проблем — ведь у нее большой опыт в том, как правильно себя вести в момент появления ребенка.
«Мое тело любит вынашивать и рождать детей. Шутки-шутками, но, мне кажется, четвертые роды должны быть динамичными. Первые шли 6,5 часов, вторые — 3,5 часа, третьи — 2 часа», — считает знаменитость.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Странная тетя
Манипуляции с мордой лица доверяет специалистам, а роды - нет
Хотя чего странного, лицо то одно, а яйцеклеток много
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
«Боюсь, что ее убьют»: Соловьев о Ксении Собчак и крабовом бизнесе
Изображение
Журналист уверен, что теледива не понимает, куда именно вложила деньги.

Новость о том, что Ксения Собчак выкупила часть компаний «Курильский универсальный комплекс» и «Монерон», наделала много шума. Теледива заявила, что намерена развивать бизнес на Дальнем Востоке и стать лидером рынка. Суд приостановил ее сделку, поскольку обе компании, в которые Собчак решила вложить деньги, связаны с делом «крабового короля» Олега Кана. Напомним, Кана подозревают в убийстве и контрабанде.
Соловьев уверен, что теледива не до конца понимает, в какие именно дела хочет вмешаться. Он так решил, потому что во время интервью Собчак не ответила ему подробно ни на один вопрос о своем новом деле. Участие в бизнесе по добыче крабов может быть опасным для нее, уверен журналист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Aloe писал(а) 04 май 2020, 14:50:
Митя Фоминым своими фото мне стал безумного Панина напоминать.

Тоже так показалось ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 май 2020, 19:36:
Надежда Ангарская стала победителем «Последнего героя»

Надежда Ангарская победила в реалити-шоу «Последний герой: Зрители против звезд».
Изображение
Для многих это стало большой неожиданностью, но в финальной схватке Ангарская встретилась с представителем «племени зрителей» Игорем Жуком и забрала у него пальму первенства.

После того, как в сети стало известно имя победителя "Последнего героя", Ангарская поблагодарила в инстаграме свою маму - по словам звезды Comedy Women, ее приезд стал стимулом идти дальше.

"Когда я увидела маму, я спросила у нее, мам, что дальше, она ответила, не вздумай сдаваться, иди до конца. И я для себя поняла, что сдаваться не имею права. Потому что моя мама, которой 70 лет – не побоялась преодолеть расстояние, она приехала. Она нашла в себе силы, она преодолела свой страх: я говорила и в шоу, и интервью неоднократно, когда-то она отказалась с нами лететь в отпуск. Спасибо ей." - написала артистка.

Также Надежда поблагодарила за поддержку своих поклонников и команду "Последнего героя" за "невероятное приключение".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как из всех сейчас домой будут возвращать?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Известный российский адвокат Александр Добровинский в беседе с корреспондентом издания Nation News прокомментировал ситуацию вокруг Саши Плющенко: журнал "СтарХит" опубликовал статью, в которой говорится о том, что у мальчика подозревают психическое расстройство.

Добровинский, изучивший материал, намерен обратиться в правоохранительные органы.

"Не думаю, что мы пойдем по статье о клевете. Скорее будет 137 статья (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и обращение в правоохранительные органы. Это проникновение в личную жизнь. В четвертой части статьи, если не ошибаюсь, есть отсылка к несовершеннолетним. Это лишение свободы до пяти лет", - заявил адвокат.Собеседник издания признался, что кроме этого, здесь есть еще одна, волнующая его тема.

"Я вчера говорил об этом с Яной и Евгением. В Государственной Думе нужно добиться двух вещей. СМИ, которые публикуют непроверенную информацию, должны быть лишены лицензии и перестать существовать как СМИ. Второе - перепечатка не снимает со СМИ ответственности. Такие издания должны быть подвержены санкциям, как и первоисточник. Допустим, напишет какой-нибудь "Таежный гудок" материал, а другие СМИ перепечатывают и думают, что ничего не будет. Они также должны отвечать за это, вплоть до лишения лицензии", - подытожил спикер.
Напомним, издание "СтарХит" опубликовало статью, в которой, по словам источника, со ссылкой на врача-дефектолога, говорится о том, что у Саши Плющенко синдром Аспергера.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Oreshka писал(а) 05 май 2020, 09:17:
"Не думаю, что мы пойдем по статье о клевете. Скорее будет 137 статья (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и обращение в правоохранительные органы

Интересно, сначала вываливают всю свою личную жизнь со всеми подробностями на всеобщее обозрение-обсуждение, потом начинают судиться о нарушении ее неприкосновенности...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Палочка без ноля писал(а) 04 май 2020, 21:49:
Как из всех сейчас домой будут возвращать?

съемки проходили в прошлом году, они уже давно дома.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Не простила: Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом

По данным Мосгорсуда, Оксана Самойлова подала на развод с рэпером Джиганом 20 апреля, спустя два месяца после рождения долгожданного сына Давида. Ответчиком является Денис Устименко (настоящее имя Джигана), а категория дела заявлена как "Иные, возникающие из семейных отношений".

О намерении подать на развод с Джиганом Оксана Самойлова заявила еще в конце марта, однако после этого артист несколько раз просил в Instagram у жены прощения и посвятил ей песню "Тайна", в которой выразил надежду на продолжение их с Оксаной любви и светлое будущее.

Изображение

Недавно музыкант вернулся из рехаба, где проходил лечение после срыва, который с ним случился в США. Рэпер публиковал сториз и посты из дома с детьми, они вместе с Оксаной ездили на машине по делам и поклонники думали, что супруги помирились, но, видимо, этого не произошло.

Напомним, драма, развернувшаяся в семье Джигана и Оксаны Самойловой, началась в первой половине марта. Артист шокировал общественность странными роликами: в неадекватном состоянии он снимал прямые эфиры, во время которых ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива. Джиган сбрил бороду и брови, после признался, что находится "в психушке". Лечебницей оказался рехаб в Майами. Что стало причиной подобного поведения рэпера - официально неизвестно, но сам Джиган намекнул на то, что у него диагностировали биполярное расстройство.

Кроме того, по сети "гуляют" ролики, где мужчина, очень похожий на музыканта, развлекается в компании неизвестных девушек. Ситуацию накалила перепалка Джигана с другим рэпером - Гуфом, которого он назвал наркоманом. Гуф парировал: «Не подходи ко мне больше в стрип-клубах и не проси дорожку или косячок».

Сам Джиган при этом, похоже, не собирается разводиться и еще надеется сохранить брак. Сегодня он опубликовал несколько фото со своими дочерьми и с женой

"Я не отпущу тебя никуда!", - написал рэпер под совместным фото с супругой, отметив ее на фото

"Сорян, Вась", - ответила Оксана в комментариях

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«А что я сделала, чтобы помочь?». Регина Тодоренко сняла документальный фильм о домашнем насилии

Недавно 29-летняя телеведущая угодила в скандал, заявив, что жертвы домашнего насилия могли сами спровоцировать конфликт.
После неудачного высказывания, несмотря на извинения, на Тодоренко обрушилась волна критики, журнал Glamour лишил ее звания «Женщина года», звезда «Пятницы» лишилась выгодного контракта с изготовителем соков, а затем и с производителем памперсов.

После инцидента телеведущая решила разобраться в проблеме и совместно со своей командой сняла фильм, созданный с целью помочь всем жертвам домашнего насилия.

"Друзья! Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и – самое главное – расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых.
Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит все было не зря.", - написала Регина в своем аккаунте

Все средства от монетизации видео Тодоренко собирается направить в фонды борьбы с домашним насилием.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Андрейченко поделилась фото в подушко-платье

Изображение

Вчера Андрейченко исполнилось 64 года. Она 11 лет живет в Мексике и занимается духовными практиками. В свой день рождения актриса решила поделиться пикантным фото

Изображение

Сегодня мой день рождения и я решила похулиганить!) Совсем немного..., - написала Наталья

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пелагея с дочкой

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Картина неизвестного художника: Ксения Собчак спасает свой крабовый бизнес

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"35. Заканчиваем разминаться, начинаем жить!". Данила Козловский поделился фото со своей дочкой Одой-Валентиной и собакой Грушей

Изображение

Вчера актер отпраздновал свое 35-летие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Красотка за миллион: сколько Елена Степаненко потратила на преображение
После развод с Евгением Петросяном Елена Григорьевна заметно преобразилась в лучшую сторону. Юмористка похудела, омолодилась и стала чертовски привлекательной. А помогли в этом звезде дорогостоящие пластические операции.

Елена Степаненко стала выглядеть гораздо моложе своих лет. По словам пластического хирурга Мадины Байрамуковой, юмористка начала свое преображение с сильного похудения — за год артистка сбросила 42 килограмма. На достигнутом 67-летняя телеведущая останавливаться не собирается.

Также Елена Григорьевна сделала ряд пластических операций, за которые отдала не меньше миллиона рублей. «Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику: у нее открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшилась пастозность и отечность в области нижнего века. Скорее всего, была проведена липосакция второго подбородка. Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика — подтяжка шеи и нижней трети лица», — считает специалист.

К слову, блефаропластика обошлась юмористке примерно в 200 тысяч рублей, липосакция зоны подбородка и лифтинг в 100 тысяч. А на платизмопластику Степаненко потратила более 75 тысяч.

Изображение

По мнению хирурга, пародистка решила возрастные проблемы и наличие переизбытка мягких тканей из-за лишнего веса благодаря подтяжке лица. «Это была либо козелковая подтяжка, либо SMAS. Артистка делала все манипуляции с внешностью у хорошего специалиста. Именно поэтому ей сейчас не дашь более пятидесяти лет», — подчеркнула Байрамукова.

Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко

SMAS — ультразвуковая подтяжка лица стоит от 300 тысяч. За козелковую подтяжку Степаненко отдала более 250 тысяч.

Изображение

Мадина добавила, что артистке еще необходимо особое внимание уделить аппаратным процедурам, которые помогут улучшить качество кожи. Пластический хирург уверена: Елене Григорьевне не стоит забывать и о SMAS-лифтинге, а также лазерной шлифовке.

«С помощью лифтинга можно уплотнить и подтянуть не только верхние слои кожи — подкожно-жировую клетчатку и эпидермис, но и мышечно-апоневротический слой. Также не стоит забывать о лазерной шлифовке CO2 и фракционном микроигольчатом RF-лифтинге —это поможет улучшить качество кожи. Для насыщения кожи необходимыми питательными веществами и увлажнения можно рекомендовать процедуру биорепарации. Основным действующим веществом является гиалуроновая кислота», — подытожила она.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Седокова

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов