Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Oreshka,
Да ну?! В апреле ждут. Тут овен скорее)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Lavina писал(а) 05 сен 2017, 22:35:
Oreshka,
Да ну?! В апреле ждут. Тут овен скорее)))

Ладно, посмотрим. Катька на 12 неделе сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а мне хочется чтоб их в покое оставили ) честно такой ажиотаж ,ну семья, ну королевская и что? жалко их не пукнуть не родить все информационный повод

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а) 05 сен 2017, 22:43:
а мне хочется чтоб их в покое оставили ) честно такой ажиотаж ,ну семья, ну королевская и что? жалко их не пукнуть не родить все информационный повод

Они сами не хотят этого, потому что за счет этого они поднимают рейтинг свой) Будет рейтинг - будут деньги.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Oreshka писал(а) 05 сен 2017, 22:44:
Тасярыжик писал(а) 05 сен 2017, 22:43:

Они сами не хотят этого, потому что за счет этого они поднимают рейтинг свой) Будет рейтинг - будут деньги.

Бедная Кейт, вот и приходиться рожать одного за другим, чтобы только не говорили, что она бездельница, от обязанностей отлынивает. А так какой уважительный повод, чтобы на работу не ходить)) пока троих детей воспитаешь, полы в Кенсингтоне перемоешь и посуду, какое там перерезание ленточек :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Товарищ буфетчица писал(а) 05 сен 2017, 23:33:
А так какой уважительный повод, чтобы на работу не ходить))

Мне лень было писать, так это и выглядит со стороны. Уход от основных обязанностей. У Кейт психологическая проблема - боязнь публики. :-)

Бедная Катя, 3 беременность токсикозит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Интересно, третьего той же няньке подкинут или наймут ещё одну

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
На сайте американского журнала Vanity Fair появилось первое интервью Меган об отношениях с наследником британского престола.
Публикуем самые интересные цитаты.

Изображение

О том, что изменилось после романа с принцем Гарри:

Мы просто очень счастливы и влюблены друг в друга. Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, - восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения.

О будущем их пары:

Я уверена, настанет момент, когда мы выйдем из тени и расскажем о себе, представим какие-то истории, но сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, - делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви.

О том, каково это - встречаться с одним из самых завидных холостяков планеты:

Бывает по-разному, это напоминает мне море. Иногда волны слишком сильные - ты сталкиваешься с бОльшим количеством вызовов, чем в другие дни. Было удивительно, насколько быстро все поменялось. Но у меня есть большая поддержка, в том числе от моего бойфренда.

Об агрессивном отношении прессы к ней:

Я не читаю прессу. Даже не интересуюсь тем, что пишут о сериале "Форс-мажоры". Люди, которые рядом, хорошо меня знают. Остальное - просто шум.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Coquette

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Oreshka писал(а) 05 сен 2017, 23:37:
Товарищ буфетчица писал(а) 05 сен 2017, 23:33:
А так какой уважительный повод, чтобы на работу не ходить))

Мне лень было писать, так это и выглядит со стороны. Уход от основных обязанностей. У Кейт психологическая проблема - боязнь публики. :-)

Бедная Катя, 3 беременность токсикозит.

Странное мнение...
То есть вариант, что люди просто любят и хотят детей, не рассматривается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а) 06 сен 2017, 09:33:
То есть вариант, что люди просто любят и хотят детей, не рассматривается?

Я пишу об общественном мнении в Англии. Очень много претензий к работе Кати. Отсюда формируются в мыслях народа мнение. Если бы Катя была бы обычной тетей Катей, живущей в деревне. А так, она - королевская дама, знающая, что ее ожидает. Пока она успешно справляется, в отличие от той же Дианы, психика которой не выдержала, к сожалению(

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Litvina

Сообщение Добавлено:  
Фанаты Бейонсе назвали объявление о третьей беременности Кейт Миддлтон "неуважительным и грубым"

После того как в Twitter появилось официальное письмо Кенсингтонского дворца, сообщающее, что Кейт и Уильям ждут третьего ребенка, поклонники принялись поздравлять счастливую пару. Однако вскоре некоторые пользователи соцсети стали возмущаться, что королевская семья эгоистично решила привлечь внимание в этот день к себе, несмотря на то, что Бейонсе отмечает 36-й день рождения.

По мнению пользователей, королевская семья неуважительно и грубо поступила по отношению к певице. Было бы лучше, если бы они немного подождали, пока артистка отпразднует свой день рождения.

Это очень грубо — объявлять о беременности в день рождения Бейонсе,

Я рада, что в королевской семье будет прибавление, но объявлять об этом в день рождения Бейонсе, — это бездушно,

Они поступили неуважительно,

— пишут пользователи в Twitter.

Сама же Бейонсе никак не прокомментировала главную новость сегодняшнего дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Чеширский Кот писал(а) 06 сен 2017, 16:11:
Фанаты Бейонсе назвали объявление о третьей беременности Кейт Миддлтон "неуважительным и грубым"

Бейонсе, наверное, хорошо заплатила фанатам за эти :ti_pa: возмущения :-) " я и королевская семья Великобритании" :men:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
;;-))) ;;-))) точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я рада, что в королевской семье будет прибавление, но объявлять об этом в день рождения Бейонсе, — это бездушно,

:ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 06 сен 2017, 16:14:
" я и королевская семья Великобритании"

Примазаться к королевской семье надо как-то. Хотя бы таким способом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Новый наряд королевы Елизаветы II сочли намеком на пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма :men:

Вчера королева Елизавета II в сопровождении недавно ушедшего на пенсию принца Филиппа появилась на церемонии открытия трехпортового моста Queensferry Crossing в Шотландии. Елизавета торжественно перерезала символическую ленту, тем самым открыв мост для движения транспорта. Этот выход Ее Величества стал первым после объявления о третьей беременности Кейт Миддлтон и вызвал неожиданную реакцию в сети.

Главным предметом обсуждений стал наряд Елизаветы II. Для торжественного мероприятия королева выбрала костюм и шляпку голубого цвета, в котором некоторые СМИ и пользователи соцсетей разглядели намек на пол будущего ребенка Уильяма и Кейт. Впрочем, по данным издания Daily Mail, герцогиня Кембриджская находится примерно на 8-12-й неделе беременности, из чего следует вывод: пол будущего наследника британского престола неизвестен даже самим родителям.

Помимо принца Филиппа Елизавету сопровождал первый министр Шотландии Никола Стерджен и личный адъютант Нана Кофи Тумаши-Анкрах. Новый мост соединяет эдинбургскую агломерацию с шотландской областью Файф. Длина Queensferry Crossing составляет 2 тысячи 700 метров, что делает его самым длинным в мире трехопорным вантовым мостом.

Отметим, что после появления на свет третьего ребенка Уильяма и Кейт принц Гарри станет шестым в очереди на престол. Нынешний порядок преемственности - принц Чарльз, принц Уильям и принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Гарри. В 2013 году в Великобритании был принятт закон, согласно которому мужчины - члены королевской семьи - больше "не обгоняют" своих сестер по линии преемственности. Поэтому Шарлотта останется четвертой независимо от того, кто родится - мальчик или девочка. В недавнем интервью принц Гарри признался, что на самом деле никогда не мечтал стать королем.
Это будет звучать странно, но на самом деле никто из нашей семьи не хочет становиться королем! Да, безусловно, когда придет время, мы выполним свои обязанности. Но сейчас монархия претерпевает глобальные изменения. Бабушке удалось сделать так, чтобы люди позитивно относились к этой форме правления. И мы с Уильямом хотим и дальше продолжать заботиться о нашем народе, - сказал Гарри.

По данным британских СМИ, ребенок родится весной будущего года, пока же Кейт страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Токсикоз Hyperemesis Gravidarum, по словам врачей, диагностируется лишь у 1 процента беременных, то есть является очень редким. В связи с плохим самочувствием Кейт уже отменила несколько выходов в свет. Последнее на данный момент ее появление на публике случилось 30 августа, когда Кейт, Уильям и Гарри побывали в обновленном саду принцессы Дианы. Как сообщает британский HELLO!, на днях Кейт навещала мама - Кэрол Элизабет, ее видели выходящей из черного Land Rover. Кэрол целый день провела вместе с дочерью в Кенсингтонском дворце.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Фиолетовые носки в черных горох :-) ;;-)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Первые подробности беременности Кейт Миддлтон

По примерным подсчетам на данный момент герцогиня находится на восьмой или десятой неделе беременности. Как и в случае с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, первый триместр дается Кейт нелегко: супруга принца Уильяма часто испытывает недомогание, головокружение, а также страдает от утреннего токсикоза. Именно по этой причине в королевской семье и было принято решение чуть раньше запланированного времени публично объявить о беременности герцогини Кембриджской, расписание которой было спланировано на несколько месяцев вперед. Таким образом Кенсингтонский дворец объяснил отсутствие Кейт на предстоящих мероприятиях.

Напомним, что первые новости о возможной беременности Кейт Миддлтон появились еще две недели назад, после известия об экстренной госпитализации супруги принца Уильяма в Лондоне. Примечательно, что после возвращения из официальной поездки в Польшу и Германию в конце июля герцогиня Кембриджская больше не появлялась на публике. По словам приближенных к королевской семье источников, еще в ходе поездки у Кейт начались первые признаки недомогания, которые и стали поводом для госпитализации.

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон должен появиться на свет в апреле или мае следующего года. Малыш станет пятым в очереди на британский престол, обгоняя своего дядю, принца Гарри. Первым в цепочке престолонаследия находится принц Уэльский Чарльз, за ним следует принц Уильям и его дети, четырехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта. По последним сведениям принц Чарльз готов отречься от престола в пользу своего старшего сына Уильяма, который, в свою очередь, передаст права правления своим наследниками по старшинству, начиная с принца Георга.

Напомним, что информация о беременности герцогини Кембриджской с завидной регулярностью появлялась в западной прессе последние полтора года. В ходе официальной поездки королевской семьи в Польшу и Германию в июле Кейт впервые вскользь намекнула о возможной беременности. Во время одного из визитов ей подарили игрушку, таким образом желая королевской семье иметь еще больше наследников. «Что ж, мы всегда мечтали о большой семье. Почему бы нам не завести еще пару», — пошутила тогда герцогиня, улыбаясь супругу.

На данный момент в числе самых популярных имен для будущего наследника два мужских и два женских. В случае если это будет девочка, возможными именами становятся Алиса и Виктория, а для мальчика — Артур и Александр. Британские букмекеры уже в предвкушении многомиллионных ставок, которые вот-вот обрушатся на них в преддверии выбора пола и имени для третьего ребенка королевской четы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Я рада, что в королевской семье будет прибавление, но объявлять об этом в день рождения Бейонсе, — это бездушно

;;-))) Великолепно!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня у Джорджа первый день в школе :ot_riad:

Изображение

7 сентября сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 4-летний Георг, впервые пойдет в школу. Родители будут сопровождать его на занятиях в первый учебный день, сообщается на официальном сайте Кенсингтонского дворца. Подготовительные классы Георг будет посещать в школе Thomas's School, а далее перейдет в другое учебное заведение. Кстати, год учебы в Thomas's School стоит 23 тысячи долларов.

Кейт, Уильяма и Георга в первый день в школе встретит директор Хелен Хаслем, которая сопроводит их в класс, также сообщается на официальном сайте дворца.
Напомним, что до этого Георг два года ходил в специальный детский сад Westacre Montessori School, который работает по системе Монтессори. Эта система предполагает индивидуальное развитие каждого ребенка, к тому же там исключена система оценок образования — детей обучают «практическим жизненным навыкам».

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов