Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 89 из 103  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Пиковит - хорошие витаминки, но вот про Пиковит пребиотик не слышала ни разу. Но вообще пре- и пробиотики очень важны, вот только мне врач говорила, что пребиотики или пробиотики лучше не вместе с антибиотиками употреблять, как в рекламе говорят,а лишь после курса лечения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
в нашей стране медики учатся науке о здоровом образе жизни (профилактика) 7 часов за 6 лет. Если врач после окончания вуза не занимается повышением квалификации в данной области, то он полный профан. И все его рассуждения на уровне таком же, как мы сидим тут и рассуждаем. т.е. просто опыт жизненный. Хотя он у врача поболе, конечно же, пациенты приносят много информации о своем здоровье.
Поэтому самим нужно заниматься и изучать все, что попадает в поле зрения..
про витамины скажу так - в наших аптеках продается не всегда качественный товар. Аптека - это магазин, они за качество отвечать не могут.
http://www.rg.ru/2013/02/06/tabletki.html
Вот тут информация, к примеру.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
Этого достаточно. Главное - регулярность.
С витаминами мы не шутим. Это серьезный препарат и принимается по показаниям и назначению врача. Витаминные комплексы - это, в лучшем случае, пустая трата денег. В худшем, вред для здоровья.

в садике не всегда знаешь, чем кормят, а так и фрукты и овощи все едим, но мне врач говорил, что и этого недостаточно, я вот осенью своему Пиковит Омега 3 давала, в котором пнжк содержатся, которых деткам очень не хватает в период умственных нагрузок, а получить их с рационом довольно тяжело, ребенка столько не заставишь съесть жирной рыбы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
mama_misha писал(а):
в садике не всегда знаешь, чем кормят

Почему? Я ежедневно читаю меню, делаю выводы. По вечерам и на выходные добавляю то, что было упущено в детсадовском меню. Хотя... питание там сбалансированное. Добавлять в основном надо свежие фрукты и овощи.
mama_misha писал(а):
в котором пнжк содержатся, которых деткам очень не хватает в период умственных нагрузок, а получить их с рационом довольно тяжело, ребенка столько не заставишь съесть жирной рыбы

Ну как же мы-то до сих пор живы? Без ПНЖК? Ведь рыбу тоже не тоннами едим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вспоминаю свое безвитаминное детство. На правильном, не избыточном питании организм сам регулировал потребность в еде посредствам аппетита. Я могла грызть простую капусту или морковку. Иногда дико хотелось лимона. Я знала чего я хочу и ела это.
Сейчас я смотрю на некоторых детей и удивляюсь их пищевым пристрастиям (то на мясо кидается, то картоху сырую точит. Однако, когда ребенка пичкают чипсами и сладостями - то вряд ли ему захочется капустку грызть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Алена В. писал(а):
Однако, когда ребенка пичкают чипсами и сладостями - то вряд ли ему захочется капустку грызть.

Мой знаком с конфетами, тем не менее за капусту и морковку (домашнюю) душу продаст, я борщ не могу сварить, половина в сыром виде оседает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кальвадос писал(а):
Мой знаком с конфетами

Моя тоже знакома. :smile: Опасно бесконтрольное потребление.
Кальвадос писал(а):
я борщ не могу сварить, половина в сыром виде оседает

Вот нам бы так. Дочка из овощей только огурчики признает. Из фруктов - груши и яблоки. Вообще очень консервативна в еде.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кальвадос писал(а):
Алена В. писал(а):
Однако, когда ребенка пичкают чипсами и сладостями - то вряд ли ему захочется капустку грызть.

Мой знаком с конфетами, тем не менее за капусту и морковку (домашнюю) душу продаст, я борщ не могу сварить, половина в сыром виде оседает :-)

Мои слабознакомы со сладостями(старший к примеру 2р в неделю начал по конфетке есть...в 6 лет. Мелкой с 2,5 раз в неделю перепадает откусить твикс или полквадратика шоколадки)
Сырые овощи не жруть, кроме огурцов старший и помидоров младшая,
А я все детство точила морковку и капусту, да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
А я все детство точила морковку и капусту, да

Вот и я так же, еще моя безумная слабость укроп и петрушка и ребенок в меня, может сьесть чашку салата капуста огурец укроп с каплей масла...
Летом в деревне у свекрови чуть сердце не выпрыгнуло, гогда мой ребенок сьел с огорода все зонтики укропные, ну там где семена, пронесло правда потом знатно :-)
Только что суп варю, сын подходит, мам дай морковку, я дала чуть чуть, а остальное в чашке мультиварочной уже, сьел, приходит, дай, говорит еще, я говорю все уже в супе, он поворачивается, и так с обидой, вот ты жадина говядина ;;-)))

А вообще, морковка, с 19 века в европе считается фруктом :mi_ga_et:
А по теме поднятия имунитета и витаминов, я периодически даю своему отвар шиповника, чаи травяные обязательно с листом смородины, в редких случаях, когда увидит, может выпросить витаминку Ревит, я сама пью зимой их, и прохладно у нас дома всегда, ходим босиком, недавно знакомая с ребенком в гости зашли, а че это у вас так холодно...мой босиком стоит, ее в носках и колготках, жалуется, мама у меня ноги замерзли...ну вы говорит и странные... :ps_ih:
Да и еще не знаю как это относиться к теме, мне честно говоря, плевать на рекламу и т.д. но мой очень любит имунельки, обычный кефир тоже пьет, но не просит, а имуненьки просит, да и мне нравятся...

Сообщение Добавлено:  
Я в детстве тоже укроп пучками ела;)

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
а я вам скажу как мы живы - продолжительность жизни в рф на третьем месте! Все бы хорошо, да только место - с конца. Это общая. А продолжительность жизни мужчин вообще на последнем месте. Меня лично не устраивает такой расклад. Омега 3 - это супер противовоспалительное средство. Для того, чтобы узнать подтверждение - просто поищите в интернете. Вот уж насчет омега три СТОЛЬКО инфы, что только слепой не увидит. Нужем всем и каждый день, начиная с возраста детей 1.2 года и до древних стариков. Омега помогает клеточной мембране в КАЖДОЙ клетке организма быть проницаемой для входа-выхода нужный веществ.
В общем, если не съели 200гр. свежей, холодоводной рыбы в день - нужно пить омегу. Не хотите - не пейте. Это решение каждого отдельного человека. У меня омегу пьют все. Младшие, чтобы голова развивалась хорошо (доказано положительное влияние на развитие речевых центров), старшая дочь чтобы училась лучше (тоже были эксперименты со школьниками, улучшалась память и поведение), супруг потому что приболел и суставы воспалились.
У взрослых людей при приеме омега три снижается давление (плавно, мягко, постепенно), улучшается память.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Fireit
Какой препарат Вы покупаете ? Форма, Фирма , дозы ? Если не трудно , напишите

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Fireit
Какой препарат Вы покупаете ? Форма, Фирма , дозы ? Если не трудно , напишите

Можно я?
В наших аптеках есть фирмы Доппельгерц.
На iherb.com я брала безрыбные омега , и из рыбы много есть. Смотреть состав надо и все
Я в след.раз рыбный закажу

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Форма-капсулы, дозы-1 в день, фирмы разные. Русским не доверяю. Японским как-то тоже....

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
у нас дома нутрилайт, капсулы большие такие дозировка там - 1,5мг на капсулу. Пьем по одной, иногда (когда есть какое-то воспаление) по две. Детям когда есть с кореи покупаем - там мармеладки такие прикольные, идут за лакомство. Но их надо до 4х в день, по деньгам круто получается.
А Малышева (по тв) говорила, что дозировка - 1,5 мг на 50 кг веса. По-моему так...

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
orvik
слышала мнение, что японские и корейские - неплохие витамины, источник достаточно авторитетный... Только вот думаю, в японии же витамины продаются массой, их очень много, неужели ВСЕ хорошие? ПРосто иногда цена смущает, ну такие недорогие...

Сообщение Добавлено:  
Fireit
Ничего не знаю, подсказать не смогу. По-японски и корейски не понимаю, а мне надо знать, что в составе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да я горы инфы перелопатила , созрела купить .. Но вот хотелось живых отзывов . Спасибо , девчат ! Более менее нашла у арт - лайф :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mama_misha писал(а):
в садике не всегда знаешь, чем кормят, а так и фрукты и овощи все едим, но мне врач говорил, что и этого недостаточно, я вот осенью своему Пиковит Омега 3 давала, в котором пнжк содержатся, которых деткам очень не хватает в период умственных нагрузок, а получить их с рационом довольно тяжело, ребенка столько не заставишь съесть жирной рыбы

согласна, я витаминные комплексы даю ребенку, в последнее время тоже перешла на Пиковит, принимается хорошо, зато подешевле многих других, он у меня болеет редко, здоровый веселый, радостный, а для мамы это самое главное и мне кажется - это главный показатель того, что ребенку всего хватает. Ведь пользу витаминов оценить сложно, зато их нехватка видна сразу)

Сообщение Добавлено:  
Что-то все как сговорились насчет Пиковита))) что там за волшебный состав, пойду почитаю
Вообще не верю ничему рекламируемому...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 89 из 103  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов