Российские звезды рассказали, как они выживают в эпоху коронавируса: Виктор Рыбин жалуется на безденежье, Филипп Киркоров распродает свой гардероб, а Анастасия Стоцкая готова расстаться с золотыми часами и машиной
В результате отмены концертов и массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса, многие представители шоубиза остались без своих привычных миллионных гонораров. В студии программы "Звезды сошлись" артисты рассказали, как они выживают в это непростое для всех время.
Певец Виктор Рыбин признался, что остался практически без денег.
«Мы с женой Наташей находимся в растерянности. Заработков сейчас нет. У меня осталась 31 тысяча рублей. Мы чайники, которые не позаботились о подушке безопасности. У меня хобби, которое жрет все деньги. Теплоход мой все сожрал. Пока в долги не влезли. На хлеб хватит», - рассказал артист
Как отметил исполнитель, родственники, зная их тяжелое финансовое положение, прислали четыре ящика тушенки. По словам Рыбина, очень подорвал его финансовое положение зал единоборств, который он строил в Долгопрудном. Местные бизнесмены обещали помочь со строительством. «Но наступил 2008 год. Детский спорт стал никому не нужен. Потом муж Наташиной сестры решил его достроить. Он взял кредит в банке. Но пришел 2014 год. В итоге он продал квартиру, чтобы расплатиться с долгами», — заметил Виктор Рыбин.

Несколько легче "королю российского шоубиза" Филиппу Киркорову. Как рассказал на передаче стилист певца Арсен Айрапетов, певец распродает одежду из своего знаменитого гардероба, в котором около миллиона(!) вещей и три тысячи пар обуви.
«Сейчас у нас появилось время разгрузить гардероб. Есть возможность отсортировать все. Мы с Филиппом делаем это вместе. Уже шесть дней разбираем гардероб. Еще осталось работы дня на четыре. Потом все это пойдет на продажу. Там вещи брендовые. Продавать будем через онлайн-магазин. Все фотографируем», - рассказал стилист
Как отметил стилист, размер одежды, которая выставляется на продажу, — 52–58. У Киркорова, как известно, высокий рост.
«К примеру, куртку, которая стоила четыре тысячи евро, отдадим за полторы. Она можно сказать неношеная. Думаю, что те, кто понимает толк в брендовой одежде, будут покупать. Филипп Киркоров надеется распродать треть одежды из своего гардероба. Самая дешевая одежда будет стоить семь тысяч рублей. Это джинсы и футболки», — заметил Арсен Айрапетов.

Анастасия Стоцкая рассказала, что все спектакли с ее участием отменены, вся работа на неопределенный срок остановилась, она проводит много времени с детьми, готовит и даже начала читать.
«Я на самоизоляции. На чтение не было времени, успевала прочесть только сценарии постановок, где я задействована. Собираюсь заняться английским языком онлайн. Я привыкла рассчитывать только на себя, хотя есть люди, на которых я могу рассчитывать, но и они с потерянными глазами, потому что там ресторанный бизнес. Мой муж никогда не паникует, к тому же я привыкла себя обеспечивать. Я пока ничего не придумала. Я ничего больше не умею, кроме как петь и играть на сцене».
Стоцкая привыкла вести красивую жизнь, вкусно есть и хорошо отдыхать, а детьми певицы занимается филиппинская няня. Нужны большие деньги, чтобы поддерживать такой уровень жизни. Артистка решила, что настал момент продать подаренную мужем любимую иномарку и золотые часы, которые стоили очень дорого, но она готова с ними расстаться за 15 тысяч долларов.