Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Нет лучше конечно всё таки Российские витамины. Наши производители для нас их делают исходя из того каких витаминов больше или меньше не получают именно живя в России. И американцы так же для своих граждан. . Как то читала статью, где сравнивали наши и американские витамины, в них совершенно разная суточная потребность, хорошо помню про кальций, что его в американских очень мало было, чем в наших.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Zmeay писал(а):
Наши производители для нас их делают исходя из того каких витаминов больше или меньше не получают именно живя в России

:-)
И арбидол с оциллококцинумом тоже исключительно из заботы о нашем здоровье впаривают :-)

Сообщение Добавлено:  
Я говорю только о витаминах. В каждой стране суточная потребность разная. Надо на это тоже обращать внимание, а не только на то, что у них они якобы качественные, а у нас химия сплошная якобы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Приамурская писал(а):
мне говорила онколог-маммолог (которая бывала в том числе и на производствах лекарств/витаминов), что лучше пить, к примеру, американские

А не говорила чем лучше и где эти производства расположены?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Zmeayв этом вопросе с Вами не соглашусь .. Для другой расы витамины немного нам не подходят . Например , что хорошо японцу или китайцу , не наш размерчик .. А американские , почему нет ? Очень даже . Или европейского производителя . Да и препараты почище и испытания там на добровольцах в обязательном порядке .

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Для другой расы витамины немного нам не подходят . Например , что хорошо японцу или китайцу , не наш размерчик .. А американские , почему нет ? Очень даже . Или европейского производителя . Да и препараты почище и испытания там на добровольцах в обязательном порядке .

Я могу ошибаться но насколько помню со времен учебы, витамины, адаптагены должны назначаться с учетом того где родился и вырос человек, с тем где живет, а не отталкиваясь от расовой принадлежности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Alek$andr@
Те , если человек родился и вырос в Москве , а после службы остался на ДВ ему наши местные адаптогены не подходят ?

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Alek$andr@
Те , если человек родился и вырос в Москве , а после службы остался на ДВ ему наши местные адаптогены не подходят ?

зависит от прожитых лет на ДВ.
Я уточню.

Сообщение Добавлено:  
Boom писал(а):

Я еще сухофрукты даю обязательно, лимончика, но немного, на желудок реагирует, еду стараюсь полезную, но дети же, это дай, то дай, не всегда откажешь. Пиковит - да, неплохие, мы в последний раз тоже их пили, в принципе понравились, но мы уже после болезни - лечились в прошлом году антибиотиками аж ((( флора вся нарушилась, вот восстанавливали всякими лактобактериями, бифидо, ну в общем целый список был, и пили как раз Пиковит Пребиотик, он и в поддержку хорошо - нам доктор сказала, но особенно отлично восстанавливает после болезни флору кишечника ребенка

а если Пиковит, то тогда какой лучше? Пребиотик просто для поддержки иммунитета подойдет? или его только после болезни надо, у них на сайте тут целый ряд всяких разных

Сообщение Добавлено:  
Lorelleina писал(а):
а если Пиковит, то тогда какой лучше? Пребиотик просто для поддержки иммунитета подойдет? или его только после болезни надо, у них на сайте тут целый ряд всяких разных

да можно и просто в поддержку иммунитета, к тому же на кишечник хорошо влияет, ведь все наши болячки во многом из-за неполадок в кишечнике, я вот раньше не знала, мне так врач сказал. Так что наверное супер будет, особенно если прогулки, закаливание и массажи еще. Должно помочь

Сообщение Добавлено:  
пробиотики обязательно надо, чтобы восстановить флору, правильную диету, хорошую, качественную еду, еще можно пиковит пребиотик попить, они с пробиотиками отлично взаимодействуют, мы когда антибиотиками посадили кишечник в прошлом году, потом таким комплексом восстанавливались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
mama_misha писал(а):
пробиотики обязательно надо, чтобы восстановить флору, правильную диету, хорошую, качественную еду, еще можно пиковит пребиотик попить, они с пробиотиками отлично взаимодействуют, мы когда антибиотиками посадили кишечник в прошлом году, потом таким комплексом восстанавливались

О, а я тут эксперименты проводила с разными пробиотиками (линекс, аципол, примадофилюс). Они дохлые :-) Даже молоко не сквашивают... Так что в целесообразности их я сильно сомневаюсь.
А флора рано или поздно сама восстанавливается. По мне так йогурт и кефирчик в разы дешевле и полезнее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Andlena писал(а):
mama_misha писал(а):

О, а я тут эксперименты проводила с разными пробиотиками (линекс, аципол, примадофилюс). Они дохлые :-) Даже молоко не сквашивают... Так что в целесообразности их я сильно сомневаюсь.
А флора рано или поздно сама восстанавливается. По мне так йогурт и кефирчик в разы дешевле и полезнее :smu:sche_nie:

"Живые" - Нормофлорин Л и Нормофлорин Б, в зависимости от проблемы разные схемы приема. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Andlena писал(а):
Так что в целесообразности их я сильно сомневаюсь.

А я все жду не дождусь когда же случится страшное, ведь живем мы не правильно. Пробиотики не принимаем, витамины не пьем. Как до сих пор живы?! :-)
И в целесообразности подобных достижений фарм компаний очень сомневаемся.

Сообщение Добавлено:  
Не есть жирного, жаренного, мучного-дрожжевого в день по несколько раз, сладкого и мик.кишечника сама вастановится.
Ни какие прибиотики и витамины не помогут, если есть это всё каждый день. В первую очередь надо перестать вредить едой своему организму. Мы то, что мы едим.

Сообщение Добавлено:  
Zmeay писал(а):
Не есть жирного, жаренного, мучного-дрожжевого в день по несколько раз, сладкого и мик.кишечника сама вастановится.

Ага, согласна.
TIOLA писал(а):
Нормофлорин Л и Нормофлорин Б

Это те, которые в Фокино делают? Тоже слышала положит. отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Andlena
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Andlena писал(а):
О, а я тут эксперименты проводила с разными пробиотиками (линекс, аципол, примадофилюс). Они дохлые

может. и дохлые, но линекс точно от поноса спасает. Проверяла на всей семье

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
но линекс точно от поноса спасает

Я тоже проверяла... :nez-nayu: Эффекта не обнаружила. Притом не единожды :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
девчат,ну ЖКТ то разный у всех.Как может ОДИН препарат всем помогать?
всем разные помогают.Нет универсальных,мы ж не роботы однотипные :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов