Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Прохор Шаляпин-Кормлю Ларочку молодильными яблочками и мажу целебной грязью!))Всем радости и счастья! #Новахово #целебнаягрязь #отличноенастроение #прохоршаляпин #ларакопенкина #декабрь2017

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Господи, она прямо кикимора болотная!

Сообщение Добавлено:  
"... самая красивая девочка в мире. И, наверное, самый красивый мальчик" :hi_hi_hi:
Как оказалось, девочка находится в числе подопечных модельного агентства Яны Рудковской.
В Instagram Яна поделилась снимком, на котором Настя запечатлена в компании ее сына Саши Плющенко. Фото она подписала так: «Хочется поздравить Настеньку Князеву -героиню нашего проекта @topministarmodels с почётным званием «самой красивой девочки мира «Приятно что это звание Настеньке присудили не российскиe, a западные СМИ, напомню что это второй титул у Русских девочек в истории, в 2013 году это звание получила Кристина Пименова -также героиня @topministarmodels и ведущая проекта #topministarmodels на канале #worldfashionchannel с которой мы также сделали огромное количество проектов. Я хочу поздравить также маму Насти, так как это большой успех, который ещё раз подчёркивает, что русские девочки самые красивые в мире, также как их мамы)» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Подписчики Рудковской заметили, что малыши очень органично смотрятся вместе, и пожелали юным моделям удачных фотосессий и интересных проектов.

Изображение

Кристина Пименова
Изображение

и постарше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Это девочка?": одежду Саши Плющенко сочли неподходящей для мальчика
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девочка действительно кукольная, а вот сын Рудковоской вообще мимо. Ничего я в нем не вижу красивого и милого
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Какая она...уютная...и милая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 дек 2017, 13:49:
Прохор Шаляпин-Кормлю Ларочку молодильными яблочками и мажу целебной грязью!))

шо опять??? :sh_ok:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
[quote="ЁлкаЗелёная";p=18328489]Какая она...уютная...и милая.

а кто это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 дек 2017, 14:09:
"... самая красивая девочка в мире. И, наверное, самый красивый мальчик" :hi_hi_hi:
Как оказалось, девочка находится в числе подопечных модельного агентства Яны Рудковской.
В Instagram Яна поделилась снимком, на котором Настя запечатлена в компании ее сына Саши Плющенко. Фото она подписала так: «Хочется поздравить Настеньку Князеву -героиню нашего проекта @topministarmodels с почётным званием «самой красивой девочки мира «Приятно что это звание Настеньке присудили не российскиe, a западные СМИ, напомню что это второй титул у Русских девочек в истории, в 2013 году это звание получила Кристина Пименова -также героиня @topministarmodels и ведущая проекта #topministarmodels на канале #worldfashionchannel с которой мы также сделали огромное количество проектов. Я хочу поздравить также маму Насти, так как это большой успех, который ещё раз подчёркивает, что русские девочки самые красивые в мире, также как их мамы)» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Подписчики Рудковской заметили, что малыши очень органично смотрятся вместе, и пожелали юным моделям удачных фотосессий и интересных проектов.

Изображение

Кристина Пименова
Изображение

и постарше
Изображение

Сомнительное звание самой красивой. Станет второй Стюшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
факториал,Кто такая Стюша?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 дек 2017, 14:33:
Какая она...уютная...и милая.
Изображение

Совершенно мне эта тетечка не нравится, кроме того актриса "никакая" на мой взгляд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Бари Алибасов женится на Лене Лениной и завещает ей все свое имущество

Известный продюсер Бари Алибасов переписал завещание на Лену Ленину. Он давно ухаживает за 38-летней светской львицей и однажды уже даже делал ей предложение, которое было отвергнуто. Но это не помешало ему переписать на нее завещание и сделать в преддверии Нового года дорогой подарок – шубу в пол из седого баргузинского соболя NorthFox, пишет «Комсомольская правда».

Наследники Алибасова решили, что он не в себе раз лишил их восьмикомнатной квартиры на Арбате, участка земли на Новой Риги и прочего ради «сибирской лисицы».
Стоит отметить, что подарками Ленину продюсер балует не первый раз. Недавно он подарил ей черно-белую норковую шубу и еще долго обижался, что она не носит его подарок. Но нашелся тот, кто подсказал, что пафосной блондинке больше подойдет соболь. Тут Бари решил преподнести ей еще один подарок, который наверняка должен прийтись по душе.

Стоит отметить, что Бари Алибасов не только ухаживает за Лениной, но и подал на развод со своей женой. Продюсер культовой группы объявил о своем намерении жениться. Торжественная церемония запланирована на Лазурном берегу после новогодних праздников.

Он также отметил, что Ленина согласилась выйти за него замуж. А дела у группы «На-на» идут полным ходом и без него. Он же теперь на пенсии, и пришло время заняться личной жизнью.
Бари Алибасов, не считая многочисленных романов и гражданских браков, официально был женат четыре раза.

Лена Ленина официально была замужем один раз, за французским миллионером, который занимался лесом и банковской деятельностью.
Напомним, в июне Бари Алибасов отпраздновал свое 70-летие

хихихи :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 дек 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Котёночка жалко. Такой маленький, а уже поиздевались над ним(

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 12 дек 2017, 14:51:
а кто это?

Гали́на Константи́новна Стаха́нова (род. 12 октября 1940, Москва, РСФСР, СССР) — советская и российская актриса и кино.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Имею шо сказать,
Или Стеша. Тьфу, напридумали кличек. Маликова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
факториал писал(а) 12 дек 2017, 16:21:
Имею шо сказать,

В старости :-)

Сообщение Добавлено:  
Катя Семенова развелась после 25 лет брака

Причиной разлада в семье стали измены ее супруга. Катя Семенова не намерена прощать Михаила Церишенко, ведь он ее унизил. Из-за проблем в личной жизни звезда впала в депрессию.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
факториал писал(а) 12 дек 2017, 16:21:
Имею шо сказать,

Почему кличек? :du_ma_et: Стеша сокращенно от Стефании, вполне себе официальное сокращение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Какая то неприятная фотография Семеновой с мужем.
Ее совсем не узнать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 дек 2017, 15:42:
Изображение

Бедный котейко... :-( Его сверху покрасили или марганцовкой напоили? :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов