Никто не знает, почему такой псевдоним она взяла? По паспорту она Дарья.
Думаю потому, что Аглая Тарасова для актрисы более запоминающееся и узнаваемое сочетание, нежели Дарья Тарасова, так же как Екатерина Андреева - ни о чем, а вот Паулина - другое дело

И да, Аглая очень породистая, так же как ее мать. Мне вообще актрисы этого поколения кажутся очень красивыми - Снигирь, Паулина, Ходченкова, Лядова - красивые женщины без перекроенных лиц и надутых губ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мне очень нравится Виторган. Хоть что говорите))
Мне он нравится именно как муж Собчи, он ее уравновешивает и прекрасно дополняет, но как актер он никакой, ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Пелагея до последнего будет держаться за Телегина ради денег. Она после замужества и статусом выше стала, приобрела дом на рублевке, маму туда перевезла. А гуляет, не гуляет, она закрывает на это глаза. Оба страшные.
Я считаю, что Телегина узнали только после того, как закрутил с Пелагеей, которая известна, кстати, лет с 4-х, когда еще Ельцину пела в Кремле

Просто мне кажется она его любит, она с ним счастлива и поэтому естественно не хочет никаких скандалов.