Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
kikimora 007
Значит, у нас в Угловке коммунизм - ни очереди, ничего :-)
Даже платно - рублей 250-300 - не такие великие деньги по сравнению с тратами на лекарства и больничными

Сообщение Добавлено:  
У нас в поликлиннике рыбаков очереди ВЕЗДЕ.Про анализы вообще молчу-ежедневное трехчасовое смертоубийство.Беременная без очереди пробиралась как преступница.А за 250-300 это пару анализов, для серьезного подхода к делу может и маловато быть.Меня последний раз отправили (терапевт):общий мочи,крови, клинический крови, печеночные пробы, сахар, неплохо бы к эндокринологу (там тоже свои анализы) и гинекологу.И к ним ко всем непросто попасть-очередь в регистратуру,потом под кабинетом. Вот поэтому и лечимся луком да медом.Подход такой в нашей медицине-никакой организации (про специалистов молчу-кому как повезет).У меня ОРВИ всегда после каких нибудь серьезных нервотрепок вылазят (особенно с недосыпанием связанных).Отдыхать надо чаще, с выездом из города желательно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kikimora 007
Вы можете выбрать любую поликлинику города, какая вам нравится - и бесплатно, знаете?

Сообщение Добавлено:  
В районе Чуркина выбор невелик.А времени пока только на ребенка хватает, если совсем подожмет решаю свои проблемы в выходные дни (соответственно за деньги), ну это в основном гинеколог.Как то к своему возрасту уже все про себя знаю.С ребенком мыкаемся по всему городу (и за деньги и без).Хороших врачей еденицы попадаются.У мужа вторая группа инвалидности (была онкология), так он болеет меньше нас с ребенком (практически не простужается - тьфу-тьфу-тьфу).Он на АСД сидит, я эту гадость пить не могу.Как то мед повеселей будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kikimora 007 писал(а):
Как то мед повеселей будет

Если он помогает - то почему бы и нет? :smile: Мне просто надоело на пустом месте маяться, в мед уже не верю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Ираида77 писал(а):
Можно же какими-нибудь профилактическими средсвами попробовать. Сейчас ассортимент огромный, придете в аптеку вам фармацевт много чего сможет посоветовать.

Ага, у фармацевтов сейчас цель не лечить, а наживаться. По крайней мере, мне такие попадались. Уж лучше у знакомых поспрашивать. Кстати, мне подружка что-то про кагоцел говорила, надо уточнить.
tanshan писал(а):
1 лимон и 1 головку чеснока

От такой смеси у меня желудок скрутит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Может немного не по теме, ну раз тут уж речь зашла про слабый иммунитет - скажу: у нескольких врачей специально спрашивала и всегда ответ одинаковый: для взрослых болеть ОРВИ и простудой до 4 -х раз в год - это норма и не означает слабый иммунитет. А для детей - 6-8. Понятно,что неприятно это всё. А вы хотите вообще никогда что ли не болеть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inverter писал(а):
А вы хотите вообще никогда что ли не болеть?

А почему бы и нет? Знаю таких людей: одна ведет здоровый образ жизни, другая - обычный (разве что не курит и не пьет), простуды для них в принципе незнакомая вещь, ттт

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):
зашла про слабый иммунитет - скажу: у нескольких врачей специально спрашивала и всегда ответ одинаковый

Я вообще слышала еще и такое, что каждому возрасту соотвествует свой иммунитет. Что в возрасте 3 лет и в 6 лет у деток самый слабый иммунитет и еще в 12 летнем возрасте. Вот в это время нужно быть максимально внимательным к здоровью.

Marinella22 писал(а):
Кстати, мне подружка что-то про кагоцел говорила, надо уточнить.

Хороший препарат - кагоцел. Его же можно и для профилактики пить, а не только когда разболелся сильно-сильно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я читала его инструкцию, у него немного странная схема для приёма. А, с другой стороны, не забудешь и не надо каждый день организм травить.

Сообщение Добавлено:  
а про цитовир кто-нить слышал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Здоровый образ жизни и хорошее питание само собой.
Для меня самая лучшая профилактика не подносить руки к лицу (нос, рот). Перед сном или когда прихожу домой промываю нос соленой водой, горло тоже соленой водой (иногда прополис). Если вирус попадает в нос или горло, то не успевает там размножится. Еще прогревание организма раз в неделю тоже помогает (ванна, сауна или бег, ходьба) повышение температуры тела тоже губит патогенные микроорганизмы. Финансовых затрат минимум, эффективность проверенна на себе и сыне, за много лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имбирный пряник писал(а):
а про цитовир кто-нить слышал?

У меня ребенку педиатр его назначала, сейчас сама при начале простуды принимаю

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
я своей тоже давал 2 курса, врач назначила. Интиресно он эффективный

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имбирный пряник
Тому педиатру, что назначала, я верю. Мне самой пить посоветовал совершенно другой врач, в чьей компетентности тоже не сомневаюсь :smile: Насчет эффективности... не знаю, ничего волшебного - типа раз и готово. Он в комплексной терапии назначается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2012
Руки моем с мылом, нос мажем Инфагелем. Кушаем лук-чеснок, чай с медом. Стараемся поменьше ходить туда, где большие скопления народа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Боюсь сглазить, но неделю брызгаю дочке в нос ИРС-19, сопли прошли на раз, в сад отходила неделю - все ок (раньше трех дней хватало, чтобы сопли-кашель начались, в сад ходила три дня в месяц от силы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот, не успела я профилактику провести, заболела :-( Скажите, а сейчас есть смысл кагоцел принять?

Сообщение Добавлено:  
Marinella22 писал(а):
Я читала его инструкцию, у него немного странная схема для приёма. А, с другой стороны, не забудешь и не надо каждый день организм травить.

Да, непривычная схема, но удобная... для нас забывах. И по деньгам экономичнее, чем при ежедневном применении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, там вроде пишут, что какие-то нужные вещества сохраняются в организме пять дней, поэтому и схема такая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов