Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аккуратно. какой-то вирус....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
У нас переболели чадо и дед. Обои принимали антибиотики, потому что появились одиночные хрипы. Кашель был такой жуткий :zvez_ochki: . Дитятко отпаивала "Аскорилом", "Алтейкой" и "Подорожником" (сироп). Сделала вывод, что можно обойтись и без "Аскорила". "Алтейка" рулит :co_ol:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
А, мне знакомая посоветовала при первых симптомах простуды (особенно, если нос заложен) промывать его водой с солью, а ещё лучше морской водой (там много минеральных компонентов).
Нужно налить в плоское блюдце такой воды и зажать одну ноздрю, а другой втянуть в себя столько воды - сколько влезет. Потом рот открыть - вода сама выльется. Так раз по пять (хотя бы) на дну и вторую ноздрю сделать. Испробовала на себе. Результат не заставил себя ждать :co_ol: :ti_pa: - Если сразу делать, как простудился, то можешь и не разболеться или так немного похондрить :hi_hi_hi: . Всё-же лучше, чем соплями (извиняюсь) захлёбываться :smu:sche_nie: ! Правда приноровиться нужно к промыванию. Я первый раз вообще захлёбывалась, а потом как-то получаться стало. Выздоравливайте!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2010
Девочки, от кашля очень хороший рецепт: пачка березовых почек (50 г) + бутылка водки+ 3 ст.л. сахара. Настаивать в темном (бутылку можно обернуть бумагой или взять темную) и желательно теплом :smile: месте, цвет должен стать коричневым. На батарее готово дня через 3 . Чем дольше стоит, тем сильнее :smile: . Пить по 1 ст. л. хотя бы 2 раза в день, но можно и 1, тогда лучше на ночь. Помогает очень быстро.
Не болейте :smile:

Заголовок сообщения: эпидемия 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Девочки, помогите пожалуйста. Зима только началась а я уже простужена. На работе полнейший завал - начальник ни на какой больничный не отпустит, а даже если и отпустить, сотрудники будут думать, что специально сбежала. К врачу тоже пойти не могу, по той же причине, да и записи к нему надо дня два-три ждать. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее лекарство, чтобы на ноги быстрей поставило.

Заголовок сообщения: Re: эпидемия 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Dolly
Трепанг на меду! Кто пробовал? не пробовали? Слышала очень хорошие отзывы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я афлубином или терафлю отпаиваюсь - в зависимости от стадии простуженности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Dolly

мы с дочей последний раз на иммунориксе быстро вылезли. Вообще мне врач писала: реаферон липинт ЕС 3 -5 дней + иммунорикс. Но цены кусучие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
Dolly писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста. Зима только началась а я уже простужена. На работе полнейший завал - начальник ни на какой больничный не отпустит, а даже если и отпустить, сотрудники будут думать, что специально сбежала. К врачу тоже пойти не могу, по той же причине, да и записи к нему надо дня два-три ждать. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее лекарство, чтобы на ноги быстрей поставило.

Вот дать бы по бошке вашему начальнику! Болезнь нельзя переносить на ногах. Лучше отлежаться дома хотя бы несколько дней. Я всегда стараюсь так делать. Пью много жидкости, отдыхаю, овощи-фрукты стараюсь активно включать в рацион. Противовирусное что-нибудь пью, обычно это кагоцел. Еще можно шиповник заваривать, в нем очень много витамина С содержится. И эхинацея - тоже отличный природный имуномодулятор.

Последний раз редактировалось Чупа 09 дек 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
Спасибо за ссылочку, нет, такого не пробовала. Я так по постам поняла, что он слишком сладкий? Никак не могу себя заставить приторные лекарства есть(
Кисулич*
Ой, таки препараты я без врача принимать не решусь, тем более если цена кусается хотелось))
Чупа
Я вот тоже подумываю над тем, чтоб начальнику тёмную устроить. Самое интересное, он у нас сам, когда болеет, всё равно на работу ходит, сотрудников заражает :de_vil: . а что это за лекарство, про которое вы писали? Это что-то новое? Я про такое не слышала не разу. Его можно без назначения врача купить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Dolly писал(а):
Ой, таки препараты я без врача принимать не решусь,

сейчас все врачи назначают Реаферон и иммунорикс, благодаря промыванию мозгов мед представителями.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Dolly, я вам порекомендую пить пыльцу (или пергу), если только аллергии на цветение и мед нету.... Выздороветь не поможет, но укрепляет реально. Его везде рекомендуют как средство для иммунитета.
Я - первая простывающая во Владике :-) В октябре начинается... и до мая... Горло саднит всегда, на нафтизине сижу крепко...
Но вот вторую зиму уже рассасываю пыльцу утром натощак - чесслово не болею. Мой папа живет в Магадане, работает зверски, ему под 50... Прошлой зимой тоже начал пыльцу принимать по нашей рекомендации - те же отзывы, не простывает.
Пыльцу можно купить в Приморском Меде на Семеновской
Удачи! Когда работала в офисе, сама через это проходила - все болезни на ногах, слаба богу это в прошлом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
Dolly писал(а):
Чупа
Я вот тоже подумываю над тем, чтоб начальнику тёмную устроить. Самое интересное, он у нас сам, когда болеет, всё равно на работу ходит, сотрудников заражает :de_vil: . а что это за лекарство, про которое вы писали? Это что-то новое? Я про такое не слышала не разу. Его можно без назначения врача купить?

Ишь какой трудоголизм! Я все могу понять, но что б до такой степени... А Кагоцел я принимаю с прошлого года. Помню разболелась конкретно, ничего не помогало. Знакомая фармацевт посоветовала. Она с моей мамой дружит с детства практически. Это противовирусный препарат, стимулирующий выработку организмом собственного интерферона. Обычно за три дня лечения я уже практически здорова.
Кисулич* писал(а):
сейчас все врачи назначают Реаферон и иммунорикс, благодаря промыванию мозгов мед представителями.

О да, сейчас это сплошь и рядом. Как то сидела в поликлинике с ребенком, так прям при нас дяденька в костюмчике и с чемоданчиком к врачу заходил. Закрылись там на минут 20. Потом мы зашли. Смотрю, на столе блокнотики и ручки лежат с логотипом какого-то препарата. Сразу доверие к врачу пропадает после такого.
Светка Соколова писал(а):
Dolly, я вам порекомендую пить пыльцу (или пергу), если только аллергии на цветение и мед нету.... Выздороветь не поможет, но укрепляет реально.

Кстати да. Реальная вещь. Но, у меня, к сожалению, аллергия на пчелиные продукты(((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):

У всех, конечно, все индивидуально, но...После около двухнедельной терапии Реафероном (уже начинала заболевать) я слегла с гайморитом на полтора месяца. При этом врач сказал, что не надо параллельно что-то еще принимать, так как лекарство очень сильное. Вывод, со слабой иммункой мне этот препарат в минус пошел. :de_vil: Пришлось перейти на антибиотки, котороые и помогли выбраться из гайморитного состояния

Заголовок сообщения: Re: Профилактика гриппа.3 шага!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
В зимнее время в пищу добавляю больше чеснока и лука! Побольше апельсинов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
нос мылом ребенку я бы промывать не стала. это же всю микрофлору нафиг убьет. я давал орвирем во время гриппа в прошлом году. в этом мы еще не болели. надеюсь, что все уже позади.
нос мне лор советовал мирамистином промывать который с брызгалкой. а долфин можно если с ушами все ок - у нас постоянно в уши затекает от него и отиты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
blondnot
к сожалению сейчас самый разгар(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
))) заколяйтесь, кушайте витамины и настоящие БАДы ... и все будет вери гуд)) и не кушайте арбидол, эффективность которого не доказана ни одной научной статьей) эт я как врач говорю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Zvezdochka85 писал(а):
эт я как врач говорю

:co_ol:
а про "мыть нос" ?? :mi_ga_et: как врач :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
)) как врач можно еще много чего сказать)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Zvezdochka85 писал(а):
как врач можно еще много чего сказать)

так и говорите.нам .на здоровье :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов