Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
о... она одетая все-таки ходит :ps_ih:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2017
Благодарил (а): 32 раза
«А что я сделала, чтобы помочь?» / о проблеме домашнего насилия
Фильм Регины Тодоренко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Ленина сделала небрежный домашний пучок на голове?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Барби-Яга писал(а) 06 май 2020, 11:18:
Ленина сделала небрежный домашний пучок на голове?))

Пучок на скорую руку я бы сказала :-)
Мне кажется, что можно люстру зацепить таким небоскребом на голове :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
32-летняя звезда фильмов «Аритмия» и «Я худею» Ирина Горбачева решила пересмотреть семейные фотоальбомы, а заодно показать поклонникам, как она выглядела в юном возрасте. 5 мая актриса опубликовала в Инстаграме снимок, на котором ее просто не узнать, зато фолловеры быстро определили, на кого она была похожа.

Сейчас мы знаем Ирину как любительницу экстремально коротких стрижек, а в детстве она носила длинные волнистые волосы. На фото, которым поделилась с подписчиками актриса, она запечатлена в самом популярном летнем наряде конца 90-х: в широких спортивных штанах с лацканами и черной футболке. Завершили образ сандалии.

Изображение

Одни поклонники Ирины предались воспоминаниям о детстве: «Какая прикольная модная!», «Боже, штаны это был «тяжелый люкс» тогда», «О да! Эти спортивки».

А другие принялись перечислять, на кого похожа артистка: «Вылитая Лив Тайлер», «Вы очень похожи с Милли Бобби Браун, героиней сериала «Очень странные дела».

И, конечно, не обошлось без тех, кто посоветовал Ирине отрастить длинные волосы: «У вас такая роскошная шевелюра! Густые, красивые волосы. Дайте им шанс!».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 май 2020, 16:09:
Ой какое фото неудачное. Лицо
а кто это вообще?
Хома писал(а) 06 май 2020, 10:00:
Лена Ленина
странное фото. выглядит как картонный силуэт

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 06 май 2020, 21:58:
а кто это вообще?

Так Утяшева же.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SoloI писал(а) 06 май 2020, 21:58:
странное фото. выглядит как картонный силуэт

Действительно. Как будто картонную Ленину приложили к кухне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Екатерина Варнава призналась, что два раза уменьшала грудь, рассказала о расставании с женихом и показала свою новую квартиру

35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава стала героиней youtube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Изображение

Екатерина призналась в откровенном разговоре, что дважды делала операции по уменьшению груди.
«Шестого размера сиськи — вы понимаете, что это такое? Меня обвиняют в огромном количестве пластических операций, но на лице нет ни одной. Я ни разу не трогала свой нос и не буду, потому что 60 процентов моего лица — это нос, и он в принципе мне нравится. Да, я когда-то закачала себе губы и потом их выкачала, чтобы они вернулись в нормальное состояние. Я уменьшила грудь в два раза. Один раз это была неудачная операция, а один раз нормально. В Америке сделали неудачно, а в России удачно. Я решилась на эту операцию, потому что после того, как я сильно похудела, это было эстетически некрасиво. А во-вторых, физически тяжело с этим ходить».

Актриса раскрыла секрет - она рассталась с Константином Мякиньковым, с которым была в отношениях более 6 лет. Оказалось, что пара не живет вместе около года, скрывая этот факт не только от прессы, но и друзей.

«Мы с Константином Сергеевичем разошлись. Эту квартиру я снимаю одна. Мы разъехались, и как бы ни банально это не звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные», - заявила Варнава.

По словам юмористки, инициатором расставания была именно она. Екатерина месяц взвешивала все за и против, пока, наконец, не приняла решение рассказать о своих сомнениях жениху. «Из-за того что я в этом постоянно себя мариновала, я в какие-то моменты начинала не совсем адекватно реагировать, чуть-чуть раздражаться. Это неправильно. Он очень хороший человек. Он этого не заслуживает. Я понимаю, когда ты шесть лет живешь с человеком, а потом выходишь из отношений в 35 лет, то найти кого-то в моей ситуации — упс. У меня даже был момент легкой жалости к себе, когда я сняла эту квартиру», — поделилась Екатерина.

Евкатерина ведет здоровый образ жизни: «Я 16 лет не ем мяса, морепродукты - 6 лет, не ем хлеб. Я бросила курить», - рассказала звезда

Актриса рассказала, что ей пришлось жить в бедности и она подрабатывала где только можно: была официанткой, курьером и даже продавала товары в электричках. Сейчас ее ставка — 170 000 рублей за одну программу (столько она получала в шоу Comedy Club и столько же получает сейчас на канале «Пятница!» в шоу «Бой с герлс»).

Екатерина показала Ксении свою новую квартиру в Москве, где идет ремонт — ее она приобрела за 34 млн рублей

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Я что вам, дурачок?». Сын Яны Рудковской ответил на обидное высказывание Аршавина

Изображение

Недавно бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин поглумиться над звездной семьей Плющенко и Рудковской. «Плющ с Рудковской неплохо танцуют, — отметил он в прямом эфире во время беседы с бывшим футболистом Александром Кержаковым. — Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама».

В ответ 7-летний Александр Плющенко записал видеообращение к экс-футболисту. «Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?» — сказал Александр.

Затем мальчик перешел на «ты».
«Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью», — пригрозил сын олимпийского чемпиона.

Яна Рудковская написала пояснение к видео. «Контролировать телевизоры во всем доме невозможно, так же, как и высказывания взрослых мужчин-спортсменов относительно чужих детей. Замечу, которые интересуют его гораздо больше, чем свои. Получаем, что мы все заслужили! Саша увидел сюжет по федеральному каналу, где про него говорят — у нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят — и попросил записать видеопослание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать! Посылаем Андрею Аршавину, так как вас процитировало уже более 100 изданий! Вы же не только спортсмен, но и кумир миллионов мальчишек в мире!» — высказалась продюсер.

Видео https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина поделилась горячим фото

Изображение

"Я дала себе слово, что больше я не буду фотографироваться ню для журналов и вообще постить гипер секси фотки нанешней себя. Всё. Баста!
Ну, когда-то это нужно было сделать и уж лучше задолго до того , когда это станет казаться странностью. Но у меня в памяти телефона и не только в телефоне их слишком много. Еще буду какое-то время радовать мужское население инстаграма своим секси архивом.
Всем прекрасного настроения!", - написала звезда

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Светлана Бондарчук поделилась фото своей особенной дочери Варвары. Ей 5 мая исполнился 21 год.

Изображение

Любовь моя, с днём рождения! Ты самая лучшая девочка в мире, - написала Бондарчук.

Изображение

Варвара Бондарчук уже много лет живет за границей, в частном пансионате для особенных детей. Родители девочки посчитали, что там ей будут оказывать помощь лучше, чем в России. При этом родители скрывают даже страну, где проживает их дочь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В начале года Любовь Аксенова и ее муж, креативный продюсер Павел Аксенов, через 7 лет после свадьбы снова обменялись клятвами любви и верности. В День всех влюбленных они опубликовали в Instagram фото из Анджуна - небольшого курортного поселка в Северном Гоа, где прошла церемония.

Изображение

Что может препятствовать исполнению мечты?

Пугает будущее, неизвестность. Я могу измениться… - рассуждает популярная актриса, - но в то же время есть уверенность, что все будет хорошо. Как бы там ни было, рождение ребенка - уже праздник.
Так что пополнение в творческой семье Аксеновых, вероятно, вопрос времени.

Изображение

Сейчас Любовь Аксенова, не выходя из дома, снимается в сериале Констанитина Богомолова "Безопасные связи" об отношениях в период карантина. Недавно на видеосервисе START состоялась премьера первой серии.

Работа над ним идет до сих пор, и это так необычно для меня: съемки идут параллельно с эфиром. Кажется, у нас получается что-то необычное и по правильному странное, - сообщает Люба.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимати относится к тому типу мужчин, которым удается после разрыва сохранить нормальные отношения со своими возлюбленными. Более того, самых ярких из них он привлекает и к своему творчеству: в его клипе ранее успела сняться Алена Шишкова, а теперь наступил черед и певицы Алексы. Последняя сыграла небольшую роль в новом 11-минутном музыкальном видео Тимати и Григория Лепса на песню "С чистого листа".

Спасибо всей команде за возможность воплотить идею и переместиться в, казалось бы, другую для меня реальность. Такие эксперименты очень приземляют... Никто из нас не должен зарекаться, в жизни возможно все,

- прокомментировал Тимати видео, где играет человека, у которого в жизни все идет не так - не ладится с работой, уходит девушка (которую как раз и играет Алекса), но который пытается начать все с чистого листа.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
36-летняя актриса обладает точеной фигурой, которую любит подчеркивать женственными нарядами. Рудова любит носить короткие легкие платья, а к ним она всегда подбирает изящную обувь. Как оказалось, девушка мечтала о черных туфлях на шпильке Jimmy Choo. И накануне ей удалось заполучить заветную пару обуви. Наталья распаковала коробку, в которой лежали туфли. Она поспешила их примерить.

«Я их искала три года. А они их делали только для заграничных селебрити на красную дорожку», — отметила блондинка. «Теперь представьте, что на мне не пляжное платье, в котором я почему то хожу дома. Я на красной дорожке и во мне сейчас 185 см», — заявила Рудова.

[img]https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-con ... 00x614.jpg
[/img]

Потом она призналась, что ошиблась и ее рост с каблуками составил 190 см. Многие поклонники пришли в восторг от обновок звезды. Однако стоит упомянуть, что стоят такие туфли кругленькую сумму — 60 400 рублей на сайте бренда.

Напомним, что еще одной модницей является Ксения Бородина. Недавно поклонники заподозрили, что сумку она купила не оригинальную, а реплику, сэкономив больше 350 тысяч рублей. Но телеведущая заверила, что приобретает только брендовые вещи, а подделки никогда бы не купила. По ее мнению, лучше носить сумку из масс-маркета, чем реплику.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Подарил жене три квартиры, а она меня не прощает». Марат Башаров признался, что все еще надеется вернуть супругу

Актер Марат Башаров и его экс-супруга Елизавета Шевыркова сейчас живут отдельно. Он - в своем загородном доме, она с ребенком в шикарной московской квартире площадью 140 кв. метров. На днях о Башарове вновь заговорили, причем повод для скандала подал сам актер. Марат снял и выложил в Инстаграм видео ссоры с бывшей женой, которая приехала забрать гостившего у папы Марселя.

Изображение

По словам Башарова, он подарил Шевырковой три квартиры, которые она переделала в одну огромную, платит за нее коммуналку и сделал дорогой ремонт. Кроме того, девушка получила от него в дар два гаража, обслуживание которых тоже на его плечах.

«Хотел показать, что Лиза меня оскорбляет. За что со мной так поступать? Я ее кормлю, пою, оплачиваю квартплату за три квартиры, которые ей подарил. Мы сделали из трех квартир одну большую, я оплатил в ней ремонт. Она, получив дарственную на эту большую квартиру, сразу поменяла замки в дверях. Оплачиваю два подземных гаража, которые подарил вместе с квартирами. Даю ей 140 тысяч рублей в месяц алиментов на ребенка. Оплачиваю домработницу, даже ее машину мою и обслуживаю - она же девушка. Привожу ей дорогие подарки с гастролей… И за что ко мне такое отношение?» — удивляется актер. Подчеркивая, что до сих пор очень любит экс-супругу. Но вот про ответное чувства конкретизировать затрудняется, так как на Лизу "сильное влияние оказывает мама".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Бывшая солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская рассказала об унижениях, которым подвергалась во время работы со своим партнером Александром Шоуа.

В прошлом году после 17 лет существования коллектив распался. В интервью «Собеседнику» Виктория призналась, что после ухода из группы вздохнула с облегчением.

Изображение

«Практически во всех интервью мой так называемый «партнёр» пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я всё делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», — поделилась Талышинская.

По ее словам, Шоуа жестко обходился не только с ней, и за время совместной работы уволил из коллектива более 10 человек.

После распада «Непары» пути солистов дуэта разошлись: Александр занялся сольным творчеством, а Виктория стала участницей другого дуэта «2 ОКеана» — ее партнером стал Владимир Курто. По словам певицы, с Владимиром им удалось стать настоящими друзьями и партнерами.
«Я знаю, что в этом коллективе меня ценят, прислушиваются к моему мнению, ободряют и дают надежду на лучшее. Это большое счастье — работать в такой команде. Счастье и редкость», — заявила певица.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ани Лорак поделилась кадрами из новой черно-белой фотосессии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ольга Серябкина

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов