Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
"Я Влюбилась!". Любовь Успенская закрутила новый роман с молодым артистом

65-летняя Любовь Успенская уже давно не живет со своим супругом, бизнесменом Александром Плаксиным. В настоящее время муж звезды и ее дочь Татьяна находятся в США.

Сама же певица начала новую главу в книге своей жизни. 14 апреля она разместила новый пост в Инстаграме.

"Я Влюбилась! И почувствовала, что этого мужчину я ждала всю свою жизнь... #кединственномунежному #весна #любовь #страсть #надежда", - написала звезда под фото, продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ноги

Как сообщает "Комсомолка", ссылаясь на инсайдеров, новым возлюбленным звезды стал 27-летний грузинский певец Леван Кбилашвили. В 2018 году он участвовал в шоу "Голос-7" и запомнился зрителям своими яркими номерами.

"Именно Леван был с ней рядом в это тяжелое время. Конечно, Любовь Залмановна в потрясающей форме и даст фору молодым девчонкам, но он ни на что не претендовал. Просто окружил ее заботой, постоянно следил за ее самочувствием, за тем, чтобы она не забывала поесть. Он настоящий мужчина. И хотя у них разница в 38 лет, Успенская не могла с собой совладать - пропала, как девчонка", - рассказал источник журналистам

Для своего протеже Любовь Залмановна не жалеет ни времени, ни денег. В нем она нашла отдушину и теперь вкладывает собственные финансы в продвижение Кбилашвили.

Не исключено, что поклонник уже переехал к певице в ее гигантский загородный дом.
"Говорят, его там видели", - кратко поделился источник

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лера Кудрявцева призналась, что потеряла ребенка после рождения дочки Маши

48-летняя Лера Кудрявцева сделала неожиданное признание, что пережила выкидыш вскоре после рождения ребенка от 32-летнего супруга Игоря Макарова.
Телеведущая и хоккеист воспитывают 1,5-годовалую дочь Машу. Лера призналась, что «вымаливала» ребенка — настолько сильно она хотела подарить родить от возлюбленного. Но зачать получилось только после трех попыток ЭКО.
«Я Машу вымолила. У меня такое ощущение, как будто Бог меня слышит. Я думала еще, но насчет суррогатной матери — не знаю, это сложный вопрос. Я когда делала ЭКО, через такой ад прошла. У меня был очень тяжелый путь. Я и березкой стояла, и уколы в живот вкалывали. Я очень сильно боялась», — рассказала Кудрявцева.

Телеведущая отметила, что раньше у нее не было проблем с беременностью. В какой-то момент Лера полностью отдала себя карьере. Это сказалось на организме. Поэтому то, что она снова забеременела почти сразу после вторых родов, для телеведущей было большой неожиданностью.
«Я беременела и после Машки. Я не знаю, наверное, это синдром ХГЧ. Когда у меня родилась Машка, через четыре месяца у меня начало потягивать спину, этих дел нет, я ничего понять не могу. Думала, какой-то сбой. Позвонила своему гинекологу, сказала, что задержка какая-то серьезная. Сдали анализы, она пять минут молчит и говорит: „У тебя беременность уже два месяца“. Ни сном, ни духом!» — призналась Кудрявцева в разговоре с Тиной Канделаки в прямом эфире Instagram.

Лера заверила, что они с Игорем были бы рады второму ребенку. Однако телеведущая не смогла выносить малыша. Процедуры ЭКО и тяжелая предыдущая беременность ослабили организм.
Сейчас звезда не исключает, что вернется к мысли о третьем ребенке в будущем, но пока она сосредоточена на воспитании Маши.

Изображение

https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 апр 2020, 21:37:
Сейчас звезда не исключает, что вернется к мысли о третьем ребенке в будущем, но пока она сосредоточена на воспитании Маши.

:ps_ih: О третьем?

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 15 апр 2020, 21:41:
О третьем?

Ну да, первый - взрослый сын от какого то брака, вторая - Маша, и не исключает, что третьего решится родить.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Стало известно, что вся недвижимость в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце записана на актера

Как пожаловалась Агата, Павел выгнал их из загородного дома, где они все вместе живут в период пандемии. Оставшись без крыши над головой, Муцениеце с детьми вернулись в городскую квартиру.

На Агату, как на иностранку, оформление было бы затруднительным. Причем Муцениеце сама согласилась с этим доводом. «Это была и инициатива Агаты тоже. Она же приехала в Москву из Риги, то есть иностранка, а в этом случае оформление всех бумаг гораздо сложнее», — сообщила знакомая семьи Прилучного и Муцениеце.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 апр 2020, 21:51:
Ну да, первый - взрослый сын от какого то брака, вторая - Маша, и не исключает, что третьего решится родить.

Ей в этом году будет 49. Зачем? Риторический вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 15 апр 2020, 22:09:
Ей в этом году будет 49. Зачем? Риторический вопрос.

Да вон "понарожали" уже пары, которые по 20 лет как на пенсии. :hi_hi_hi:
И она так может (я что то так и не верю, что Кудрявцева сама родила.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 апр 2020, 22:25:
я что то так и не верю, что Кудрявцева сама родила

Да что смеяться. Помню прекрасно ее коллекцию пристяжных животов разных размеров. Меняла их в зависимости от настроения и погоды...

Но Любаня-то, Любаня :-) жених ни разу не брезгливый...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 апр 2020, 21:51:
Стало известно, что вся недвижимость в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце записана на актера

Как пожаловалась Агата, Павел выгнал их из загородного дома, где они все вместе живут в период пандемии. Оставшись без крыши над головой, Муцениеце с детьми вернулись в городскую квартиру.

Какая же дура
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хаска писал(а) 15 апр 2020, 22:51:
Какая же дура

Нанны на неё нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Так Гугл пишет, что в браке они. Какая разница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
belladonna,
брачный договор мож какой-нибудь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 15 апр 2020, 22:36:
Помню прекрасно ее коллекцию пристяжных животов разных размеров. Меняла их в зависимости от настроения и погоды...

Это где то в СМИ было?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 15 апр 2020, 22:54:
Так Гугл пишет, что в браке они. Какая разница?

Вариант до брака

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
ЁлкаЗелёная,

Это мои наблюдения. Из фоток на ВМ опять же. То чуть ли не на сносях, а то стройняшка. Причем фото не студийные.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кто мне объяснит, что красивого в Прилучном? :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 15 апр 2020, 23:29:
То чуть ли не на сносях, а то стройняшка. Причем фото не студийные.

А. ну да. Как то фото было, как она, по животу - почти что перед родами, с мужем в обнимку, вроде как в парке (за спиной много гуляющих людей). Это фото выложили на ее слова " Я когда была беременная, никуда не ходила и нигде "не светилась", потому меня и не видели беременной". Такое впечатление, что фото с наложением на парк и людей. Ну и живот такой же. То "светилась", то "не светилась". :hi_hi_hi:

Вот:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Александр Гудков рассказал, что собирается жениться: "Влюблен. Жестко"

37-летний известный российский шоумен Александр Гудков собирается распрощаться со статусом холостяка. О том, что он планирует жениться, сам Гудков рассказал в интервью Ксении Собчак, вторая часть которого вышла сегодня на ее YouTube-канале "Осторожно, Собчак!".
Изображение
Стоит отметить, что личная жизнь Александра всегда находилась под покровом тайны — о ней телеведущий никогда не рассказывал. Вот и на этот раз он хотел обойти вопросы личного характера стороной, но Собчак отступать явно не собиралась. Так, она буквально вынудила его признаться в том, что его сердце несвободно.

Да, влюблен. Жестко! Допустим, у меня есть отношения, да, есть,

— сказал Гудков.

Почему он не любит обсуждать личную жизнь, Александр добавил:

Я сделаю все для того, чтобы этому человеку было хорошо, и я защищаю как мамочка, как кукушка-наседка, этого человека,

— объяснил он.
Дальше в ходе разговора выяснилось, что шоумен уже сделал возлюбленной предложение. Это произошло полгода назад.

Это все уже прошло. Здесь надо просто сказать и все. Уже все сказано, так что все нормально,

— рассказал Александр.

Свадьбу влюбленные пока играть не планируют, но, скорее всего, сделают это летом. Пышное торжество пара устраивать не собирается — Гудков отметил, что, если бы он не был известным, возможно, и рассмотрел бы такой вариант. Собчак удалось выяснить, что кольцо невесте Гудков подарил "ровное" и "металлического цвета". Ее догадку о том, что это изделие формы Tiffany, он отрицать не стал.

Однако главную интригу — имя своей будущей супруги — Гудков пока не раскрыл.

Однако интернет-пользователям удалось выяснить имя потенциальной возлюбленной телеведущего. По слухам, он уже несколько лет встречается со стилистом и бьюти-редактором Марией Чекалиной. По словам источников из окружения пары, Александр и Мария познакомились на одной из съемок и сначала были друзьями, а затем стали встречаться.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Гудкова очень интересное лицо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Я посмотрела его интервью с Собчак, я так пончяла, что он считается юморным парнем, но что- то не врубилась, где смешно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Новости об улучшении состояния Надежды Бабкиной не подтвердились - СМИ сообщают, что певица находится в тяжелом состоянии и подключена к аппаратам

Вчера сообщалось о том, что врачи стабилизировали состояние Надежды Бабкиной, вывели ее из комы, отключили от аппарата ИВЛ и певица, как только пришла в себя, удивилась, что «спала» неделю и тут же бодро потребовала картошки с грибами.

К сожалению, эта информация не подтвердилась. Как сообщает Стархит со ссылкой на источник в больнице, где звезда проходит лечение, прогнозы врачей относительно здоровья Бабкиной пока неутешительны — она по-прежнему подключена к аппаратам и считается тяжелой реанимационной больной. Внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом - так, по словам источника звучит диагноз певицы.

Изображение

Как сообщил инсайдер, она периодически приходит в сознание и реагирует на простые вопросы. Однако общение происходит только с помощью жестов, так как певица все еще подключена к аппарату ИВЛ, дышит через трубку и питается через специальный зонд.

Но есть и положительные перемены - у Бабкиной нормализовалась температура до 36,5, компьютерная томография легких показала отсутствие отрицательной динамики. У певицы поражены легкие более чем на 60%, что свидетельствует об очень тяжелой форме заболевания, но доля поражения не увеличивается.

Собеседник отметил, что на состоянии Бабкиной негативно сказался тот факт, что она не сразу обратилась за помощью к медикам и вместо этого занималась самолечением.
«Так ни в коем случае делать нельзя», - сказал он.

Отмечается, что у певицы есть ряд осложнений - ревматоидный артрит, гипертония и дефицит щитовидной железы. Кроме того, перед госпитализацией она сидела на жесткой диете, за короткое время сбросив почти 20 кг. Этот фактор тоже мог ослабить ее иммунитет.

Коллега Бабкиной по "Модному приговору" Александр Васильев, который тоже находится в инфекционной больнице в Коммунарке с двусторонним воспалением легких и подозрением на коронавирус, уверен, что он заразился от певицы. Историк моды соблюдал карантин и все предписания властей по самоизоляции, но тем не менее заболел.
"Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно", - сказал Васильев корреспондентам Комсомолки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева поделилась горячим фото из ванны

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов